Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

анусенька: > 31.12.15 17:07

Терния, огромнейшее спасибо за этот подарок. Спасибо, что в этой предновогодней суете вы нашли время и порадовали нас безмерно новой главой. Матай страдает не по- детски. Наверное все мы , и Ника в том числе не понимаем масштаба уступок Матая. Обещанные три дня нам прояснят все масштабы. Терния, а вот ночные визиты Матая с чем связаны? Неужто так невтерпеж? Или он таким образом приручает Нику и приучает к раскованности? Опять будем ждать продку. А вас с наступающим Новым годом. Здоровья, гармонии, удачи и... послушного и плодотворного муза Laughing

...

sawarinka: > 31.12.15 18:01

Терния! С новым годом!спасибо за подарок!вдохновения вам в новом году, и чтобы все мечты Ваши сбылись! Ar

...

jr: > 31.12.15 19:09

С Новым годом!!! Здоровья, любви и вдохновения!

...

Ani Solnce: > 31.12.15 19:15

Ура - новогодняя прода!!!!! Огромное спасибо и счастья и удачи в новом году!!! Very Happy

...

нектаринка: > 31.12.15 19:50

С наступающим Новым Годом!!!! Спасибо за проду!!!

...

Манна: > 31.12.15 21:56

Терния, большое спасибо за подарочек в виде новой главы! Ar Перечитала не раз, и не два... Flowers

...

Терния: > 01.01.16 11:51

Спасибо всем за поздравление!
Хороших всем каникул!

...

Иринка Лион: > 01.01.16 21:47

Здравствуйте, уважаемый автор!!!
Здорово пишете. Спасибо))) от всех нас)))
Тут писали,что вы вернулись на Леди , но у вас не много произведений здесь... если возможно, подскажите, где вас еще можно почитать? Я бы с удовольствием почитала)))

...

КираС: > 02.01.16 00:48

Дорогой автор, с 2016-м! Успехов, удачи и творческого муза!

...

Ganna: > 02.01.16 11:14

С новым годом!
Терния писал(а):
Его глаза стали внимательнее, взгляд глубже.
Крылья носа дернулись

Я так понимаю Матай уловил возбуждение Ники) Поэтому не выдержал и потребовал поцелую сейчас же, да и чего ждать надо пользоваться моментом пока Ника в таком состоянии. Я так и думала что Мария их застанет.
Irish писал(а):
Может этот отвар на самом деле гадость ядовитая, от которой самки в стае Олимпа так мало живут?

Какое интересное предположение.

...

Терния: > 02.01.16 12:53

Evellin писал(а):
С Новым Годом

Спасибо!

Иринка Лион писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор!!!
Здорово пишете. Спасибо))) от всех нас)))
Тут писали,что вы вернулись на Леди , но у вас не много произведений здесь... если возможно, подскажите, где вас еще можно почитать? Я бы с удовольствием почитала)))

Здравствуйте. Laughing
А других нет, по крайней мере, законченных. Только остров и теперь Последыша собираюсь дописать. Так что это все. shuffle

КираС писал(а):
Дорогой автор, с 2016-м! Успехов, удачи и творческого муза!

Спасибо! Embarassed

Ganna писал(а):
Я так понимаю Матай уловил возбуждение Ники) Поэтому не выдержал и потребовал поцелую сейчас же, да и чего ждать надо пользоваться моментом пока Ника в таком состоянии. Я так и думала что Мария их застанет.

Застанет, застанет. Laughing У Марии-то пары нет, ей не понять.
Ganna писал(а):
Какое интересное предположение.

Пока только предположение, но однажды мы узнаем точно! Cool

...

Иринка Лион: > 02.01.16 21:47

Эх (((( жалко ((( но вы это дело не бросайте, пожалуйста )))) буду ждать и продолжения))) и новых произведений )))
Очень очень tender tender tender
Спасибо вам)))

...

virsavia: > 03.01.16 01:48

Спасибо ! Ну все,теперь у Марии будет истерика ! Надо ее тоже к Олеське отправить ! А еще лучше - найти ей пару !!!

...

Манна: > 03.01.16 17:20

С Новым годом!!! Flowers
Терния, маякните, пожалуйста, когда ждать главу? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение