анусенька:
31.12.15 17:07
Терния, огромнейшее спасибо за этот подарок. Спасибо, что в этой предновогодней суете вы нашли время и порадовали нас безмерно новой главой. Матай страдает не по- детски. Наверное все мы , и Ника в том числе не понимаем масштаба уступок Матая. Обещанные три дня нам прояснят все масштабы. Терния, а вот ночные визиты Матая с чем связаны? Неужто так невтерпеж? Или он таким образом приручает Нику и приучает к раскованности? Опять будем ждать продку. А вас с наступающим Новым годом. Здоровья, гармонии, удачи и... послушного и плодотворного муза
...
sawarinka:
31.12.15 18:01
Терния! С новым годом!спасибо за подарок!вдохновения вам в новом году, и чтобы все мечты Ваши сбылись!
...
jr:
31.12.15 19:09
С Новым годом!!! Здоровья, любви и вдохновения!
...
Ani Solnce:
31.12.15 19:15
Ура - новогодняя прода!!!!! Огромное спасибо и счастья и удачи в новом году!!!
...
нектаринка:
31.12.15 19:50
С наступающим Новым Годом!!!! Спасибо за проду!!!
...
Манна:
31.12.15 21:56
Терния, большое спасибо за подарочек в виде новой главы!
Перечитала не раз, и не два...
...
Терния:
01.01.16 11:51
Спасибо всем за поздравление!
Хороших всем каникул!
...
Evellin:
01.01.16 13:16
С Новым Годом
...
Иринка Лион:
01.01.16 21:47
Здравствуйте, уважаемый автор!!!
Здорово пишете. Спасибо))) от всех нас)))
Тут писали,что вы вернулись на Леди , но у вас не много произведений здесь... если возможно, подскажите, где вас еще можно почитать? Я бы с удовольствием почитала)))
...
КираС:
02.01.16 00:48
Дорогой автор, с 2016-м! Успехов, удачи и творческого муза!
...
Ganna:
02.01.16 11:14
С новым годом!
Терния писал(а):Его глаза стали внимательнее, взгляд глубже.
Крылья носа дернулись
Я так понимаю Матай уловил возбуждение Ники) Поэтому не выдержал и потребовал поцелую сейчас же, да и чего ждать надо пользоваться моментом пока Ника в таком состоянии. Я так и думала что Мария их застанет.
Irish писал(а): Может этот отвар на самом деле гадость ядовитая, от которой самки в стае Олимпа так мало живут?
Какое интересное предположение.
...
Терния:
02.01.16 12:53
Evellin писал(а):С Новым Годом
Спасибо!
Иринка Лион писал(а):Здравствуйте, уважаемый автор!!!
Здорово пишете. Спасибо))) от всех нас)))
Тут писали,что вы вернулись на Леди , но у вас не много произведений здесь... если возможно, подскажите, где вас еще можно почитать? Я бы с удовольствием почитала)))
Здравствуйте.
А других нет, по крайней мере, законченных. Только остров и теперь Последыша собираюсь дописать. Так что это все.
КираС писал(а):Дорогой автор, с 2016-м! Успехов, удачи и творческого муза!
Спасибо!
Ganna писал(а):Я так понимаю Матай уловил возбуждение Ники) Поэтому не выдержал и потребовал поцелую сейчас же, да и чего ждать надо пользоваться моментом пока Ника в таком состоянии. Я так и думала что Мария их застанет.
Застанет, застанет.
У Марии-то пары нет, ей не понять.
Ganna писал(а):Какое интересное предположение.
Пока только предположение, но однажды мы узнаем точно!
...
Иринка Лион:
02.01.16 21:47
Эх (((( жалко ((( но вы это дело не бросайте, пожалуйста )))) буду ждать и продолжения))) и новых произведений )))
Очень очень
Спасибо вам)))
...
virsavia:
03.01.16 01:48
Спасибо ! Ну все,теперь у Марии будет истерика ! Надо ее тоже к Олеське отправить ! А еще лучше - найти ей пару !!!
...
Манна:
03.01.16 17:20
С Новым годом!!!
Терния, маякните, пожалуйста, когда ждать главу?
...