Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Lorik: > 19.01.16 19:23

Спасибо за новую главу, девочки!
Хани пробивает одну за другой бреши в круговой обороне Хала. Какой неравнодушный человек устоит против слез нравящейся девушки? А Хал явно неравнодушный. И как же здорово, что Хани не сдается. Вода камень точит. Их так тянет друг к другу, что конец очевиден всем, кроме Хала. Хотя и ему, судя по всему, очевиден, только Хал сопротивляется изо всех сил. И силы уже на исходе Напряжение между ними прям физически ощущается, когда читаешь.

...

Nimeria: > 19.01.16 19:36

Talita писал(а):
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Хани упорствует, Хал не сдается. На сколько хватит выдержки Хала?

...

raiks: > 19.01.16 19:53

Девочки, спасибо за главу! Flowers
В этой главе был акцент на то, что Хал страшно боится открыть в себе потаенную дверь. Ту, которую заколотил наглухо! И сбежал в эту тихую неприметную квартирку. А тут девочка-клубничка рушит его душевную организацию!
Жутко интересно что там за закрытой дверью? Не думаю, что только боль о порушенных мечтах и планах. Может и тайна какая завалялась Wink
Цитата:
Мог ли Хал ее приоткрыть и временно впустить Хани так, чтобы наружу не вырвалось все то, что там скрывается? Горечь отторжения, разочарования, сознание, что он больше не подходит на роль мужа, отца?

Как на счёт 'ключевое слово - отец'?
Хани - девушка серьёзная, не из разряда 'поматросит и бросит'. Так что, господин Бенедикт (поправьте, если ошиблась), не дрейфь!

...

Talita: > 19.01.16 19:55

Девчата, я вас обожаю всех Laughing
Собственно, в этом один из плюсов книги (для меня) - нет идеальных героев. Хани - самая обычная милая девушка, оказавшаяся в неожиданных обстоятельствах. Хал - вообще неоднозначный персонаж, его то пожалеть, то придушить хочется Laughing Их отчасти понимаешь, за ними интересно наблюдать. Поэтому не стесняйтесь, обсуждайте, все версии имеют право на существование. Ибо вредный переводчик один фиг вам ничего не расскажет, и придется ждать продолжения Tongue

...

Svetlaya-a: > 19.01.16 20:32

Спасибо! Очень красиво все! Жду продолжения! И новых рецептов)))

...

Еленочка: > 19.01.16 20:37

Фух, наконец я нагнала читателей! Все никак не получалось читать со скоростью выкладки.

Как же мне нравится эта книга!!! Действительно свежо, переживательно, весело, трогательно и еще куча эпитетов, описывающих богатое впечатление от этой истории.
Поделюсь некоторыми мыслишками на данный момент:
- Сразу показалось, что дело происходит не в Америке. Точно не могу описать, почему так показалось, но какой-то другой дух витал.
- Хани мне сразу понравилась. Такой солнечный человек. Она, конечно, дамочка тараканистая, но сердце у нее максимально отзывчивое.
- Подружки типажами слегка напоминали героинь Секса в БГ: Саманту - Таша и Шарлотту - Нелл. Нормальные девчонки, со своими минусами и плюсами, как подруги. Выделяется естессно Таша, такая пошлячка, но вносит определенный позитив в историю.
-Старики и старушки очень колоритная компания. Надеюсь, до конца книги доживут все.

- Наконец, мой самый любимый персонаж - Хал! Я горячий поклонник всяких кулинарных шоу, в основном западных, так как они умеют просто шедеврально снимать процесс готовки. Балдею от Гордона Рамзи и всех его проектов, а также "Правил моей кухни" с Питом и Ману. Так что главгер - шеф-повар заинтересовал меня сразу! А то что он матерщинник - это нормально Smile Вот мой любимый Гордон Рамзи просто не может жить без слова f...

Парень сломлен конкретно, ужасно остаться слепым, если всю жизнь прожил зрячим. Даже глухонемым быть легче на мой дремучий взгляд. Думаю, родители ему ничего плохого не сделали. Просто он решил порвать со всеми и всем сразу. Ушел в глубокую депрессию.
Сомневаюсь, что он вдруг прозреет. Это было бы, конечно, большим подарком герою, хоть и оттдавало бы Сиси Кэпвеллом. Возможно потеря зрения подарила герою отличную возможность заглянуть внутрь себя и понять истинную ценность многих вещей.
Вернется к Халу зрение или нет, не самый важный вопрос. Хотелось бы, чтобы герой научился жить сердцем, а не жадными глазами, которые так легко обмануть. Научится - тогда сможет и прозреть, хотя я сомневаюсь, как такое возможно. Это вам не речь вернуть после сильного шока, хотя внешне глаза у него вроде не пострадали. Тут надо медиков спрашивать, есть ли надежда, хотя Хал должен быть серьезно обследовался и видимо ему уже поставили неутешительный диагноз.

Отношения глвгеров. Хал правильно делает, что пока не поддается атакам Хани. Она пока что не видит в нем человека с внутренним миром, ее интересует только реакция собственного тела на привлекательность Хала. Хал же подсознательно хочет значить нечто большее, и одновременно не хочет ставить сердце под удар. Хани предлагает ему секс по дружбе, но Хал ведь не дурак и понимает, что такого не бывает. Потом все равно придется ставить в отношениях какой-то знак препинания: точку или многоточие. Пока им лучше сексом не заниматься, прежде Хани надо узнать Хала поближе, чтобы чуток ей душу излил.

Вообще для экшена я жду после вроде бы начавшихся отношений наших голубков возвращения Хала в прежнюю среду. Чтобы они с Хани на какое-то время расстались, и Хал потом к ней вернулся. Так что пусть прозревает, хлебнет прежней жизни, посмотрит на свою мымрку-невесту и назад к Ханисакл Wink

Очень жду продолжения! Перевод шикарный! Very Happy
Алена, Маша, Тина, вы просто невероятный умнички! Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Garmonia: > 19.01.16 21:07

Девочки ,спасибо вам за каждодневное удовольствие!!!Книга подкупает необычным сюжетом и героями.Ну а героя можно понять :страх и сомнения,потеря жизненых ориентиров,предательство.Вообщем эмоций через край Very Happy

...

Suoni: > 19.01.16 21:50

Не всё сразу. Халу прежде всего надо поверить в себя, самоутвердиться. Тогда он может предложить и Хани себя.

Алена, Маша, Тина, спасибо!

...

Lady Victoria: > 19.01.16 22:08

Девочки, спасибо огромное за перевод!! Serdce Serdce Serdce

...

Stella Luna: > 19.01.16 23:14

Talita писал(а):
Ибо вредный переводчик один фиг вам ничего не расскажет, и придется ждать продолжения

Благо радует, что ждать недолго Laughing tender

...

Yulya Fafa: > 20.01.16 02:58

Спасибо за главу!
Я вошке от Хани, почему-то не ожидала от неё такой напористости, но с другой стороны, коль они опять общаются, пытаться делать вид, что ничего не было-глупо. А тут ещё у неё все накипело: и на работе завал и тело просит любви и ласки, а под боком сосед, который единственный смог разбудить это тело впервые за 27 лет. Вот и вышло все, что на душе накопилось.
Хал - кремень, а не мужик. Устоять перед таким соблазном, когда женщина, которая тебе очень нравится, сама предлагается, да ещё и шантажирует! Я впечатлена. Как долго он ещё сможет держать оборону?
А по поводу его мыслей...не ожидала я разбитого сердца. Чего-то мне казалось, что с невестой у него особой любви не было, думала, больше гордость пострадала, а ошиблась. Но все остальное предполагала. Не только за себя Хал переживает. Но ещё и не чувствует себя достойным Хани. Не верит, что у него есть светлое будущее. Не могу я его ругать! Пережить такое-страшно! Полжизни пожил зрячим, добился огромных успехов, а потом, в момент, все это потерять! Ужасно жестоко. Но в то же время, хочется верить, что этот несчастный случай поможет Халу глубже копнуть в себя и понять истинные ценности в жизни, с Хани, естессвенно)))

...

Natali-B: > 20.01.16 09:10

Talita писал(а):
Глава 19
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки, большое спасибо за новую главу!

...

Anam: > 20.01.16 09:59

Yulya Fafa писал(а):
А по поводу его мыслей...не ожидала я разбитого сердца. Чего-то мне казалось, что с невестой у него особой любви не было, думала, больше гордость пострадала, а ошиблась.

И я не думала, что там прям любоффф-морковь. Хотя, кто ж его знает, может он любил женщину, которую придумал, приписал те качества которые хотел видеть. А потом хлобысь, такой женщины и нет. Это все розовые очки и наше желание видеть в любимых только самое лучшее. Проходит время, розовое стирается и видишь то, какие они на самом деле - с гнильцой и малодушием. Сидишь, пьешь и думаешь: "А какого я ваще влюбился, не такая уже и красивая, самовлюбленная, избалованна и ( sorry не могу удержаться) потаскана"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение