Leleta:
13.07.16 22:39
Привет любимому автору и читателям!
Вернулась из отпуска и первый день тупо спала)) И гложет какая-то смутная мысль - похоже, я как-то неправильно отдыхаю...
Лекси, рада видеть новый кусочек!
Как твоя депрессия? Пошла на убыль?
Жен умничка, как обычно) Че в себе обиду копить? Надо выяснить все и дело с концом!
Хотя у них там настолько все запуталось....
Похоже, одним выяснением дело не обойдется
LexyGale писал(а):Блин, я ее никак не вычитаю((
Помочь?
...
Lunchik v:
13.07.16 22:47
Доброй ночи.
Саша, прочитать получилось увы не с первого раза, с налету роман не читается))) приходится задумываться, а времени увы не хватало. Но тем не менее, прочла все написанное и очень хочется сказать спасибо, за сюжет и за героев. Как и всегда, что-то нравится, что-то нет, кому-то хочется сковородкой треснуть, чтобы в себя пришел и задумался))), но в общем и целом роман цепляет и не отпускает. А потому буду ждать продолжения, когда бы вы на него не решились, эти герои стоят того чтобы их дождаться
...
Leleta:
13.07.16 23:03
LexyGale писал(а):Открытку от Марьи получила?)))
Подписанную?) Так ведь лично мне ее передали
)) С благодарностями (правда я так и не понимаю, за что
то есть, мне объяснили, но я своей "вины" не признаю)))
LexyGale писал(а): Сегодня шлем всех и вся, завтра радуемся жизни (завтра наступает реже, но тоже случается )
Если состояния всего два, то "завтра" не может наступать реже *Лета и логика*
Максимум на 1 раз меньше, чем "вчера"
LexyGale писал(а):Вот и посмотрим, как и что будет) До чего-нибудь, да докопаются, и то радость!
Да нам, читателям, все будет радость! Главное - чтобы было!
LexyGale писал(а):Но запрос на смену статуса отправила, а то удалить уже могут скоро, а вроде жалко...
Жалко, да-да! Может концовку в тему дописать? И будет несколько месяцев подумать (не знаю, сколько там сейчас дают на дописывание без удаления темы)
...
Airkiss:
13.07.16 23:44
Лекси! Действительно шикарная аннотация, для тех, кто только начнет читать - самое то! И образы ГГ! Но, Капранов, это да - полное попадание!
...
Leleta:
14.07.16 00:16
LexyGale писал(а):Открытку забрала?) Забрала. Значит признаешь!
Попала, то бишь?)) Эх, наивность моя
LexyGale писал(а): Не представляю, как авторы сразу на чистовик пишут... Мне надо еще пять раз все перепроверить
Понимаю
сама такая же. Сто раз перепроверишь и все равно кажется, что что-то можно было лучше сделать... перфекционизм, чтоб его))
...
svetacom-ru:
20.07.16 21:55
я в читателях
...
LexyGale:
21.07.16 17:36
Всем привет!
Я с хорошими
наверное новостями. Я разгреблась с насущными проблемами (ну так, по возможности
) и теперь начинаю пытаться (вот как коряво написано, так и пытаюсь, хе-хе) возобновить выкладку. Ура?)
svetacom-ru писал(а):я в читателях
Очень рада! Вы вовремя)
...
Airkiss:
21.07.16 18:07
LexyGale писал(а):Всем привет!
LexyGale писал(а):Я с хорошими
наверное новостями. Я разгреблась с насущными проблемами (ну так, по возможности
) и теперь начинаю пытаться (вот как коряво написано, так и пытаюсь, хе-хе) возобновить выкладку. Ура?)
...
Айсир:
21.07.16 19:32
Саша
, новость просто замечательная! Мы все здесь, в ожидании, никто никуда не разбежался!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
...
AlAngel:
23.07.16 10:44
Саша, я в читателях!
...
Свет и Кат:
23.07.16 14:56
Всем привет!
Саша, стучусь к Вам
: примите, пожалуйста, в читатели. Заинтересовалась романом в Вашей группе. Сюда тоже очень хочется.
...
Карина Артуровна:
23.07.16 16:56
Ураа,ждем продолжения
...
LexyGale:
23.07.16 17:04
Алёна,
Света, очень рада видеть!) Добро пожаловать)
Сегодня вечером попробую добить половинку главу, отправлю Лете на вычитку, и почитаем!
...
Ch-O:
23.07.16 18:09
Саша, привет!
Это очень радостная новость!!!!
...