Рысь:
29.09.12 18:53
alkagol писал(а):Рысь, ты была права, последнюю книгу опять разделили
Египетская сила
лучше бы я была не права
Ну и в дополнение к обложке
Подоспел первый форзац
Второй форзац.
...
alkagol:
29.09.12 21:23
Рысь писал(а):Египетская сила
лучше бы я была не права
http://ru.eternaforever.wikia.com/wiki/Порядком_выпуска Нашла ссылочку, посмеялась
Над человеком, ее выложившим, на ЗФ очень долго и нудно издевались, что автор-де личность творческая и мирскими мерками не измеряемая
...
Сана:
29.09.12 23:39
Да она просто издевается над людьми!!!
...
alkagol:
01.10.12 19:26
Черно-белые иллюстрации:
http://corona-del-norte.diary.ru/p181185067.htm?oam#more1 ИМХО, не особо удачные, третья вообще смахивает на обложку ЛР
...
Рысь:
01.10.12 20:09
alkagol писал(а):ИМХО, не особо удачные, третья вообще смахивает на обложку ЛР
Хоспадя...не сыпьте соль на рану...я и так не в восторге от смены художника-оформителя, теперь еще и это о_О...интересно кого там так любопытно изобразили
...
alkagol:
02.10.12 20:05
Рысь писал(а):alkagol писал(а):ИМХО, не особо удачные, третья вообще смахивает на обложку ЛР
Хоспадя...не сыпьте соль на рану...я и так не в восторге от смены художника-оформителя, теперь еще и это о_О...интересно кого там так любопытно изобразили
Ну с хвостиком-точно найери, а вот мужчина
Апполон какой-то
...
Рысь:
04.10.12 11:45
Цитата:Иллюстрации вставлены в книгу, теперь дело за типографией. Думаю, в конце октября книга выйдет, но раньше 21 ждать не стоит - типографский цикл три - четыре недели.
Ну а Arventur дней десять отдохнет и возьмется за "Рассвет".
А толку-то, что она выйдет, потом опять 2 года ждать когда она "ну честно-честно" напишет окончание
...
alkagol:
05.10.12 17:42
Рысь писал(а):Цитата:Иллюстрации вставлены в книгу, теперь дело за типографией. Думаю, в конце октября книга выйдет, но раньше 21 ждать не стоит - типографский цикл три - четыре недели.
Ну а Arventur дней десять отдохнет и возьмется за "Рассвет".
А толку-то, что она выйдет, потом опять 2 года ждать когда она "ну честно-честно" напишет окончание
Очередное кормление завтраком, с манной кашей
...
Рысь:
06.10.12 19:37
Я только одного не могу понять - ну неужели так сложно было с самого начала не врать читателям - я бы гораздо лояльнее отнеслась к заявлению, что например невозможно полностью завершить все сюжетные линии в одной книге и поэтому придеться еще подождать, вон Мартин честно признался, что наваял столько сюжетных линий, что не получается их свернуть в одну, поэтому и приходиться ждать - а тут наглое вранье по-моему и неуважение к тем людям, которые читают ее книги
...
Рысь:
13.10.12 09:00
Цитата: Официальная даты выхода - 17 октября. Накиньте время на вывоз, транспортировку в регионы, наклейку ценников.
Ждем-с
...
alkagol:
14.10.12 11:05
Рысь писал(а):Цитата: Официальная даты выхода - 17 октября. Накиньте время на вывоз, транспортировку в регионы, наклейку ценников.
Ждем-с
Ну и ссылочка на дайджест в догонку
Вот я маразматик, ссылку-то кинуть забыла
http://corona-del-norte.diary.ru/p181537336.htm?oam#more3 ...
Рысь:
16.10.12 20:27
alkagol , а я тут несколько дней назад заглядывала в тему и несколько в недоумении - где же обещанная ссылка
- ну да ладно, я не в обиде - жаль только по срокам никаких ориентировок нет - получается завтра книга должна
теоретически поступить в продажу, а уж пока по городам-весям расползется неясно, а жаль, как раз сейчас в отпуске, могла бы немного погрызть этот кактус
...
alkagol:
17.10.12 18:11
Рысь писал(а):alkagol , а я тут несколько дней назад заглядывала в тему и несколько в недоумении - где же обещанная ссылка
- ну да ладно, я не в обиде - жаль только по срокам никаких ориентировок нет - получается завтра книга должна
теоретически поступить в продажу, а уж пока по городам-весям расползется неясно, а жаль, как раз сейчас в отпуске, могла бы немного погрызть этот кактус
Рысь, у меня прогрессирующая девичья память
Книга вышла, как ты и написала, 17 октября, вот тут можно заказать:
http://fiction.eksmo.ru/catalog/fantastika-fentezi/serdtse-zverya-tom-3-siniy-vzglyad-smerti-polnoch-5-1/ и в лабиринте предзаказ есть. В Москве обещают продажи начать только с пятницы, в свой книжный еще не бегала, т.к. знаю, что у них привоз тоже в пятницу. Бегаю по зеленому форуму, высунув язык, в ожидании первых спойлеров
А их все нет и нет
...
Рысь:
18.10.12 19:18
Ну так откуда им быть - я тоже немного "погуляла" на ЗФ, но там в основном жалуются, что пока ни в одном книжном магазине ее нет
alkagol писал(а): вот тут можно заказать
не, я не пользуюсь заказом через интернет, но по воспоминаниям в прошлый раз книга у нас появилась где-то через 3-4 дня после официального объявления о начале продаж
о, появилась новость
Цитата:Представитель издательства сказал, что официальные продажи начнутся 25 октября. И что в "Буквоеде", где пройдет питерская презентация, книги будут.
тогда понятно почему ни в одном магазине книги нет.
...
alkagol:
19.10.12 16:15
Рысь писал(а):Ну так откуда им быть - я тоже немного "погуляла" на ЗФ, но там в основном жалуются, что пока ни в одном книжном магазине ее нет
alkagol писал(а): вот тут можно заказать
не, я не пользуюсь заказом через интернет, но по воспоминаниям в прошлый раз книга у нас появилась где-то через 3-4 дня после официального объявления о начале продаж
о, появилась новость
Цитата:Представитель издательства сказал, что официальные продажи начнутся 25 октября. И что в "Буквоеде", где пройдет питерская презентация, книги будут.
тогда понятно почему ни в одном магазине книги нет.
Здорово! Теперь подождем до 25 октября
...