Победитель по общему количеству медалей |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Венгрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
0% |
[ 0 ] |
Италия |
|
0% |
[ 0 ] |
Китай |
|
12% |
[ 8 ] |
мы, если бы нас пстили всем составом сборной! |
|
4% |
[ 3 ] |
не важно |
|
3% |
[ 2 ] |
Россия |
|
22% |
[ 14 ] |
США |
|
51% |
[ 32 ] |
Украина |
|
3% |
[ 2 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Архивариус:
18.08.16 14:18
Турнирная сетка плей-офф олимпийского турнира по гандболу среди женщин. Сборную России ожидает тяжелейший полуфинал.
...
alenatara:
18.08.16 14:20
Так-с, у нас ещё минус один
Российский боксер Владимир #Никитин уже не сможет выйти на ринг на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, он завершил свое выступление на турнире в полуфинале, сообщил глава олимпийской делегации сборной России Игорь Казиков.
Никитин во вторник вышел в полуфинал олимпийского турнира в категории до 56 кг. Ранее директор Федерации бокса России Евгений Судаков сообщил "Р-Спорт", что боксер с высокой долей вероятности не сможет выйти на полуфинальный бой по состоянию здоровья. В этом случае он получает бронзовую награду турнира. Эта медаль станет 42-й для сборной России на Олимпийских играх в Рио.
"Углубленное обследование показало, что рассечение, полученное нашим боксером Владимиром Никитиным, слишком серьезное. На ринг он, к сожалению, не выйдет", - приводятся слова Казикова
Уверена была, что Никитин золото возьмёт - он невероятно хорош, но...бронзочка идёт автоматом)
Chelsea писал(а):Да у неё официальных стартов больше полутара лет не было, чё там тренировки
Угу, стартов не было, с тренировками не получилось...меня больше удивило, что она классификацию прошла - ну не в лучшей она форме. А в финале я ничего и не ждала - даже покажи Даша свой лучший результат, всё равно в медали не попала бы, а тут она ещё и прыгала довольно тяжеловато...
Chelsea писал(а):Да блин давно уже пора было, я вообще не понимаю за что мы такие деньги платим, за то что об нас ноги вытирают, да выставляют на весь мир не понятно кем
Да Мутко, видать, сам принимать решения не может, всё ждёт, когда ему по полочкам разложат... А не принимая никаких решений сам, он снимает с себя всякую ответственность - если вот счас кто-нить чё-нить вякать начнёт, у него есть оправдание - президент приказал
Magdalena писал(а):Я ждала яркого выхода, яркого по эмоциям. Чтобы выйти и выступить за всех отстраненных от ОИ спортсменов
Не, это вот ваще не про Клишину - не умеет она эмоционировать) Вот Исинбаева да, она умеет заводить публику, но за пределами спортивной площадки) На стартах же она всегда под одеялом пряталась, чтобы сконцентрироваться и настроиться на прыжок)
...
Katyonok:
18.08.16 14:51
Chelsea писал(а):Простите, но я этого не заметила и не согласна, что она выходила на галочки, Даша выходила прыгать и настрой там был ого-го, она после каждой попытки общалась с тренером, что-то меняла.
так если спортсмен не проводит тренировки, а только прыгает квалификацию и финалы, становится понятно что о борьбе за свой лучший результат в сезоне речи не идет. Та же Ефимова после серебра на 100 м. шла и отрабатывала тренировку перед 200 м. Если не напрыгать на тренировках, сложно что-то ожидать на официальном старте. Просто к тому же стадиону надо привыкнуть, наверное, покрытие отличалась от того, которое у нее было в штатах, а без тренировок это никак не сделаешь. Наверное, еще и акклиматизация помешала, поздновато приехала. О желании Клишиной показать хороший результат - в этом случае говорить сложновато.
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал выступление россиянок Натальи Воробьёвой и Валерии Кобловой в соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Воробьёва завоевала серебро в категории до 69 кг, Коблова - до 58 кг.
"Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд - цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду - они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьёзные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали - это удел ничтожеств", - сказал Мамиашвили в интервью телеканалу "360 Подмосковье".
Что-то жестит глава федерации((( в спорте бывает всё, и даже чемпионы не застрахованы от поражений.
...
alenatara:
18.08.16 15:02
Katyonok писал(а):Что-то жестит глава федерации((( в спорте бывает всё, и даже чемпионы не застрахованы от поражений.
Ну, в общем-то, он прав - девчонки раньше времени расслабились, где-то поспешили, где-то наоборот притормозили и за последние секунды буквально подарили медали соперницам. Воробьёва и Колбова считались главными фаворитками всей нашей женской сборной по борьбе, в их золотых медалях на ОИ никто не сомневался и на то были основания... Да, выразился мужик жёстко, но в борьбе, как и в дзюдо и боксе, это обычное дело) Да и как реагировать, если главные надежды сборной сами себя обокрали?
Всем обидно, а тренерам и спортсменам обиднее во сто крат...
...
Chelsea:
18.08.16 15:03
Девчоки, сейчас финалы у гребцов, смотрим, болеем
Андрей Крайтор на старте, удачки, держим кулачки, чтоб всё получилось, ттт...
Ой, как волнительно, всё, стартовали, как хорошо украинец идёт, ой какой финиш
Украину с золотом, а мы к сожалению без медальки
Цитата:Увы, Андрей Крайтор в каноэ-одиночках на дистанции 200 метров приходит шестым. #Рио2016
alenatara писал(а):Никитин не сможет дальше выступать на ОИ(
Блин
Он ведь ЧМ победил, была уверена, что золото будет, он такой сумасшедший в ринге. Жаль, очень жаль, но главное здоровье, а золотые медали ещё будут.
alenatara писал(а):Уверена была, что Никитин золото возьмёт - он невероятно хорош, но...бронзочка идёт автоматом)
Я тоже была уверена, тем более сильнейшего ирландца выбил.
alenatara писал(а):меня больше удивило, что она классификацию прошла - ну не в лучшей она форме.
Я тоже была очень удивлена, она на прошлые игры вообще не квалифицировалась, а тут в такой обстановке и прошла, молодец.
alenatara писал(а):Да Мутко, видать, сам принимать решения не может, всё ждёт, когда ему по полочкам разложат..
Ну он старался исправить ситуацию, восстановить РУСАДА, вот и делал всё что они скажут, но в ВАДА похоже не очень-то заинтересованы, чтобы мы что-то у себя восстанавливали, в Китае вон лабораторию уже отрыли, хотя аккредитации её лишили после нас, а нам до сих пор аккредитацию не возвращают.
alenatara писал(а): А не принимая никаких решений сам, он снимает с себя всякую ответственность - если вот сейчас кто-нить чё-нить вякать начнёт, у него есть оправдание - президент приказал
Мне кажется он боится принимать такие вот судьбоносные решения. Если мы откажемся финансировать ВАДА, они не будут нас проверять, тогда как наших спортсменов будут допускать на соревнования? Сложно всё, но раз сверху махнули рукой, "требуем равенства" он таки готов к битве
...
alenatara:
18.08.16 15:23
Блин, я так за Крайтора переживаю, что усидеть на месте не могу))) И жру ещё)
Chelsea писал(а):главное здоровье, а золотые медали ещё будут
Канеш, главное, чтоб выздоровел...я, в общем-то, догадывалась, что Никитина могут снять с соревнования - на голове рассечение слишком серьёзное, чтобы на него просто махнуть рукой. Но жаль, неизвестно что будет потом, а вот счас у Никитина все шансы были...
Chelsea писал(а):Мне кажется он боится принимать такие вот судьбоносные решения
А эта ситуация очень похожа на наш выход из ПАСЕ - тогда тоже никто не мог решиться и показать Ассамблее дулю, пришлось нашему "всевидящему Оку" всё брать в свои руки) И ведь результат не заставил себя ждать - только наши отказались вносить взносы, как те забегали и запереживали)))
...
Magdalena:
18.08.16 15:49
Обижаться точно никому не нужно. Каждый высказывает своё мнение от увиденного/услышанного/прочитанного и т.п.. С ним можно соглашаться или не соглашаться. Мои впечатления от выступления Даши таковы.Яркой Лебедевой тоже в нем чего-то не хватило. И если уж Лебедевой нельзя высказываться о том, что она точно знает и через что когда-то проходила, то нам, наверно, вообще не стоит писать в данной теме))
Как выступает Исинбаева, я знаю очень хорошо. Но ситуация в Рио с легкоатлетами вообще нетипична. И неожиданности вполне могли быть вероятны в поведении спортсменки. Злости то у Лены накопилось много)))
Katyonok писал(а):о серебре в борьбе
Ох как круто и сурово!
...
Chelsea:
18.08.16 16:02
Katyonok писал(а):так если спортсмен не проводит тренировки, а только прыгает квалификацию и финалы, становится понятно что о борьбе за свой лучший результат в сезоне речи не идет.
А кто-то говорил или обещал, что она эту борьбу будет вести?
Katyonok писал(а):Та же Ефимова после серебра на 100 м. шла и отрабатывала тренировку перед 200 м.
Та же Ефимова к тому моменту была допущена, в отличии от Даши, которую допустили накануне
Katyonok писал(а):Просто к тому же стадиону надо привыкнуть, наверное, покрытие отличалась от того, которое у нее было в штатах, а без тренировок это никак не сделаешь.
Как только её допустили, она проводила разминки, в квалификации прыгала, делала всё что было в её силах, но последние недели были смазаны, да и не выступает она на официальных стартах больше полутора лет, в отличии от Ефимовой, а вообще странное сравнение, зачем сравнивать одарённую девочку, которая ещё в свои 16 должна была бороться за золото ОИ и средне статистическую? Тем более и ситуацию у девочек разные.
Katyonok писал(а):о серебре в борьбе
Я конечно люблю Мамиашвили, но подобные высказывания не допустимы...
alenatara писал(а):Блин, я так за Крайтора переживаю, что усидеть на месте не могу))) И жру ещё)
Я с горя открыла мороженое, целое ведерко, лопаю...хнык, уже который день какая-то непруха
alenatara писал(а):пришлось нашему "всевидящему Оку" всё брать в свои руки)
А помнишь, как глава АйБиЮ оправдывался, когда ВВП про астматиков высказался)))
...
alenatara:
18.08.16 16:35
Таки не сдюжил Крайтор, хнык
Рада за Чебана, но, блин, так надеялась на нашего Андрюху...
Chelsea писал(а):Я с горя открыла мороженое, целое ведерко, лопаю...хнык, уже который день какая-то непруха
Ггг, я сливы лопаю - сёдни нам с дачи привезли)
Chelsea писал(а):А помнишь, как глава АйБиЮ оправдывался, когда ВВП про астматиков высказался)))
Эт ваще корка) В тюбе эта видюха долго была в топе))) Наш ВВ ещё выражается так...
Chelsea писал(а):Мечты американской гимнастки Симоны Байлз сбываются в Рио
Сёдни прочитала какой налог Симона заплатит за свои медальки, прифигела)
Chelsea писал(а):#Рио2016
Ты ж пасатри, одни азиаты))) Блин, скоро Восток вообще всех задвинет...
...
Katyonok:
18.08.16 16:40
Chelsea писал(а):Как только её допустили, она проводила разминки, в квалификации прыгала, делала всё что было в её силах, но последние недели были смазаны, да и не выступает она на официальных стартах больше полутора лет, в отличии от Ефимовой, а вообще странное сравнение, зачем сравнивать одарённую девочку, которая ещё в свои 16 должна была бороться за золото ОИ и средне статистическую? Тем более и ситуацию у девочек разные.
По юниорам она хорошо выступала, и первые официальные соревнование во взрослом возрасте тренеры и комментаторы отзывались о ней как о талантливое и перспективной спортсменке. Но то ли мир гламура, то ли высокая конкуренция у взрослых, что-то пошло не так. Надеюсь, в дальнейшем она сможет раскрыться как сильная прыгунья. Так если синхроницы и художницы не вылезают из залов и холодных бассейнов уже месяц, оттачивают каждое свое движение, и мы ждем от них медали и видим как к этой медали они готовятся.
Chelsea писал(а):Российские гимнасты, трехкратный призер Олимпиады Денис Аблязин и серебряный призер Олимпийских игр Николай Куксенков #Рио2016
какие красавцы
alenatara писал(а):Канеш, главное, чтоб выздоровел...я, в общем-то, догадывалась, что Никитина могут снять с соревнования - на голове рассечение слишком серьёзное, чтобы на него просто махнуть рукой. Но жаль, неизвестно что будет потом, а вот счас у Никитина все шансы были...
Главное здоровье!!! Ни одна медаль не оправдывает подорванного здоровья и дальнейшую жизнь на лекарствах. Но, наверное, спортсмены думают по другому.
...
Chelsea:
18.08.16 17:35
Magdalena писал(а):Обижаться точно никому не нужно.
Из возраста когда обижаются, я уже лет пятнадцать, как выросла, а вот за спортсменов обидно, это да, наверное потому что сама когда-то занималась профессионально, пусть недолго, но что такое пахота мне знакомо.
Magdalena писал(а):И если уж Лебедевой нельзя высказываться о том, что она точно знает и через что когда-то проходила, то нам, наверно, вообще не стоит писать в данной теме))
Лебедевой уже не первый раз, прежде, чем высказаться, а уж тем более опусы писать, всё же не мешало бы подумать. Если Даша ей помешала с флагом поскакать, а именно про это красной нитью весь опус и прописан, то это только её проблемы.
Писать конечно стоит, но и уважать спортсменов и их труд тоже, именно про это говорил Женя Кузнецов, но вы там увидели Слепцовские "мы никому ничего не должны", так и у Клишиной вы увидели отбывание номера, даже не задумавшись, что значит для человека впервые оказаться на ОИ, пробиться туда вопреки всему и всем.
Magdalena писал(а):Как выступает Исинбаева, я знаю очень хорошо. Но ситуация в Рио с легкоатлетами вообще нетипична. И неожиданности вполне могли быть вероятны в поведении спортсменки. Злости то у Лены накопилось много)))
Фантазии это конечно хорошо, но они мало что имеют общего с реальностью, а реальность такова, что сидела бы она на попе ровно под одеяльцем и полотенышком и даже мысли бы не допускала рыпнуться, если бы хотела медали.
alenatara писал(а):Таки не сдюжил Крайтор, хнык Рада за Чебана, но, блин, так надеялась на нашего Андрюху...
Да вообще, так обидно, ни одной золотой медали с канала
alenatara писал(а):Сёдни прочитала какой налог Симона заплатит за свои медальки, прифигела)
В Канаде вроде налоги ещё больше.
Katyonok писал(а):По юниорам она хорошо выступала, и первые официальные соревнование во взрослом возрасте тренеры и комментаторы отзывались о ней как о талантливое и перспективной спортсменке.
Если бы все, кто хорошо выступал по юниорам потом становились бы звёздами, думаю нам бы никакого допинга не надо было бы, только так бы всех делали))))
Katyonok писал(а):Но то ли мир гламура, то ли высокая конкуренция у взрослых, что-то пошло не так. Надеюсь, в дальнейшем она сможет раскрыться как сильная прыгунья. Так если синхроницы и художницы не вылезают из залов и холодных бассейнов уже месяц, оттачивают каждое свое движение, и мы ждем от них медали и видим как к этой медали они готовятся.
Какой мир???? Очуметь, вы бы хоть для приличия передачу что ли какую про Дашу посмотрели, а потом бы вот это писали. Делюсь
СМОТРЕТЬ ТУТ
"Я, к сожалению, заканчиваю спортивный путь и хочу объявить об этом. Возможно, заскучаю и вернусь, но во всяком случае для себя решила, что беру длительную паузу", — заявила Гаврилова. #Рио2016
...
Katyonok:
18.08.16 19:04
Chelsea писал(а): Какой мир???? Очуметь, вы бы хоть для приличия передачу что ли какую про Дашу посмотрели, а потом бы вот это писали. Делюсь СМОТРЕТЬ ТУТ
так вы сами своим видео и ответили, фотосессий и интервью в ее жизни предостаточно. Даже сама Даша давала интервью, что эти фотосессии ей не мешают. Однако, на ОИ в РИО она стала 9. Выводы сделают тренер и его спортсмен. О Даше услышала сегодня не первый раз) в любом случае, спорт рассудит, нам остается наблюдать будут ли у нее высокие результаты на мировой арене.
...
серина:
18.08.16 19:05
Привет-привет!
Вначале о своих, белорусах) Вернее, белорусках)
Василиса Марзалюк (вольная борьба, до 75 кг) в четвертьфинале обыграла главную претендентку на золотую медаль американку Аделайн Грей - 3:1 и вышла в полуфинал!
Мария Мамошук (Вольная борьба, до 63 кг) вышла в полуфинал, переиграв шведку Хенну Йохонссон - 3:1.
А вот Марине Литвинчук не повезло, финишировала 4-й в финале байдарок-одиночек на дистанции 500 м.
Алина Талай до седьмого барьера шла в олимпийском полуфинале Рио-2016 второй, но финишировала последней и подумывает заканчивать… Наша прогрессивная спортсменка-красавица пережила настоящую драму. И сразу после забега умчала с глаз долой в обход микст-зоны. Бдительные волонтеры ее вернули и заставили пройти перед журналистами. Алина прошла — но не остановилась. Однако потом нашла в себе мужество и сама пригласила прессу на разговор…
— В полуфинале стометровки с барьерами меня поставили в «забег смерти». Три медалистки с «Европы», чемпионка мира… Надо было бежать, как будто в финале, чтобы потом добраться по времени. Я рисковала всем. И до седьмого барьера, в который влетела маховой ногой, шла на второй позиции… В принципе, комментарии излишни.
Понятно, хотелось большего — и мне, и болельщикам, и стране. Но… Такое случается. На этом мой сезон, думаю, окончен. Посмотрю, завершится ли на такой минорной ноте карьера. Сейчас надо решить, продолжу ли тренироваться. Возможно, возьму паузу на полгода и буду приходить в себя.
— То есть реально думаешь завязывать?
— Через какое-то время приму решение. Но отдых точно необходим.
— Какой была первая мысль, когда зацепила барьер?
— Это нелитературное слово.
— Можешь объяснить ошибку с технической точки зрения?
— Маховой ногой влетела в барьер. Не то, чтобы зацепила — могла дальше подхватить себя. Но ударилась прилично, скорость погасилась — и все. А это не первенство республики, где все равно остается шанс победить. Такие эпизоды — конец. У меня даже не получилось бежать дальше.
— Это самый сложный забег в твоей карьере?
— Наверное, да. Все-таки и груз ответственности очень давил. В других забегах многие спортсменки тоже цеплялись, психологически не выдерживали. Однако я хотела пробиться в финал и чувствовала, что могу бороться за медали. Сезон показывал, что выбегаю из шестидесяти сотых (из 12,60 сек.). Думаю, и так видно: за последние два года нормально прибавила. Очень хотелось показать что-то на Олимпиаде… Ужасно обидно второй раз подряд останавливаться в шаге от решающего забега.
— А на какое время рассчитывала?
— Около пятидесяти сотых (12,50 сек.). В худшем случае — около пятидесяти пяти (12,55 сек.). Увы. Хочу извиниться перед всей страной. Будем болеть за других.
— Можешь сравнить атмосферу Игр в Лондоне и Рио?
— Очень большая разница. В Лондоне было лучше. Здесь крайне огорчает количество зрителей на трибунах. В моей карьере это первые соревнования столь крупного масштаба, где трибуны не заполнены даже на половину. А выходить на почти пустой стадион неприятно любому атлету. За последние дни установлено много мировых и олимпийских рекордов, однако мало кто это видит.
— Если все-таки возьмешь перерыв, чем займешься?
— За последние восемь лет не было ни одного сезона, где не выступала бы зимой или летом. Каждые полгода приходилось выводить организм на пик формы. Поэтому просто хочу абстрагироваться от спорта и уехать куда-нибудь… На море, например. На Гоа. Буду «дауншифтером».
Бывшая телеведущая британских телеканалов Sky и ITV Чарли Уэбстер впала в кому после заражения малярией в столице Олимпийских игр в #Рио2016.
Телеведущая почувствовала недомогание после церемонии открытия Игр 5 августа. Тогда врачи посчитали, что оно связано с обезвоживанием в результате веломарафона на 3000 километров, который она преодолела в преддверии Олимпиады.
Позднее, когда состояние женщины ухудшилось, врачи диагностировали малярию. На данный момент Уэбстер находится в искусственной коме.
Пошла смотреть полуфинальный поединок Марии Мамошук с американкой Еленой Пирожковой!
Давай, Машуль, осталось потерпеть минутку! Пока ведет белоруска 3:1. 3:2 и 15 секунд до окончания.
Ес, Мария в финале!
Ну а теперь полуфинал с участием Василисы Марзалюк и канадки, никак не прочту ее фамилию
Ой-ой-ой, вышла канадка вперед 3:0, и ничего у Василисы пока не получается. Эх, не получилось, к сожалению. Но все равно умница, выйти в полуфинал ОИ - это огромная удача! Поболеем за Василису в бронзовом поединке!
...
alenatara:
18.08.16 19:38
М-да, сегодня наши вольницы вообще не борются: одна четвертьфинал слила в сухую; другая постоянно работала на удержание и в итоге уступила казашке в полуфинале, хотя вела в счёте 8:1 - вот как умудрилась прошляпить уже гарантированную победу?
Блин, пока на вольниц материлась, проглядела наших синхронисток - пойду запись искать)
Chelsea писал(а):Да вообще, так обидно, ни одной золотой медали с канала
А в гребле уже всё закончилось? Или это нам уже ничё не светит?
Chelsea писал(а):В Канаде вроде налоги ещё больше
Может и с наших олимпийцев брать такие же драконовские налоги? А то я гляжу одну медальку возьмут и на всю жизнь себя обеспечивают, а напрягаться дальше совсем необязательно уже...
...
Chelsea:
18.08.16 19:50
Сейчас смотрела борьбу, опять наша проиграла на последних секундах, да что за проклятие-то такое, а другая опять японке проиграла
Katyonok писал(а):так вы сами своим видео и ответили, фотосессий и интервью в ее жизни предостаточно.
Извините, мы с вами не поняли друг друга. В моём понимании мир гламура, это тусовки, закрытые вечеринки, презентации, различные мероприятия, рекламные акции, т.е. всё то, чем живёт Сотникова после Сочи, ну или та же Севастьянова после Лондона, если что, я ни в коем случаи не осуждаю
А фотосессии и интервью преследуют любого более менее успешного спортсмена, или раскрученного, как Даша, или красивого, опять же, как Даша.
серина писал(а):Алина Талай: Хочу извиниться перед всей страной
Отдохнёт и обязательно вернётся, видно, что вью даёт на эмоциях, очень расстроена.
серина писал(а):Британская телеведущая впала в кому после заражения малярией в Рио-де-Жанейро
Жуть какая, поскорее бы эта олимпиада закончилась...
Цитата:Вчера в олимпийском волейболе был обновлен очередной рекорд. Мужская сборная России улучшила свое достижение — теперь на счету команды 6 (ШЕСТЬ!) олимпийских полуфиналов подряд!
Это, друзья, фантастика. Ниже прилагаем кадры исторической победы над Канадой в четвертьфинале. #Рио2016
Цитата:Казахстан — с золотом!#Рио2016
...