Shaurita:
18.07.18 15:00
Ленулик и Алёна Поздравляю с окончанием написания романа!!!
Дечата Спасибо Огромное за эпилог!!! Примите мои искренние восторги от прочитанного!!!
Очень всё изумительно и так как надо, именно такого окончания я ждала.
Всё хорошо, что хорошо кончается... Но как же Грусно расставаться с Любимыми героями. Хочется ещё чуть-чуть заглянуть в будущее.
Сколько всего произошло на протяжении всего романа, события и плохие и хорошие. Но главное, что роман для меня лично был прежде всего
Открытием. Я полюбила от души Всех героев. Не могу выделять кого-то. Написан роман необычно, тем что до этого я никогда не читала, столь интереснейшей истории. Пусть Ваш Талант будет оценен по достоинству, а я жду новый роман и новую историю.
Спасибо Девочки за все эмоции, за то, что Вдохновляли меня на коллажи, за то что смогли доказать, что Вы авторы от Бога!!!
...
Vichka:
18.07.18 15:02
Debera писал(а):Девочки, всем добрый день!
Debera писал(а):Эпилог выложен. Роман закончен. ))
Он закончен!!! Как же так?!!! Но дэмэльфик еще не встретился с колдуньей!Эльфёнка не выросла и не вышла замуж! Шлёра не родила маленького демончика и Шагс не воскрес! !Так не честно!Роман не закончен!!!!
А вообще -слов нет. Кайф невообразимый. Представляю, как сяду и от первого слова до последнего, не отрываясь, прочту всю историю.
Девченки, у меня нехватает ни слов , ни эмоций, ни благодарностей по поводу вашей книги.Это-ШЕДЕВР! Спасибо, дорогие мои.С нетерпением жду следующих ваших изысков. Надеюсь это будет скоро.
...
Hellga:
18.07.18 21:52
Debera писал(а):Hellga писал(а):С Кезоном неожиданно )))
А что же с ним неожиданно?
)))
Неожиданно, что он брат Алексы ))
...
Debera:
18.07.18 22:37
Hellga писал(а):Debera писал(а):Hellga писал(а):С Кезоном неожиданно )))
)))
))) Он ей не брат!
Полубог Кезон пощадил смертную девушку и спрятал её душу среди себе подобных - в братстве старожил времени. Потому и назвал её "сестра". Алекса стала бессмертной полубогиней, но, как мы видим, ради Квинта она вернулась на землю людей.
...
Hellga:
18.07.18 23:48
Debera писал(а):Hellga писал(а):Debera писал(а):Hellga писал(а):С Кезоном неожиданно )))
)))
))) Он ей не брат!
Полубог Кезон пощадил смертную девушку и спрятал её душу среди себе подобных - в братстве старожил времени. Потому и назвал её "сестра". Алекса стала бессмертной полубогиней, но, как мы видим, ради Квинта она вернулась на землю людей.
Нда, ну вот - и снова с ними неожиданно :D
...
Zvezdochka:
20.07.18 12:13
Какой отличный финал! Спасибо, что все эти годы были с нами!
...
Vichka:
29.07.18 06:29
Мне очень понравились первая и четвертая обложки. Спасибо огромное.
Хотя каждая из обложек по своему хороша.
...
HardBitten:
02.08.18 14:48
Девчата, спасибо Вам огромное за проделанный труд
Ваша книга теперь одна из моих самых любимых
Хорошего отдыха вам, чтобы побольше набрались вдохновения и с новыми силами взялись за новую историю (очень надеюсь, что она все же будет).
...
Debera:
02.08.18 19:59
Спасибо, Ольга! Спасибо огромное!
Знаем, что роман получился нелегким, отсюда вдвойне приятно, что Вам он понравился.)
...
Debera:
11.08.18 08:29
» Внимание.
Доброе время суток, уважаемые наши читатели!
Хочу сообщить нашим подписчикам, что на сайт добавлен файл 2 тома романа "Гнездо там, где ты" в формате pdf для возможности чтения книги, независимо от наличия интернета у читателя.
Скачать файл можно в этой же теме, перейдя к самому первому в ней сообщению:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5060375#5060375 (внизу слева увидите: "Скачать вычитанный файл PDF").
Данная функция доступна только тем читателям, кто оплачивал подписку!
...
Debera:
02.09.18 16:59
» Внимание.
Дорогие читатели!
Для тех, кто остался неравнодушен к героям романа "Гнездо там, где ты", хорошая новость: на сайте Леди началась выкладка нового романа "О чём поют седые менгиры".
Это история юной Гретхен - дочери Фиена Мактавеша и Лайнеф Зартрисс.
Новый роман есть и останется в бесплатном доступе к чтению.
Пусть он будет приятным бонусом для тех, кто уже читал "Гнездо..", и послужит стимулом прочесть роман тем, кто его ещё не читал. )
Ссылка на роман "О чём поют седые менгиры" тут:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6004249#6004249 ...