xeniageorg:
03.05.17 16:39
Юляш-ка писал(а):Привет) начало безумно понравилось)) думала дождаться завершения романа и оплатить подписку, ноооо душа моя не выдержала
поэтому принимайте в читатели
и очень очень жду продолжения, хочется узнать поскорее как произойдет встреча Олега с Машей
Добрый день! Как же приятно получать такие отзывы! Добро пожаловать! Мы все очень рады, что вы с нами уже сейчас!))
...
xeniageorg:
03.05.17 16:41
htanya писал(а):
Бедный Олег, уже три месяца ищет Машуню и не может найти. Вот умница, хорошо спряталась. Пусть поищет, подумает, по расстраивается Тихомиров. Ему это только на пользу будет.
Героиня сговорилась с автором и решила продлить воспитательный процесс 😉❤
...
Ди-на:
03.05.17 16:43
Ксеня, спасибо за главу!
Надо же как хорошо спряталась Маша, что даже спецы не могут ее найти. Я не поняла, а как Олег узнал и когда, что Маша беременна?
...
xeniageorg:
03.05.17 16:53
Ди-на писал(а):Я не поняла, а как Олег узнал и когда, что Маша беременна?
Практически сразу узнал, расскажу в след главе))
...
Airkiss:
03.05.17 17:01
Ксения, спасибо за продолжение!
Я так и знала, что неравнодушен Олег к Мане и детей он от нее хочет. Ведь ищет, не плюнул на это дело. А про ребенка он почувствовал, кажется, еще в день побега, когда он выводил Машу на разговор.
...
kanifolka:
03.05.17 19:31
ещё бы Олегу не зверствовать: Его Машка исчезла да ещё и Беременная!
спасибо за продолжение!
...
niusya:
03.05.17 20:23
Спасибо за интересный роман.
...
констанция:
03.05.17 22:26
Спасибо за продолжение! Про Олега немного прояснилось. Хотелось бы ещё понять, что в голове у Маши!
...
xeniageorg:
04.05.17 01:49
» Глава 12
...
htanya:
04.05.17 05:35
Доброе утро!
Ксеня, спасибо за новую главу!
Вот так торкнуло Тихомирова. Бедный, и бизнес нипочем, и на женщин наплевать, кроме Машеньки, и внешний вид подзапустил.
Даже мысленно с Богом пытается сделку заключить, да только Маша далеко спряталась.
Зато время у Олега было подумать: кто для него Маша, как он сам к ней относится, любовь ли это.
А теперь можно и обозначить ее местонахождение.
Да и не кидаться на нее с разборками, а любовью и лаской доказывать, что она не очередная девка, а одна, единственная. И что ребенок, самый что ни на есть желанный не только для нее, но и для него.
Вдохновения, Ксеня!
Очень жду продолжения.
...
констанция:
04.05.17 05:36
Да, глава понравилась! Очень эмоционально! Олега жаль! Спасибо!
...
Наталья Ларионова:
04.05.17 06:25
Мне даже его жалко стало
Однозначно он уже исправился
Теперь Манин выход
...
diamond:
04.05.17 06:53
Ксеня, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Тихомиров впервые в жизни влюбился,
но только чувство для него новое и он не знает, как с этим теперь жить? Да еще он понял, что Маша беременна, а у него ведь нет детей и он так нуждается в наследнике. Олег уже отчаялся найти Машу, забросил свой бизнес, чего никогда не было,
перестал за собой следить
и постоянно пьет!
У него пропал интерес к женщинам, потому что ему нужна только Маша! И никакие другие женщины не могут ее заменить! Он переосмыслил свое отношение к Маше, признал, что давил на нее как танк, и готов теперь на многое, в т.ч. обеспечить Машу качественным медицинским уходом, лишь бы она снова была с ним и ей было хорошо! Но, наконец-то, судьба сжалилась над Олегом, обнаружился след Маши!
Посмотрим, как Тихомиров собирается доказывать ей свою любовь?
...
gelika:
04.05.17 07:23
Спасибо!!!!
...
митюшка:
04.05.17 07:28
Ксеня, вы просто молодчина! Так описать весь кавардак отчаянья..... И Олег не подвел. Сила его в признании самому себе. Признал свое поражение перед женщиной. Теперь у него все получится. Я верю в Олега! Он и Машке все правильно растолкует. И все ее взбрыки перенесет и выстоит перед ее неверием. А оно будет. Но я верю в их любовь.
...