Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сломленные чувства (СЛР, 18+)

Истории каких героев вы бы хотели увидеть вскоре?

Оба
27%
27% [ 10 ]
Хочу историю Егора
54%
54% [ 20 ]
Хочу историю Мишки
18%
18% [ 7 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

MiroslavaMirana: > 13.03.18 21:39 vip

» Глава 22

...

Alenychka: > 14.03.18 05:08

Как все сложно...
Мира, спасибо за продолжение!

...

Lenca: > 14.03.18 12:15

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers . Да, тяжело всем героям. Нелегко будет им пережить и преодолеть эти события. Главное не сдаваться. Наверное, долгое время Камилла и Уля уйдёт на то, чтобы они, хотя бы выслушали их. Конечно, это будет сложно во всём разобраться без лишних эмоций, понять мотивы их действий и научиться опять доверять Стасу и Саше. Но я верю в их чувства, именно они станут помощниками в дальнейшем примирении.

...

latina: > 14.03.18 15:58

Мира, спасибо за продолжение! Печальная глава...
Возможно, со временем Мила сможет выслушать Стаса и понять его. Как и Уля Сашу...

...

Мальвинка Маг: > 14.03.18 18:54

Парням все равно нужно пытаться , разузнать до конца свою историю . Простит Мила его или нет , но мне кажется они сейчас в ещё большей опасности , чем раньше .
Спасибо за продолжение . Flowers

...

Марфа Петровна: > 16.03.18 01:01

Мира, привет.
Какая грустная глава! Слезы на глазах.
Разговор состоялся, но слишком поздно. Ростислава не вернуть. А Мила вычеркнула Стаса из своей жизни. Да и Аристарх не подпустит Сашку к Уле.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

MiroslavaMirana: > 20.03.18 21:42

Ираида Львовна писал(а):
в читателях

Добро пожаловать! Very Happy
Alenychka писал(а):
Как все сложно...
Мира, спасибо за продолжение!

Скоро наступит день, осталось немного подождать Wink
Lenca писал(а):
Спасибо за продолжение . Да, тяжело всем героям. Нелегко будет им пережить и преодолеть эти события. Главное не сдаваться. Наверное, долгое время Камилла и Уля уйдёт на то, чтобы они, хотя бы выслушали их. Конечно, это будет сложно во всём разобраться без лишних эмоций, понять мотивы их действий и научиться опять доверять Стасу и Саше. Но я верю в их чувства, именно они станут помощниками в дальнейшем примирении.

Спасибо большое за то, что веришь в светлые чувства наших героев Ar они не разочаруют!
latina писал(а):
Мира, спасибо за продолжение!Печальная глава...
Возможно, со временем Мила сможет выслушать Стаса и понять его. Как и Уля Сашу...

Когда-нибудь придётся прекратить прятаться от проблемы
еленаив писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать Ar
Мальвинка Маг писал(а):
Парням все равно нужно пытаться , разузнать до конца свою историю . Простит Мила его или нет , но мне кажется они сейчас в ещё большей опасности , чем раньше .
Спасибо за продолжение .

Дело конечно же дойдёт до своего логического конца уже скоро Wink
Марфа Петровна писал(а):
Мира, привет.
Какая грустная глава! Слезы на глазах.
Разговор состоялся, но слишком поздно. Ростислава не вернуть. А Мила вычеркнула Стаса из своей жизни. Да и Аристарх не подпустит Сашку к Уле.
Спасибо огромное за продолжение!!

Не всегда Аристарх будет рядом, так что придётся разруливать свои проблемы им самим

...

MiroslavaMirana: > 20.03.18 21:46 vip

» Глава 23 (часть 1)

...

маррикн: > 20.03.18 23:01

Очень тяжело принимать тот факт, что ты- просто средство в достижении цели - мести. А если учесть, что ему она поверила после предательства, то больнее вдвойне. После такого врядли поверишь.... Спасибо за продолжение no

...

Ефросинья: > 20.03.18 23:18

Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
Что-то сломать всегда гораздо легче, чем склеить.

...

latina: > 21.03.18 02:25

Мира, спасибо за продолжение! tender
Поговорить, конечно, надо. Правда, вряд ли этот разговор даст такой эффект, на который рассчитывает Саша...

...

маррикн: > 21.03.18 04:01

Очень тяжело принимать тот факт, что ты- просто средство в достижении цели - мести. А если учесть, что ему она поверила после предательства, то больнее вдвойне. После такого врядли поверишь.... Спасибо за продолжение no

...

Alenychka: > 21.03.18 04:22

Мира, спасибо за продолжение) Flowers
Эта история повлияла на всех в том числе и отношения, а смерть будет стоять между ними и я не знаю, как Вы привидете их к сближению и ХЭ?

...

Lenca: > 21.03.18 11:12

Огромное спасибо за продолжение. Как я и предполагала, примирение будет долгим и нелёгким для всех сторон. С нетерпением жду следующих глав.

...

маррикн: > 21.03.18 12:43

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение