Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение . Да, тяжело всем героям. Нелегко будет им пережить и преодолеть эти события. Главное не сдаваться. Наверное, долгое время Камилла и Уля уйдёт на то, чтобы они, хотя бы выслушали их. Конечно, это будет сложно во всём разобраться без лишних эмоций, понять мотивы их действий и научиться опять доверять Стасу и Саше. Но я верю в их чувства, именно они станут помощниками в дальнейшем примирении.
Парням все равно нужно пытаться , разузнать до конца свою историю . Простит Мила его или нет , но мне кажется они сейчас в ещё большей опасности , чем раньше .
Спасибо за продолжение .
Мира, привет.
Какая грустная глава! Слезы на глазах.
Разговор состоялся, но слишком поздно. Ростислава не вернуть. А Мила вычеркнула Стаса из своей жизни. Да и Аристарх не подпустит Сашку к Уле.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибо за продолжение . Да, тяжело всем героям. Нелегко будет им пережить и преодолеть эти события. Главное не сдаваться. Наверное, долгое время Камилла и Уля уйдёт на то, чтобы они, хотя бы выслушали их. Конечно, это будет сложно во всём разобраться без лишних эмоций, понять мотивы их действий и научиться опять доверять Стасу и Саше. Но я верю в их чувства, именно они станут помощниками в дальнейшем примирении.
Спасибо большое за то, что веришь в светлые чувства наших героев они не разочаруют!
latina писал(а):
Мира, спасибо за продолжение!Печальная глава...
Возможно, со временем Мила сможет выслушать Стаса и понять его. Как и Уля Сашу...
Когда-нибудь придётся прекратить прятаться от проблемы
еленаив писал(а):
Примите в читатели.
Добро пожаловать
Мальвинка Маг писал(а):
Парням все равно нужно пытаться , разузнать до конца свою историю . Простит Мила его или нет , но мне кажется они сейчас в ещё большей опасности , чем раньше .
Спасибо за продолжение .
Дело конечно же дойдёт до своего логического конца уже скоро
Марфа Петровна писал(а):
Мира, привет.
Какая грустная глава! Слезы на глазах.
Разговор состоялся, но слишком поздно. Ростислава не вернуть. А Мила вычеркнула Стаса из своей жизни. Да и Аристарх не подпустит Сашку к Уле.
Спасибо огромное за продолжение!!
Не всегда Аристарх будет рядом, так что придётся разруливать свои проблемы им самим
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень тяжело принимать тот факт, что ты- просто средство в достижении цели - мести. А если учесть, что ему она поверила после предательства, то больнее вдвойне. После такого врядли поверишь.... Спасибо за продолжение
Очень тяжело принимать тот факт, что ты- просто средство в достижении цели - мести. А если учесть, что ему она поверила после предательства, то больнее вдвойне. После такого врядли поверишь.... Спасибо за продолжение
Мира, спасибо за продолжение)
Эта история повлияла на всех в том числе и отношения, а смерть будет стоять между ними и я не знаю, как Вы привидете их к сближению и ХЭ?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение