Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

MsKiss: > 18.10.13 06:49

Кристиан Грей "50 оттенков серого";-)

...

OksanaRum: > 22.10.13 19:36

Мэтт Фарелл из ''Рай" Макнот.

...

Сепулька: > 24.10.13 17:18

По-моему, все ГГ - кайфовые мужчинки, классные любовники, хорошие друзья и богатые))) Но если о любимом в одном лице... Все-таки Мэтт Фарелл ("Рай")

...

Lesya-lesya: > 12.11.13 19:52

Мне очень понравились Захарий Бенедикт, Ник Синклер и Майк Валенте из современной серии Макнот, Гейдж Тревис из романа "Сладкий папочка" Лизы Клейпас и Макалистер Таггерт из "Мне просто любопытно" Деверо.

...

patya: > 28.11.13 22:44

Мэтт Фарелл («Рай» Джудит Макнот).

...

wolgwang: > 05.12.13 14:46

Я, наверное, буду до ужаса банальна, но мой любимый герой - мистер Дарси из "Гордости и Предубеждений".

...

nasha tanya: > 08.12.13 21:07

Что писать о банальных мужчинах, живущих на зарплату, о "денежных" писать проще, интересней и куда романтичней (поездки на острова, дома моды и т.д. и т.п.) Ну и мечтать о красивом, любящем и богатом муже куда приятней (ему не надо каждый день готовить завтраки и ужины, гладить рубашки и раздумывать где найти приличное платье, но(!!!) не дорогое). Не думайте, что жалуюсь на безденежье (более- менее хватает) или на мужа бестолкового (положительный в меру), нет, не достает приятных "мелочей" типа спонтанной поездки в Париж или приятной мягкости голубой норки. Однако вопрос еще и в том , а нужна ли такая как я, провинциалка-книжница, интересному и богатому?! Так-что спасибо Макнот: с удовольствием читаю о миллионэрах , сочувствую им и благодарю Всевышнего за то что имею.

...

Тантьема: > 07.01.14 14:07

Прочитала не так много романов как другие леди, но все же у меня есть два любимых миллионера:
Дерек Кравен ("В мечтах о тебе" Л. Клейпас)
Кристиан Грей ("50 оттенков серого" Э. Джеймс)

...

Н НАТАТАЛЬЯ: > 08.01.14 10:53

Рорк (Ева Даллас), Майкл Валенте (Наконец то вместе)

...

ВЕРИНЕЯ: > 11.01.14 11:07

Дж.Макнот "РАЙ" - Мэтью Фарел

...

Миндона: > 10.02.14 10:38

Мой любимый герой миллионер- Люсьен де Грасси

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение