Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в Питере (СЛР)

llana: > 19.12.19 20:40

Привет!
Даша, спасибо!
Вот и подошло к завершению приключение ребят. Они действительно нашли этот клад, а находчивость Дениса помогла им уцелеть. Что ж, то, чего не имел, не так жалко и потерять, зато они нашли друг друга. И избавились от главной угрозы. Теперь все впереди, а вместе им многое удастся.
Даша, иллюстрации замечательные, спасибо!
А еще поздравляю тебя с бриллиантами! Вдохновения тебе, новых идей и времени на творчество!

...

Ирэн Рэйн: > 19.12.19 20:43

Мимими)) Как-то мне не очень верится, что никто не обратил внимания на толкающих льва людей, на их радостный крик. И то, что Шрама так легко провели, тоже кажется невербальным, но... История и должна была закончится так. Это ожидаемо и понятно. Правильно.
Ты расскажешь нам, как они тратили золото из второго чемодана? Эпилог будет?
Спасибо

...

Alenychka: > 20.12.19 06:22

Вот и достигли своей цели Леся и Денис, смогли найти сокровище. Только если бы не Шрам и его жажда наживы, то вполне могли договорится и поделить. Но значит так и надо было, чтобы не досталось никому. И все равно главное, что ребята встретили друг друга и смогли полюбить....
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Элинор: > 20.12.19 07:04

Девочки, всем доброго утра Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, у Дениса не будет личного планетария. Sad И Лесе не удастся сохранить бабушкину квартиру. Sad Да, счастливый финал, Шрам погиб, но и клад тоже наши герои навсегда потеряли. Sad Да, они признались друг другу наконец-то в любви, но... Если честно, для меня финал печальный. Даже плачу сейчас. Выходит, мечты Леси и Дениса уже никогда не сбудутся... Конечно, я должна радоваться, но почему-то не могу...
Если честно, я не верю в олигархов, их просто не существует. И не верю в то, что можно в реальной жизни заработать большие деньги. Я видела, что случилось с мамой, когда у неё был свой бизнес. Это колоссальная ответственность, большие проблемы и потрёпанные нервы. Поэтому в сказку о богатых и благополучных бизнесменах и олигархах я, увы, больше не верю...

Катя, я уверена, что мечты Леси и Дениса обязательно сбудутся, и они смогут своими усилиями заработать столько, сколько им понадобится для счастливой жизни)) Да и тем более, будет еще одна глава, может, она немного смягчит твое впечатление от этой Wink

Dione писал(а):
Даша, как хорошо все закончилось. Золото хоть и кануло в Неву, но ребята нашли намного более важное - любовь, друзей, а Леся помирилась с отцом.

Лера, подписываюсь под каждым словом prv В своем приключении они не только встретили друг друга, но и помогли многим людям, которые в ответ помогали им Wink

Dione писал(а):
А денег... Ну Денис обязательно станет олигархом, с такой то поддержкой и с его способностями Very Happy

О да Laughing Ну, может, даже если не олигархом, то они с Лесей уж точно не пропадут))

Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за самую волнующую главу романа и бесподобные иллюстрации к ней! Very Happy wo Flowers

Викуля, спасибо большое Flowers Позже, я, может, выложу целую серию прекрасных рисунков о Питере, один из которых я поместила в конце главы)) Они, на мой взгляд, очень душевные tender

Виктория В писал(а):
Был момент, когда мне казалось положение ребят настолько отчаянным, что я не верила в их самостоятельную способность спастись. Даже Леся признала, - она не может справиться со Шрамом, держащим пистолет своим искусством единоборства. Ожидала, что придет помощь со стороны, но волшебная смекалка Дениса и тут сработала вкупе с удачей. Very Happy

Все приключения Леси и Дениса построены в основном на их смекалке и счастливом стечении обстоятельств)) Ведь поиск сокровищ - это же чистой воды авантюра))

Виктория В писал(а):
Мне как-то уже не жаль золота, главное, что Леся и Денис живы, и к тому же объяснились в любви.
Надеюсь на продолжение, жалко расставаться с ребятами. Smile

Все может быть Wink У меня есть несколько идей по поводу продолжения их приключений, но пока не знаю, когда смогу за них взяться... Еще столько черновиков лежит, что, мне кажется, я их никогда не разгребу Laughing

Peony Rose писал(а):
И пусть Шрам плавает вместе с рыбками, и пусть золото лежит на дне. Главное - ребята спаслись и поняли, что самое главное ))

Спасибо большое, Даша!

Элли, абсолютно с тобой согласна)) Ведь золото в жизни не главное, и у Леси с Денисом все обязательно получится Wink

Margot Valois писал(а):
Даша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Красивые и эмоциональные описания, мне понравилось читать tender

Риточка, спасибо большое Flowers Эта глава вышла кульминационной, и я задумывала ее уже давно, правда, переписывала раз сто, чтобы вышло так, как я хотела Laughing

Margot Valois писал(а):
А я вот не была бы столь пессимистична, как наша Катюша, я больше согласна с Викой - герои нашли нечто большее, чем богатство, а деньги - это дело наживное. С такой смекалкой и с таким упорством Денис сможет добиться своего. Главное, что ребята светлые, изобретательные и сообразительные.

Я тоже думаю, что у них все получится wo Тем более, они теперь есть друг у друга, и вся жизнь впереди Wink

llana писал(а):
Привет!
Даша, спасибо!
Вот и подошло к завершению приключение ребят. Они действительно нашли этот клад, а находчивость Дениса помогла им уцелеть.

Света, Денис всю эту авантюру начал, ему же нужно было и закончить ее Wink

llana писал(а):
Что ж, то, чего не имел, не так жалко и потерять, зато они нашли друг друга.

Золотые слова Flowers Сокровище им изначально не принадлежало, зато по пути они встретили столько замечательных людей и многим помогли!

llana писал(а):
И избавились от главной угрозы. Теперь все впереди, а вместе им многое удастся.

Сто процентов Wink

llana писал(а):
Даша, иллюстрации замечательные, спасибо!
А еще поздравляю тебя с бриллиантами! Вдохновения тебе, новых идей и времени на творчество!

Спасибо большое за поздравления Flowers Надеюсь, что буду и дальше радовать вас своими историями Embarassed

Ирэн Рэйн писал(а):
Мимими)) Как-то мне не очень верится, что никто не обратил внимания на толкающих льва людей, на их радостный крик. И то, что Шрама так легко провели, тоже кажется невербальным, но... История и должна была закончится так. Это ожидаемо и понятно. Правильно.

Ира, я решила добавить чуть-чуть мистики и подарила героям еще немного удачи, чтобы они могли справиться со своими трудностями Wink

Ирэн Рэйн писал(а):
Ты расскажешь нам, как они тратили золото из второго чемодана? Эпилог будет?
Спасибо

Ахахах)) Из второго чемодана?)) Возможно, возможно Laughing И да, обязательно будет заключительная глава в самое ближайшее время Ok

Alenychka писал(а):
Вот и достигли своей цели Леся и Денис, смогли найти сокровище. Только если бы не Шрам и его жажда наживы, то вполне могли договорится и поделить. Но значит так и надо было, чтобы не досталось никому. И все равно главное, что ребята встретили друг друга и смогли полюбить....
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена, Шрам уже давно за ними следил, поэтому он бы просто так не отдал им золото)) И я, как и Денис, думаю, что сокровище принадлежит Питеру, пусть оно в нем и останется Wink

Дорогие мои Леди, огромное спасибо вам за сердечки и комментарии!!! Вы очень помогали мне писать эту историю!!! Но она еще не закончена Wink Очень скоро будет заключительная глава Flowers Flowers Flowers

...

Кейт Уолкер: > 20.12.19 12:16

Даша, роман и так похож на сказку, уж слишком много помощи герои получили от окружающих людей. Жаль, что один Шрам перечеркнул всё хорошее, что было. Sad Думаю, Леся теперь вернётся на работу в свой магазинчик. А Денису бы тоже неплохо найти работу, хотя непонятно пока, что там у него с пропиской. Я правда не верю в олигархов и крутых бизнесменов. Нет, они, наверное, всё-таки есть, но сомневаюсь, что эти ребята заработали свои капиталы честным путём. Когда я была в косметической компании "Орифлэйм", там всем и каждому буквально рассказывали о Тамилле Полежаевой и её семье. К сожалению, за свой головокружительный успех она заплатила здоровьем и жизнью. Хотя, казалось бы, её история действительно похожа на сказку - муж и две дочери, успешная карьера, но, увы, у любой медали есть обратная сторона... Какое-то горькое послевкусие у меня осталось от романа, впрочем, это - только мои личные тараканы, автор ни в чём не виноват...

...

Dione: > 20.12.19 12:23

Я, честно говоря, была уверена, что золота не будет. Зато нечто более важное Леся и Денис обрели. Неужели это все можно променять на чемодан денег?

...

Кейт Уолкер: > 20.12.19 12:33

Валерия, ты ко мне обращаешься сейчас? Не думаю, что будет уместно спорить в Дашиной теме. Один наш с тобой спор уже привёл к тому, что ты больше не хочешь со мной общаться. Любовь - это здорово, а реализация - тоже отлично. И вот как раз реализоваться в чём-то очень сложно без финансов. История про клад - это в принципе сказка, не бывает золота и богатства без проблем с близкими либо со здоровьем. Но хотя бы в этом романе мне хотелось увидеть, что невозможное возможно. Что любовь может успешно и удачно сочетаться с чем-то ещё. Я не верю, что у Дениса будет свой планетарий, и что Леся заработает сама на бабушкину квартиру. Мы сейчас в реновации, и для меня сталинские квартиры - это больная тема, мы сами копим деньги (увы, безуспешно), чтобы потом были более лучшие условия. У мамы было издательство, и дело шло весьма успешно, но закончилось всё, увы, потрёпанными нервами и проблемами со здоровьем. Я не верю в то, что можно создать свой успешный бизнес. Всё равно какие-то проблемы будут, из-за которых рано или поздно захочешь всё бросить. Мы пытались поднять свой бизнес, и вот к Новому году у нас в итоге всё по нулям. Нас предал деловой партнёр, и настроение сейчас, мягко говоря, не радостное.

...

Dione: > 20.12.19 12:37

Катя, зачем быть такой меркантильной. Ребятам по 20 лет, успеют они заработать денег, тем более стремление есть. А квартиру папа вряд ли отберет у Леси, он же не монстр. Тем более дочь замуж выходит Laughing
Да если и отберет (в чем я очень сомневаюсь), то и черт с ней, другую купят через несколько лет. Все впереди!

П. С. Я совсем не против с тобой общаться, просто ты в своей теме чужих мнений слышать не хочешь. Твое право

...

Кейт Уолкер: > 20.12.19 12:43

Валерия, если после всего, что я написала, ты по-прежнему считаешь меня расчётливой и меркантильной, я не стану с тобой спорить - зачем копья ломать?
Мне кажется, без ипотеки сейчас квартиру не купить. Кстати, моя двоюродная сестра недавно наконец-то выплатила 10-летнюю ипотеку - вот радости было! У неё муж и два сына. И это она ещё не в Москве, а в Пушкино живёт...
Вроде бы пока Леся с Денисом только объяснились. Если свадьба и планируется, то явно не сразу после пережитого приключения. Хотя, может быть, я что-то пропустила?

...

Peony Rose: > 20.12.19 13:06

Так автор как раз и показал, что невозможное - возможно. Что пословица "не имей ста рублей, а имей сто друзей" работает. Что духовно богатый человек имеет все предпосылки к тому, чтобы жить долго, счастливо и вполне обеспеченно Smile А человек духовно нищий, как Шрам, непременно потонет сам или его убьют подельнички.
Если бы автор, грубо говоря, выдал героям и любовь, и сто миллионов в мелких купюрах, и виллу в Ницце с золотыми потолками - это была бы уже даже не сказка, а... извините, не пойми что )) И это была бы другая книга.

Элинор писал(а):
Очень скоро будет заключительная глава

Жду )))

...

Ефросинья: > 20.12.19 16:42

На самом деле и хорошо, что золото потянуло на дно Невы Шрама. В истории почти нет случаев, когда такие деньги приносили бы счастье. А они такие авантюрные молодцы, что все у них в жизни получится! Wink

...

Элинор: > 20.12.19 17:14

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, роман и так похож на сказку, уж слишком много помощи герои получили от окружающих людей. Жаль, что один Шрам перечеркнул всё хорошее, что было. Sad Думаю, Леся теперь вернётся на работу в свой магазинчик. А Денису бы тоже неплохо найти работу, хотя непонятно пока, что там у него с пропиской. Я правда не верю в олигархов и крутых бизнесменов. Нет, они, наверное, всё-таки есть, но сомневаюсь, что эти ребята заработали свои капиталы честным путём.

Катя, я уверена, что Леся и Денис решат все свои проблемы, и у них все в жизни получится даже без горы денег Wink Они молоды, и у них все еще впереди)) Денис без дела сидеть не будет, с его энергией это просто нереально, да и Леся не отстанет))

Lady O писал(а):
Даша, спасибо за главу!
Пусть золото герои и не получили, но свое сокровище точно нашли! tender

Оксана, я с тобой полностью согласна prv Деньги в жизни не главное Wink

Ефросинья писал(а):
На самом деле и хорошо, что золото потянуло на дно Невы Шрама. В истории почти нет случаев, когда такие деньги приносили бы счастье. А они такие авантюрные молодцы, что все у них в жизни получится! Wink

Ефросинья, конечно, получится wo У ребят еще все впереди, они молоды и полны сил Wink

...

Валерия Ильященко: > 20.12.19 17:16

Шрам ушел на дно с золотом. Туда ему и дорога. Полагаю, так и должно было быть. Ведь главное не золото, а те приключения, которые произошли с ребятами, в ходе которых они познакомились со столькими хорошими людьми. Обзавелись друзьями и нашли друг друга. Это намного больше, чем какое-то золото. Да и счастья не в деньгах. Спасибо за главу!

...

Элинор: > 21.12.19 17:14

Валерия Ильященко писал(а):
Шрам ушел на дно с золотом. Туда ему и дорога. Полагаю, так и должно было быть. Ведь главное не золото, а те приключения, которые произошли с ребятами, в ходе которых они познакомились со столькими хорошими людьми. Обзавелись друзьями и нашли друг друга. Это намного больше, чем какое-то золото. Да и счастья не в деньгах. Спасибо за главу!

Лерочка, спасибо большое за отзыв! Flowers Ты все правильно говоришь, все приключения Леси и Дениса прошли не зря Wink

...

Кейт Уолкер: > 21.12.19 17:24

Даша, наверное, мне не следовало вступать в спор. Ты автор, и только тебе решать, как и что должно быть. А мы, читатели, должны с радостью и благодарностью принимать любое твоё авторское решение. Правда, у меня теперь почему-то депрессия со слезами после последней главы, но это - только и исключительно мои личные проблемы, которые я как-нибудь сама решу. Жаль, но пока ни в большую любовь, ни в богатство я как-то не верю. Может, они и есть где-то очень далеко, но в реальной жизни чудеса, к сожалению, действительно случаются очень редко. А если и случаются, то, скорее всего, не с тобой, а с соседом...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение