Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Стефания: > 13.01.18 01:25

TANYAGOR писал(а):
В то время репутация была важна для женщины.

мы даже представить не можем насколько. И понятно, что миссис Хант в ужасе.

...

НадяКороткова: > 13.01.18 01:25

Стефания писал(а):
А чего ему медлить? назовите хоть одну причину?

Ну... я от него ожидала более тонкой игры, более изощренной, что ли. А тут просто: "Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал" Laughing

...

Стефания: > 13.01.18 01:30

НадяКороткова писал(а):
у... я от него ожидала более тонкой игры, более изощренной, что ли. А тут просто: "Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал"

Ты путаешь Юстона с Истхэмом. Да и чего ему с ней играть-то, когда и так все понятно и сама женщина совершенно неискушенная, открытая и искренняя. Ох уж эти зажатые в футляры правильные дамы с высокими моральными устоями. Они абсолютно беззащитны перед искушением не то, что их более опытные, бесстыдные и поднаторевшие в обмане товарки. Вспомните "Опасные связи".

...

alenatiptop: > 13.01.18 01:31

Эх, я наверно как та гоголевская невеста Laughing мне ни один из мужиков не нравится... что Генри, что Гай оба какие то морально незрелые... я какое то время за Ворта «болела», но про него история в последнее время умалчивает, да и образ остался для меня не совсем понятным, так что даже представить не могу с кем в конце концов останется Элспет Non

...

НадяКороткова: > 13.01.18 01:33

alenatiptop писал(а):
я какое то время за Ворта «болела», но про него история в последнее время умалчивает, да и образ остался для меня не совсем понятным, так что даже представить не могу с кем в конце концов останется Элспет

Может с Вортом. Тихая гавань

...

Стефания: > 13.01.18 01:42

alenatiptop писал(а):
я какое то время за Ворта «болела», но про него история в последнее время умалчивает, да и образ остался для меня не совсем понятным, так что даже представить не могу с кем в конце концов останется Элспет

НадяКороткова писал(а):
Может с Вортом. Тихая гавань

Гм, в тихом омуте черти водятся. Laughing Я дописываю роман, там как раз один из героев раскрывает глаза Элспет на события, происходящие вокруг её, и вскоре выяснится имя убийцы. Самой интересно, не сплю. а вам почему не спится? Laughing Европейское время? Laughing

...

alenatiptop: > 13.01.18 01:43

У меня только без четверти одиннадцать, а завтра суббота Laughing вот и бороздю просторы интернета!

...

Стефания: > 13.01.18 01:45

О, ну так жить можно, а у меня почти 2 часа. Но оторваться не могу, аж пальцы скрючивает: текст идет.

...

Стефания: > 13.01.18 01:47

Точно. Wink Думаю, за выходные должна закончить.

...

ma ri na: > 13.01.18 01:49

М-да, попала Элспет, эк её накрыли чувства. Миссис Хант очень точно обрисовала перспективы её безрассудного поведение. Но боюсь, тщетно. Уж больно искушен маркиз в умении соблазнять неискушённых дам, к тому же, по уши влюблённых. Спасибо, Стефания) Иллюстрации чудесные.

...

Стефания: > 13.01.18 01:51

ma ri na писал(а):
Миссис Хант очень точно обрисовала перспективы её безрассудного поведение. Но боюсь, тщетно. Уж больно искушен маркиз в умении соблазнять неискушённых дым, к тому же, по уши влюблённых.

Вот и посмотрим завтра, что из всего этого получится. Что победит, а главное с чем останется героиня?

...

uljascha: > 13.01.18 03:37

Как-то мне не хочется. чтобы Пикфорд ее соблазнил
А вот Истхэм в этом свете немного иначе представился. Может, не все так плохо?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение