Стефания:
13.01.18 01:25
TANYAGOR писал(а):В то время репутация была важна для женщины.
мы даже представить не можем насколько. И понятно, что миссис Хант в ужасе.
...
НадяКороткова:
13.01.18 01:25
Стефания писал(а):А чего ему медлить? назовите хоть одну причину?
Ну... я от него ожидала более тонкой игры, более изощренной, что ли. А тут просто: "Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал"
...
Стефания:
13.01.18 01:30
НадяКороткова писал(а):у... я от него ожидала более тонкой игры, более изощренной, что ли. А тут просто: "Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал"
Ты путаешь Юстона с Истхэмом. Да и чего ему с ней играть-то, когда и так все понятно и сама женщина совершенно неискушенная, открытая и искренняя. Ох уж эти зажатые в футляры правильные дамы с высокими моральными устоями. Они абсолютно беззащитны перед искушением не то, что их более опытные, бесстыдные и поднаторевшие в обмане товарки. Вспомните "Опасные связи".
...
alenatiptop:
13.01.18 01:31
Эх, я наверно как та гоголевская невеста
мне ни один из мужиков не нравится... что Генри, что Гай оба какие то морально незрелые... я какое то время за Ворта «болела», но про него история в последнее время умалчивает, да и образ остался для меня не совсем понятным, так что даже представить не могу с кем в конце концов останется Элспет
...
НадяКороткова:
13.01.18 01:33
alenatiptop писал(а):я какое то время за Ворта «болела», но про него история в последнее время умалчивает, да и образ остался для меня не совсем понятным, так что даже представить не могу с кем в конце концов останется Элспет
Может с Вортом. Тихая гавань
...
Стефания:
13.01.18 01:42
alenatiptop писал(а):я какое то время за Ворта «болела», но про него история в последнее время умалчивает, да и образ остался для меня не совсем понятным, так что даже представить не могу с кем в конце концов останется Элспет
НадяКороткова писал(а):Может с Вортом. Тихая гавань
Гм, в тихом омуте черти водятся.
Я дописываю роман, там как раз один из героев раскрывает глаза Элспет на события, происходящие вокруг её, и вскоре выяснится имя убийцы. Самой интересно, не сплю. а вам почему не спится?
Европейское время?
...
alenatiptop:
13.01.18 01:43
У меня только без четверти одиннадцать, а завтра суббота
вот и бороздю просторы интернета!
...
Стефания:
13.01.18 01:45
О, ну так жить можно, а у меня почти 2 часа. Но оторваться не могу, аж пальцы скрючивает: текст идет.
...
alenatiptop:
13.01.18 01:46
Это ж хорошо! Хуже когда неписец
...
Стефания:
13.01.18 01:47
Точно.
Думаю, за выходные должна закончить.
...
Стефания:
13.01.18 01:49
Спасибо
...
ma ri na:
13.01.18 01:49
М-да, попала Элспет, эк её накрыли чувства. Миссис Хант очень точно обрисовала перспективы её безрассудного поведение. Но боюсь, тщетно. Уж больно искушен маркиз в умении соблазнять неискушённых дам, к тому же, по уши влюблённых. Спасибо,
Стефания)
Иллюстрации чудесные.
...
Стефания:
13.01.18 01:51
ma ri na писал(а):Миссис Хант очень точно обрисовала перспективы её безрассудного поведение. Но боюсь, тщетно. Уж больно искушен маркиз в умении соблазнять неискушённых дым, к тому же, по уши влюблённых.
Вот и посмотрим завтра, что из всего этого получится. Что победит, а главное с чем останется героиня?
...
uljascha:
13.01.18 03:37
Как-то мне не хочется. чтобы Пикфорд ее соблазнил
А вот Истхэм в этом свете немного иначе представился. Может, не все так плохо?
...