LARINIKA:
19.07.18 20:20
Спасибо большое! Очень интересно и увлекательно. Мир необычный и занимательный. Читаю с большим удовольствием.
...
Svetlaya-a:
19.07.18 23:41
Talita писал(а):Дорогие читатели, сегодня придется немного нарушить график, Тина временно без компа. Выкладка продолжится как только - так сразу.
. Будем ждать! Захожу каждый день
...
IrinaIrina:
20.07.18 04:09
Очень заинтересовало начало. Посмотрим как будет развиваться действие дальше....
...
Мадемуазель:
20.07.18 04:09
Новый для меня жанр. Почитаю. Спасибо переводчикам
...
На-та-ли:
20.07.18 19:47
Спасибо огромное за перевод
.
Очень непростая жизнь у Эмбер. Постоянное напряжение ведь до добра не доведет. А ей ещё учиться и учиться отстраняться от эмоций других. А ещё от неё ведь зависит столько людей и их жизни.
...
Елена Дэль:
23.07.18 20:37
По сравнению с девушкой с планеты Земля, эта книга сильно проигрывает. Банально и скучно.
...
gloomy glory:
23.07.18 22:00
Елена Дэль писал(а):По сравнению с девушкой с планеты Земля, эта книга сильно проигрывает. Банально и скучно.
Учитывая, что это ваше первое сообщение, вам доступны лишь первые главы, где все только начинается, так что, наверное, рано судить. Ну и... на вкус и цвет, как говорится.
В любом случае рада, что столь банальная и скучная история подвигла вас зарегистрироваться на форуме
Девы, я почти в строю. С четверга продолжим выкладку по графику
...
kkuka:
23.07.18 22:29
Ура!!!
жду с нетерпением!
...
Panda-Ninja:
23.07.18 23:00
Елена Дэль писал(а):По сравнению с девушкой с планеты Земля, эта книга сильно проигрывает. Банально и скучно.
Согласна, что Девушка с планеты Земля более захватывающая. Пока что начало очень неспешное
...
Svetlaya-a:
23.07.18 23:18
Тина, какая прекрасная новость! Вся в нетерпении!
Я пока не решила для себя, как отношусь к этой книге. Здесь совсем другой мир и пояснений больше. Пока не понятно, кто будет главным героем. И думаю, автор ещё преподнесёт нам сюрпризы!
...
IrinaIrina:
25.07.18 17:14
gloomy glory писал(а):
Девы, я почти в строю. С четверга продолжим выкладку по графику
Ура!!!! Четверг уже завтра))))
...
Inga-Chernyak:
26.07.18 13:23
Глава 13
Переводчик: Мел Эванс
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Привет девчонки.
Спасибо за продолжение.
Вот Эмбер и начала понимать, что во время заданий надо быть очень сосредоточенной, ведь стоит на секундочку отвлечься и можно лишиться бойца из ударной группы. Поэтому Форж сейчас ее слабое место. Что же девушка будет с этим делать. Да и Лукас где-то пропал. Надеюсь он не сдался и поборется за внимание Эмбер.
...
marmelade:
26.07.18 17:12
У Эдвардс удивительное умение: ее героини по сути супердевушки, которым удаются супер-штуки. Но при этом они настолько реалистично обыденны, со своими страхами, мечтами, поведением, что им веришь.
Большое спасибо за перевод!
...
с-о-н-я:
26.07.18 20:27
marmelade писал(а):У Эдвардс удивительное умение: ее героини по сути супердевушки, которым удаются супер-штуки. Но при этом они настолько реалистично обыденны, со своими страхами, мечтами, поведением, что им веришь
Полностью согласна!
Сейчас очень модно понятие Мэри Сью. Так вот при всех умениях и поступках Джарры, например, у меня язык не повернется приписать ее к этому понятию. В этой книге пока тоже все достаточно органично.
...
пам-парамм:
27.07.18 17:10
gloomy glory писал(а):Девы, я почти в строю. С четверга продолжим выкладку по графику
Эх, я так ждала четверга...
...