moxito:
19.09.19 23:35
Ксюша, спасибо за долгожданное продолжение!
У Женьки что ни день, то новая беда.
Хорошо, что можно позвонить Андрюше. Надеюсь и эту проблему он сможет решить. И откуда он только взялся, этот мужик?
Неужели именно по Женькину душу приходил?
...
Ledi Mary:
20.09.19 10:55
Всем драсти
Ксюша, спасибо за такое долгожданное продолжение
Ну ты и замутила))
Блин, я в шоке! Это как так? Какая нелёгкая Женьку на улицу понесла в таком состоянии и кого она там укокошила? Вот нет, чтоб мирно спать в своей кровати. Она точно мастер находить приключения на свою попу, ужасно невезучая. Чего только ужин с этой "подружкой" стоил! С такими друзьями врагов не надо, как говорится. Это хорошо, что есть Погодин, на которого можно положиться.
А в целом так Женьку жалко..Вот даже не знаю, почему. Какая-то она чересчур доверчивая чтоли, дезориентированная в пространстве какая-то, хотя с такой жизнью должна была уже броню и зубы отрастить. Она бы без Андрея совсем пропала, я думаю.
Оччень жду еще. Наслаждаюсь каждым словом.
Люблю.Целую.
...
Lililia:
20.09.19 23:22
Спасибо большое, Ксюшенька
Да, совсем не такого окончания вечера мы ждали!! Думали, сейчас как завалятся они домой пьяные, как .. А все вон как обернулось!(
Женя там, случайно, не соседа прибила?? И когда успела? Или это кто-то из кредиторов брата ее поджидал? Куча вопросов!!!
...
Bubenchik:
21.09.19 12:34
Привет
Ой, ну подружайка
От таких дамчек нужно держаться как можно дальше.
Хорошо Анрюша рядом оказался, хотя, конечно, понимнаие между ними пока нет, но то что они уже дру без друга не могут это факт
И как обычно Женька за пять минут умудрилась вляпаться в очередные неприятности. Эх, Андрюше нельзя Женьку далеко отпускать, всегда в поле зрения должна быть
Спасибо большое за продолжение
...
venechka:
21.09.19 23:29
Ксюшенька спасибо большое
Нафиг нафиг такие подружки, погулять на халяву
хорошо что есть Андрюша
Ему еще теперь надо Женечку из переделки вытащить
Это кого же она там приложила, что теперь вопрос жив или нет
надеюсь что все ок
Женю и так в последнее время жизнь не балует, еще только таких проблем не хватало
Андрюша поторопись пожалуйста
...
fima:
29.09.19 17:42
Наконец-то я добралась до сайта, чтобы ответить на коменты!) Спасибо большое за отклики!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за продолжение! Вот так подружка! Заказала на миллион и свалила в туман! Подставила Женьку! Хорошо, что Андрюша приехал!
Думаю, подружка из таких людей, для кого это норма.
ma ri na писал(а):Вот это подруженция! Откуда такая уверенность, что ,,твой милый" в состоянии и захочет заплатить? Скорей всего, ей пофиг. Главное, что платить не ей.
Стиль жизни у нее такой.
ma ri na писал(а):Да что ж они так ругаются, хоть бы кто кому уступил.
Вот такая вот страсть))))
ma ri na писал(а):Ой, мамочки, кого Женя приложила? Не кредиторы братовы пожаловали? Может жив, не помер?
Видимо, они самые..
Лена Кулёминатор писал(а):Молодец подружайка!
Пожрала, попила на халяву и ушла в туман...
А ты Женёк расплачивайся... а если бы не Погодин...
Если б не Погодин, опять неприятности на пятую точку.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот тебе больше и не позвоню...
Надеюсь, Дольчегабана таки не убила... ну так может тюкнула...
Ага, только никогдакни, обязательно все наоборот сложится)
AnastasiaNastja писал(а):Ничего себе, какая концовка главы! Как-то страшно за Женю
Это похлеще, чем за еду в ресторе не заплатить.
AnastasiaNastja писал(а):И мне ее жалко в этой главе было. Так и хочется обнять и сказать, что все будет хорошо! Ей ведь и так в жизни досталось.
Досталось, поэтому и еще достается, она как в колею вошла и никак из нее не выйдет, тянет ее, как в болото.
AnastasiaNastja писал(а):Успокаивает только то, что Погодин рядом. Быстрее бы уже они вместе были!
Просто счастье, что у нее есть Андрюша)
мама лена писал(а):Подружка....нафиг такую
Нормальную подружку можно и покормить нахаляву, просто не в Женькиной ситуации.
Annyshka писал(а):Я прям че- то всплакнула, когда Женька начала на свою судьбинушку жаловаться(((Вот так всегда, не понос, так золотуха. Ничего прорвемся!
Прорвемся) надо что-то менять)
Tsukrina писал(а):Наверное, это всё алкоголь.
Алкоголь - это зло)
moxito писал(а):У Женьки что ни день, то новая беда. Хорошо, что можно позвонить Андрюше. Надеюсь и эту проблему он сможет решить.
Проблему с трупом?) тут надо подумать))))
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо за такое долгожданное продолжение Ну ты и замутила))
Замутка тут ваще))))
Ledi Mary писал(а):Блин, я в шоке! Это как так? Какая нелёгкая Женьку на улицу понесла в таком состоянии и кого она там укокошила? Вот нет, чтоб мирно спать в своей кровати.
Представь, что там Погодин по этому поводу думает)) Домой привез, практически в кровать уложила, а она звонит...))))
Ledi Mary писал(а): Она точно мастер находить приключения на свою попу, ужасно невезучая. Чего только ужин с этой "подружкой" стоил! С такими друзьями врагов не надо, как говорится. Это хорошо, что есть Погодин, на которого можно положиться.
Неевезучая, ага. Все как снежный ком накатывается.
Ledi Mary писал(а):А в целом так Женьку жалко..Вот даже не знаю, почему. Какая-то она чересчур доверчивая чтоли, дезориентированная в пространстве какая-то, хотя с такой жизнью должна была уже броню и зубы отрастить. Она бы без Андрея совсем пропала, я думаю.
Броня и зубы от неприятностей не спасают. Но помогают их решать, наверное. Дезориентированная она, это факт. Будто без почвы под ногами. Вроде ну что такого пошла кофе попить с приятельницей, но и тут подвох, как всегда)
Ledi Mary писал(а):Оччень жду еще. Наслаждаюсь каждым словом.
Люблю.Целую.
И я тебя
Lililia писал(а):Да, совсем не такого окончания вечера мы ждали!! Думали, сейчас как завалятся они домой пьяные, как .. А все вон как обернулось!(
Че эт пьяныЕ?) Андрюша-то трезвый, как стекло)
Bubenchik писал(а):Ой, ну подружайка От таких дамчек нужно держаться как можно дальше.
Хорошо Анрюша рядом оказался, хотя, конечно, понимание между ними пока нет, но то что они уже дру без друга не могут это факт
Ну, сто лет не виделись, лучше б и дальше не виделись.
Андрюша и Дольчик такие разные, не знаю, как они придут к этому пониманию)
Bubenchik писал(а):И как обычно Женька за пять минут умудрилась вляпаться в очередные неприятности. Эх, Андрюше нельзя Женьку далеко отпускать, всегда в поле зрения должна быть
Лучше б согласился на Женькино предложение, дешевле б вышло)
venechka писал(а):Ему еще теперь надо Женечку из переделки вытащить Это кого же она там приложила, что теперь вопрос жив или нет надеюсь что все ок
Дальше посмотрим, что там случилось)
venechka писал(а):Женю и так в последнее время жизнь не балует, еще только таких проблем не хватало
Андрюша поторопись пожалуйста
Да, видать, жизнь решила добить нашу девочку окончательно)
...
летний цветочек:
29.09.19 21:45
Совсем не задался день у Жени,черная полоса всё темней и темней((.
Подружка та ещё с**а,потребительница высшего разряда,надеюсь ей прилетит бумеранг.
Искрит между Женей и Андрюшей знатно))!!
Андрей как настоящий рыцарь всегда приходит на помощь!!
Ксюша,спасибо за продолжение!! за Женю как-то страшновато и волнительно!
...
fima:
10.10.19 18:23
Завтра здесь глава будет)
devokain писал(а):Если труп, то тогда нужно было другу-патологоанатому звонить. Но Андрюша-то роднее уже))))
Ну, патологоанатом-то при исполнении, да и не такой уж близкий друг еще)
летний цветочек писал(а):Совсем не задался день у Жени,черная полоса всё темней и темней((.
Так бывает. Как обычно, если валится, то везде и со всех сторон)
летний цветочек писал(а):Искрит между Женей и Андрюшей знатно))!!
Ждем взрыва?)
летний цветочек писал(а):Андрей как настоящий рыцарь всегда приходит на помощь!!
Андрюша вроде и не рыцарь, но как Дольчика бросишь?))
...