Lililia:
28.08.19 13:55
Да, ёж твою мать, Падлна!!! Что за скотина, подумать страшно!!! Сама ключи дала, сама все явки и пароли раскрыла!! Удушить такую не жалко!! Слов нет, одни аффективные эмоции!!!
Так, Даша, пиши адрес Ту, я сама съезжу к ним, пока в таком состоянии!!
Кос, дорогой, вся надежда на тебя!! Надеюсь, дома ты не сразу вырубишься от плохого самочувствия и всё-таки услышишь, что там за стенкой не все так гладко!!
И такси... Быстрее, пожалуйста, быстрее!!!((
Даша!!! Вот, что за манера, на ТАКОМ месте главу заканчивать!!! Вот как теперь до следующей терпеть???? Ужас какой-то!!!
У меня бы сердце остановилось, если б я пришла домой и увидела в своей комнате человека, от которого поджилки трясутся!! И знать при этом, что реальной помощи и не от кого ждать!! Дед глухой, да и слишком стар, чтобы чем-то реально помочь, а соседа нет и не будет несколько дней!!(( Ужас!! Я ее прекрасно понимаю, перед такими и замирает в ужасе, как кролик перед удавом!((
...
Croshka:
28.08.19 16:56
Предлагаю устроить тусу, разбой (зачеркнуто) разврат (зачеркнуто) и как-то да, надо дождаться новой главы.
...
Nadin-ka:
28.08.19 19:59
Croshka писал(а):Предлагаю устроить тусу, разбой (зачеркнуто) разврат (зачеркнуто) и как-то да, надо дождаться новой главы.
Мысли мои читаете, вчера хотела предложить начать самим писать главу.
К примеру. Вот Тура открывает дверь своей комнаты... У нее шок, от увиденного.
Хотела сразу же закрыть дверь, и убежать, но замешкалась и...
...
Lady Victoria:
28.08.19 20:48
Ох, Тура, не ожидала, конечно такого - и открыла дверь с пустыми руками, лучше бы со сковородой... Но, надеемся, что скоро и Степан сможет подъехать.
Даша, большое спасибо за продолжение!
...
чудо-ёжик:
28.08.19 20:52
Nadin-ka писал(а):К примеру. Вот Тура открывает дверь своей комнаты... У нее шок, от увиденного.
Хотела сразу же закрыть дверь, и убежать, но замешкалась и...
...и Кирюля-Кастрюля бежит до неё, но ноги запутываются и (вот несчастье!) его режиссёрское недоразумение грохается на пол плашмя. Ломает себе всё. Тура, как ей и полагается, всё также стоит в замешательстве. А потом...
...
Лена Кулёминатор:
28.08.19 21:06
чудо-ёжик писал(а):...и Кирюля-Кастрюля бежит до неё, но ноги запутываются и (вот несчастье!) его режиссёрское недоразумение грохается на пол плашмя. Ломает себе всё. Тура, как ей и полагается, всё также стоит в замешательстве. А потом...
а потом врываюсь я и добиваю рЭльсой Кастрюльку
...
чудо-ёжик:
28.08.19 21:08
Лена Кулёминатор писал(а):а потом врываюсь я и добиваю рЭльсой Кастрюльку
Тура достаёт телефончик и начинает это дело снимать на камеру))) Потому что ну не часто такие дела происходят
Просмотры на ютюбе нам уже обеспечены
...
Nadin-ka:
28.08.19 21:11
Не он не бежал, потому как пока он бежал она бы удрать успела. Кастрюля стояла на пороге абсолютно голая, ну чтоб сразу поразить девушку своей красотой.
Пока Турочка в шоке застыла, он успел схватить ее за руку и втащить в комнату. Тут Турочка очнулась и двинула коленом куда надо. Кастрюля дико взвыла и вот тут свалилась на пол.
В это время Степа к двери подошел. Дикий вой был слышен за дверью...
...
bazilika:
28.08.19 21:21
Да, нужно как-то бодриться...
И тут я снова выпадаю из окна?...
Сколько раз?
Ирэн Рэйн писал(а):ибо в больнице Бати коньяк уже почти допили
А виски недОпито на столе- как судья... было... вчера..
...
Жасмина:
28.08.19 21:29
Дашенька, милая!! Девочки уже уволили тебя или мне только кажется?? Глава почти!!! уже дописана!!
...
чудо-ёжик:
28.08.19 22:02
Даша, только увидела твой комментарий) Спасибо за пояснения про зелёный горошек
PoDarena писал(а):Могу только приплюсоваться. Нет у меня ответов. Пока только констатирую факты. Ответы наверняка есть, у всего есть причина. Но сможем ли мы до них докопаться - не знаю Но попробуем. Попробуем же?
Попробуем, конечно, но вопрос сложный
Преподаватель по ювенальной криминологии рассказала нам на одной из пар случай из жизни, что, мол, жила-была семья. Внешне крайне положительная, обеспеченная и благополучная. Мама судья, папа в органах судебной или правоохранительной системы работал. Точно уже не помню. Только дочка внезапно увлеклась употреблением наркотиков и всё семейное благополучие на них спустила. И вот тот же самый вопрос возник. Какова причина? Почему так получилось? К единому ответу у нас так и не получилось прийти.
PoDarena писал(а):Мария, спасибо за ролик! Да, идея шикарная))
Абсолютно не за что)))) Сама этих двоих очень люблю и уважаю))))
Nadin-ka писал(а):В это время Степа к двери подошел. Дикий вой был слышен за дверью...
Степаша из-за своего состояния сразу не сообразил что, где, откуда и куда, а потом побёг на разведку. Рванул дверь, а там...
bazilika писал(а):И тут я снова выпадаю из окна?...
Сколько раз?
Света, Боярский просто
Жасмина писал(а):Дашенька, милая!! Девочки уже уволили тебя или мне только кажется?? Глава почти!!! уже дописана!!
Определённо кажется
...
Nadin-ka:
28.08.19 22:36
чудо-ёжик писал(а):Степаша из-за своего состояния сразу не сообразил что, где, откуда и куда, а потом побёг на разведку. Рванул дверь, а там...
Степу к делу спасения Ту обязательно подключить надо.
Чтоб все не зря было. Игры пропустил, команду подвел и от желудочного гриппа страдает... А так все и должно было случиться.
И да, Степу все-таки вывернуло на Кирюллю. И сразу все прошло... Куда только грипп делся.
...
CRAZyDIVA:
29.08.19 17:42
Добрый член. Ой. Толстый день... хм... однако, здравствуйте)
Однако, поворот. Какой-то короткий глава, я не успел расчуйствовать привкус люлей))
Ни у кого не возник образ, при прочтении последней строчки об открывании двери, образ козлокастрюльки в розовом латексном костюме? Нет? Видимо показалосьXDD
Падлна дала жару. Есть в ее голове хоть что-то стоящее? Вот что за инфузориятуфелька... Как так можно с собственным ребенком. Такое чувство что Еленка живёт по сценариям фильмов компании бразерззз. Прям раскуривает их утром, днем и перед сном *рукалицо*
При всем стечении обстоятельств, я почему то уверена в хрупком теле Ту скрывается великая мощь. Степа, конечно, едет, но всё же девчонка огонь
в крайнем случае бороду проредит, хребет сковородкой подправит. Это я так смотрю с оптимизмом в будущее.))
Благодарствую
...
Л илия:
30.08.19 12:23
Оеееей! Пусть Степа кинет стулом жидким в этого козла душнОго! А мамашка вообще без мозгов! Спасибо!
...
летний цветочек:
30.08.19 20:06
И ведь искренне верит Падлна,что делает для дочери добро! дура-дурой! не мозгов - не сердца!
Надеюсь Степан успеет предовратить беду.
Как-то страшновато
за Турочку.
Дарья,спасибо!!
...