Спасибо огромное за продолжение!
Да....... Даже слов нет. Забыли про звёзды....
А может ли быть, эта Юпитер из внешнего мира. Ведь наверняка не все живут в ульях. Или ушла туда до/после лотереи. И какие неправильные вопросы она задавала?
Странные методы у этой Юпитер... если она и впрямь глава заговора, то какая-то непродуктивная. Мне кажется, это может быть агент другого улья. А может, это вообще группа "диких" людей, которые еще сохранили знания о Солнечной системе.
И не факт, что кроме Марса и Меркурия там нет других ребят.
Пожар, действительно, был устроен так, чтобы вообще никто не выжил... Наверно, это меня потрясло больше всего.
Замечательно, что Рофэн выздоравливает.
И, кажется, намечается активное преследование цели
Люди не имеют понятия о том, что Земля - это планета из множества других планет.
Ну это ужас просто насколько ограничен кругозор людей. Каждому надлежит знать только то, что нужно для будущей профессии.
Что они думают о Земле? Что она плоская? Эта группа явно не из нашего улья.
Я как-то предположила, что во Внешке могут жить люди не желающие селиться в ульях.
Либо Юпитер живет во Внешке, либо в улье, в котором другая система подачи знаний.
Какой насыщенный событиями день у наших бойцов. Прибыло лекарство, Рофэн выздоравливает, нашли послание Фран.
ЦЕЛЬ ОБНАРУЖЕНА!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение