Стоило Джекс повысить статус, и все стали перед ней преклоняться или бояться, как огня. Непростое испытание само по себе, а тут еще и личные дрязги, и война со Жнецом...
Забавно, что матриархи могут встречаться с несколькими мужиками. Тут и из-за одного бывали ссоры, а уж с мужским гаремом... )))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох нет! Только не это!
Хотя Джекс умная, она блестящий аналитик.
Вот я не уловила никакой разницы, а Джекс уловила. Как по мне, все тот же жутко неуверенный в себе и очень влюбленный Майкл.
Геркулес его постоянно провоцирует, прямо атакует. В дуэлях постоянно проигрывает Ястребу, зато тут надеется выиграть.
Как же узнать наверняка? Жнецу теперь незачем проявлять себя.
Надеюсь, что это не Жнец все же или что Майкл каким-то чудом выжил.
Девочки, спасибо огромное!
Привет!
Вот уж поворот! Надо сказать, у Джекс достаточно самообладания, она ничем не выдала свои подозрения. А ведь каково ей, если она допускает, что с Майклом случилась беда.
Одна надежда на то, что Майкл просто заморожен вместе с сознанием, что оно не погибло, а просто не смогло войти в игру. Если, конечно, под личиной Ястреба скрывается Жнец.
А у меня были подозрения, что Жнец может найти какой-то способ проникнуть на Небеса...
Девочки, большое спасибо!
А у меня после повторного прочтения предыдущей главы (я все пыталась понять, что такого подозрительного увидела Джекс в поведении Майкла) появилось подозрение, что Жнец в шкуре, но эта шкура не Майкла, а Геркулеса. Геркулеса в той главе было много и он борзел прямо на глазах.
Как? Ну Ястреб же задал вопрос Кваме, не сделал ли себе Жнец еще какое-нибудь оружие. Вот он может как-то вытеснил сознание Геркулеса из Игры.
Порадовало, что Игротехники все-таки не могут следить за потоком сознания игроков.
А вот, кстати, да, Надюша. Мне тоже показалось поведение Геркулеса очень агрессивным. Может, и под его личиной скрывается Жнец.
Тут сложно вычислить, в каждой главе новый ход.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение