Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Кровь мусорщиков"

Natali-B: > 05.12.20 09:28

Talita писал(а):
Глава 41
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Romi: > 05.12.20 13:46

Спасибо большое за главу! Flowers Flowers Flowers
Симус со всех сторон накосячил...

...

Lady Victoria: > 05.12.20 21:10

rose
Talita писал(а):
Глава 41

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Алла, Алёна, Аня, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!

...

Nadin-ka: > 06.12.20 00:45

Очень психологично, о чувстве вины выживших перед умершими. Я понимаю Блейз и Льда.
А Симус трусом оказался, да еще настоящей сволочью. Отказался от родных и купил себе место в иных мирах ценой предательства.
Такие разные дети у Доннела и Кейры. А Ханна... Это же ужас какой-то! Что Изверг с ней сделает за двойную игру?
Да пусто хоть убьет теперь.!

Спасибо огромное!

...

Talita: > 06.12.20 06:11 vip

» Глава 42

...

saury-li: > 06.12.20 09:26

Спасибо за продолжение! Считаю что зря они отпустили Изверга с богом. Он найдет способ их найти и навредить. Надо было поджечь крепость с Извергом внутри, как бы это не звучало. Майор тоже казнь заслужил, непонятно почему Раэни об этом промолчала. Думаю им ещё их милосердие аукнется... Shocked

...

Natali-B: > 06.12.20 09:38

Talita писал(а):
Глава 42
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Dreamy: > 06.12.20 09:44

Кровожадная я. Зачем они собираются их выпускать? Еще и о планах своих сообщили. Пусть помучались бы в неизвестности. А так сразу планы строить начнут. Изверг не успокоится, он думает о мести.

...

Millledy: > 06.12.20 13:02

Добрый день! Большое спасибо за перевод Flowers Очень рада снова окунуться в этот мир Very Happy

...

Talita: > 06.12.20 15:54

saury-li писал(а):
Считаю что зря они отпустили Изверга с богом.

Dreamy писал(а):
Кровожадная я. Зачем они собираются их выпускать? Еще и о планах своих сообщили.

*мрачно* Автор у нас гуманист. А вот редактор перевода - не очень, поэтому я тоже не понимаю, какого фига "прощать и отпущать" тех, кто может налегке догнать тебя во время ответственного перехода и нанести удар в спину. Тем более, несостоявшемуся Бронксу уже терять нечего, мобильный отряд из одних только взрослых, станут драться как в последний раз, а альянс будет ползти по сложной местности, неся весь скарб и ведя с собой все уязвимые категории. А над головой еще звезды летают. Короче, не понять мне такого гуманизма в практически военное время. Относительно был бы смысл, кабы Бронкс выпустили только после того, как альянс непосредственно доберется на новое место и обустроится там. Тогда еще да, а так на трое суток позже из Нью-Йорка выйдут - невелика разница, наверстают.
Видимо, про эти приключения в пути и будет третья книга серии, которую автор еще не написала Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение