Очень психологично, о чувстве вины выживших перед умершими. Я понимаю Блейз и Льда.
А Симус трусом оказался, да еще настоящей сволочью. Отказался от родных и купил себе место в иных мирах ценой предательства.
Такие разные дети у Доннела и Кейры. А Ханна... Это же ужас какой-то! Что Изверг с ней сделает за двойную игру?
Да пусто хоть убьет теперь.!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение! Считаю что зря они отпустили Изверга с богом. Он найдет способ их найти и навредить. Надо было поджечь крепость с Извергом внутри, как бы это не звучало. Майор тоже казнь заслужил, непонятно почему Раэни об этом промолчала. Думаю им ещё их милосердие аукнется...
Кровожадная я. Зачем они собираются их выпускать? Еще и о планах своих сообщили. Пусть помучались бы в неизвестности. А так сразу планы строить начнут. Изверг не успокоится, он думает о мести.
Кровожадная я. Зачем они собираются их выпускать? Еще и о планах своих сообщили.
*мрачно* Автор у нас гуманист. А вот редактор перевода - не очень, поэтому я тоже не понимаю, какого фига "прощать и отпущать" тех, кто может налегке догнать тебя во время ответственного перехода и нанести удар в спину. Тем более, несостоявшемуся Бронксу уже терять нечего, мобильный отряд из одних только взрослых, станут драться как в последний раз, а альянс будет ползти по сложной местности, неся весь скарб и ведя с собой все уязвимые категории. А над головой еще звезды летают. Короче, не понять мне такого гуманизма в практически военное время. Относительно был бы смысл, кабы Бронкс выпустили только после того, как альянс непосредственно доберется на новое место и обустроится там. Тогда еще да, а так на трое суток позже из Нью-Йорка выйдут - невелика разница, наверстают.
Видимо, про эти приключения в пути и будет третья книга серии, которую автор еще не написала
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение