Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - Pacific
Редактура - Talita, Кьяра
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
- Итак, как понимаю, - подытожила Герти, - раскрытие убийства не только разрешит проблему Фортуны, но и Картера снимет с крючка. Считаю, наш долг как лидеров Греховодья взять ситуацию в свои руки.
- Трудно не согласиться, - заверила Ида Белль.
Я обдумала предложение. Дело рискованное. И граничило с безумием. Пойди что не так - лучше мне навсегда исчезнуть из Греховодья. Но в случае успеха все могло бы стать как три дня назад, когда самой большой моей заботой был ужин с горячим помощником шерифа.
- Я в деле.
Наша Болотная Триада не может оставаться в стороне, когда речь идёт об убийстве.
Раскрыть его необходимо как можно скорее, тем более, что это в интересах Фортуны и Картера.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение