Konfet-ka:
30.08.22 09:55
Даша, спасибо за классную историю
Особенно за тину). Чувствую это героиня какого-нибудь романа в будущем
...
eliice:
30.08.22 13:38
Дорогой автор, благодарю за хорошую историю! Люблю Ваше творчество!
...
ma ri na:
30.08.22 18:49
Спасибо большое,
Даша)
Чудесная история, с удовольствием читала)
...
Лена Кулёминатор:
30.08.22 19:01
Ну Мишка! Ну чемпион
Многодетный папка
А Крольчонка повысили до деда Володи
Как бы потом с Девятым не породнился часом
ДарьСановна, спасибо за любимого Девятова
...
gallina:
30.08.22 21:45
Красивое завершение романа.
Два инструктора, горы, снег, и счастливая семья. Ну и дети, конечно.
...
mirik:
30.08.22 23:56
"одна мама уехала а вторая ещё не приехала" - т.е Алиса и с мамой как то наладила отношения
Спасибо за счастливый конец
...
ishilda:
31.08.22 07:15
По привычке пришла с утра проверить новую главу))
...
Нютка Растрепущая:
31.08.22 20:58
Дарья, спасибо!
И за такие разные эмоции, и за всё же дарованную некоторую порядочность Владимиру, и за то, что в Ваших произведениях я всегда много думаю после того, как наезжаю на героев - потому что приходится опять вздыхать по поводу своей привычки делать поспешные выводы))
Ну и за счастье семье Девятых тоже спасибо!
...
khisvetlana:
03.09.22 18:37
Даша, спасибо за историю
Соскучилась, очень. Она, конечно, очень нетипична для тебя, и образ жизни героини меня поначалу очень смущал. Мне было сложно представить, как можно выйти из этой ситуации, тем интереснее было читать дальше. Рада, что Алиса нашла своё призвание и своё личное счастье
...
Чудышко:
11.09.22 16:27
Спасибо большое!
Очаровательно-интересная книга
...
Тина Вален:
24.10.22 07:28
Всем привет!
Я люблю и ценю творчество Даши, но этот роман, особенно вначале, вызывал отторжение. Слишком пошло, слишком грубо. Героиня - содержанка у богатого "папика". Молодая, красивая, стремившаяся выбраться из нищеты. Ну что же, бывает. И я бы спокойно приняла такую ситуацию, будь это всего лишь промежуточный этап в ее жизни, некий трамплин перед более достойным видом заработка. Почему Алиса шесть лет терпела не очень приятное, скажем так, общение с Владимиром? Кроме денег в нем нет ничего положительного, он, как карикатура мужчину. Он относился к ней, как к вещи и она с этим мирилась. Почему? Я лично так и не поняла. Не встреть она Мишу, так и жила бы дальше?! Миша тоже, как герой не впечатлил. Он знал в какой Алиса ситуации, но не пытался узнать о ее планах, не просил уйти от Владимира, ничего не предлагал. И отпустил ее в Москву, хотя уже, вроде бы, любил. В общем, не "мои" герои, увы.
4 с минусом из любви к остальному творчеству Даши.
И еще резануло глаз в главе 3.9.
Цитата:А этот Девятый – Галя булована.
Что такое "булована"? Я думала, что опечатка, но это слово встречается еще раз. Если это с украинского, то должно быть "балувана". Если нет, то прошу прощения за замечание.
...
evera:
17.12.22 01:46
Где-то в глубине души я надеюсь, что однажды деда Дима и деда Вася окажутся родственниками. Нет, ну а что? Кто у нас раньше единолично за горнолыжные курорты отвечал? То-то же. И это не я поклонница фамилии Тихомиров, а просто Тина Тихомирова, правда, хорошо звучит!
Спасибо большое!!
...