Регистрация   Вход

Fedundra: > 06.07.08 15:32

Inna писал(а):
Ой, какие видные мужчины!
только уж больно трагично - даты жизни...

...

Inna: > 06.07.08 17:18

Линн, а ты на года посмотри... А фото и правда видно, что старые...

...

Джайлин: > 06.07.08 17:42

Inna писал(а):
Линн, а ты на года посмотри... А фото и правда видно, что старые...

Все, моя плакаль очень и очень громко

...

Юния: > 06.07.08 22:09

Да уж, жалко ничего не сажешь...красивый мужчина,еще бы жить и жить... Sad Sad Sad

...

Inna: > 06.07.08 22:33

Anita писал(а):
Его не стало в августе прошлого года - осложнения после операции на сердце. А пишут, что не только красавец был, но и человек редких душевных качеств - скромный, работящий, веселый, много благотворительностью занимался. Вот такие дела...

Как жалко! Ужас! А молодой был какой!

...

ЕленКа: > 06.07.08 23:12

А еще я заметила, что мне нравится, когда не просто изображают обомлевших от страсти героев, когда они кое во что одеты, а когда их изображают сообразно времени, о котором повествуется:

...

Anita: > 06.07.08 23:26

В этом мы, ЕленКа, с тобой полностью солидарны! Very Happy

...

Беата: > 06.07.08 23:39

Мне тоже такие обложки нравятся. Лен, я тоже с тобой в этом вопросе солидарна. Меня совершенно не трогают полураздетые парочки, а вот когда на картинке дух времени чувствуется, тогда и смотреть приятно.

...

Июль: > 07.07.08 07:25

Каждый день захожу полюбоваться на красоту! Какие картинки красивые! Я тоже солидарна с вами: не люблю эти полуголые похотливо-экстатирующие парочки. Мои вкусы совпадают с Еленкой, вот такие обложки дышащие нежностью, поонизанные духом эпохи и отражающие суть романа - гораздо более привлекательны. А еще люблю обложки не с людьми, а с предметами, пейзажами - стильные такие.
И очень жаль Эштона... Ээх. Получается, что не стало самого настоящего принца - о таких мужчинах мы и мечтаем: красивых во всех отношениях.

...

Юния: > 07.07.08 09:17

Девочки,я с вами со всеми солидарна. Еще и Июльчика поддержу,я тоже люблю книги где изображены предметы, пейзажи, или какие-то части тела, спина, руки, ножки, губы и т.д.,вобщем стильные такие. Wink Ar

...

Inna: > 07.07.08 14:21

Конечно, картинки со смыслом, с пейзажем и т.д. мне тоже очень нравятся. Но еще мне нравятся лица. Прежде всего я смотрю на лицо персонажей. Бывает пейзаж нарисован отличный , а вот взглянешь на лица... бррр....

...

ЕленКа: > 07.07.08 16:03

» Иллюстрации и рисунки (Дикий Запад)

Вот нарыла картинки по тематике Дикого Запада.

Кроме Лямура, Кервуда и нашей милой Линдсей я мало читала, да и не очень-то интересовалась. А как посмотрела на эти сверкающие сюжеты, сверкающих геров... Ar Не смогла не поделиться.

...

Inna: > 07.07.08 16:09

Супер! А природа то какая! А костюмы... ооо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение