Регистрация   Вход

Nissa: > 01.09.10 18:13

очаровашка писал(а):
Оксана интересная, мне очень нравится!

Спасибо за ответ. Poceluy Надо почитать. В последнее время увлеклась я разными "темными" Wink Рыцаря на белом коне уже недостаточно.

...

Angel: > 01.09.10 18:41

очаровашка писал(а):
Девочки, кто-нибудь видел уже в продаже "Темное обольщение"?

А она уже вышла?

...

Cassi: > 01.09.10 20:54

Angel писал(а):
очаровашка писал(а):
Девочки, кто-нибудь видел уже в продаже "Темное обольщение"?

А она уже вышла?

Еще нет, но есть любительский перевод

...

Nissa: > 04.09.10 08:11

Пламя невинности. Серию читать начала с книги Фиолетовое пламя. Обожаю эту книгу. Вот теперь добралась до первой книги. Вот что значит, когда пишет один из любимых авторов!! Я уже было заскучала, читая любовные романы. Подумала, что приелось мне. Джойс вновь читала с огромным интересом. Книга не станет любимой, наверное, но очень интересна. Союз получился чрезвычайно увлекательным. Героиня - юная, чопорная, почти пуританского воспитания, хрупкая физически, да еще и аристократка. И индеец-полукровка, дерзкий, свободный, наглый и в то же время благородный. Вынослив как мустанг. Обычно меня раздражает, когда дойдешь уже до 150 страницы, а герои еще даже не поцеловались. А тут я восхищалась благородством Дерека, как и остальными его качествами. Трудно ему пришлось с женой - леди - католичкой. Но любовь того стоит. Помимо всех других качество в девушке запомнилось её огромное великодушие. Только 5.

...

очаровашка: > 05.09.10 05:16

Оксана отличный отзыв! Laughing
Все никак не могу добраться до этой книги Sad

...

Virgin: > 05.09.10 09:51

Nissa писал(а):
Обычно меня раздражает, когда дойдешь уже до 150 страницы, а герои еще даже не поцеловались

А в этом романе как?

Я ошибаюсь, или в этом романе есть насилие?

...

2008: > 05.09.10 10:08

Virgin писал(а):
Я ошибаюсь, или в этом романе есть насилие?

До конца я эту книгу не осилила, но знающие люди говорят, что в этой книге имело место изнасилование. Где-то в самом конце.

...

Virgin: > 05.09.10 10:16

Блин, ну вот зачем в конец то насилие запихивать? Никогда этого не понимала.

...

Милашка: > 05.09.10 10:21

Вот и я никогда смысла этого факта в романе не понимала! Я понимаю (хоть и не принимаю) когда это делается в начале книги или до начала ее событий, тогда герой помогает героине забыть этот ужас, помочь пережить... Но для чего это делаетсяф в концу романа, когда герои уже счастливы?...

...

очаровашка: > 05.09.10 10:34

Милашка писал(а):
для чего это делается в концу романа, когда герои уже счастливы?.

Ой,что то я перехотела ее читать, не люблю насилие

...

Virgin: > 05.09.10 10:36

Милашка писал(а):
Я понимаю (хоть и не принимаю) когда это делается в начале книги или до начала ее событий, тогда герой помогает героине забыть этот ужас, помочь пережить

Мне даже нравятся такие сюжеты. Например у Клейпас в "Голубоглазом дьяволе". Но когда я читала, например, "Леди-цыганку" Басби, когда героиню именно в конце изнасиловали, да еще и описание было ужасное, то я просто в ужасе была! Зачем это нужно?

...

Милашка: > 05.09.10 10:48

Virgin писал(а):
Но когда я читала, например, "Леди-цыганку" Басби, когда героиню именно в конце изнасиловали, да еще и описание было ужасное, то я просто в ужасе была! Зачем это нужно?

Вот и мне она сразу вспомнилась! Джейсон он конечно скотина, но даже он не заслужил того, чтобы его женщину насиловали!
Да и вообще смысл этого действа был? По-моему без него можно было спокойно обойтись!

...

Virgin: > 05.09.10 10:53

А Джейсон мог бы и спасти Кэтрин! Я очень обиделась, если можно так сказать, на Басби.

...

Angel: > 05.09.10 12:25

Девочки, о какой книге речь? О "Пламени невинности"? Там насилие примерно в середине было.

...

Goodgirl: > 05.09.10 12:28

Virgin писал(а):
Я очень обиделась, если можно так сказать, на Басби.

А мне вообще не понравилась Цыганка. Во-первых, затянуто, во-вторых, Джейсон и Кэтрин все ругаются, а любви вроде и нет. Напомнило Роджерс.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение