Регистрация   Вход

Annabell: > 27.08.11 14:20

Эля, спасибо, что отписалась о книге. Рада, что понравилось)
Angel писал(а):
Да в почти каждой книге есть неправдоподобность, но здесь эта неправдоподобность очень милая и добрая.

О, да-а-а... Да и вообще весь роман такой - милый и добрый)

Меня эта неправдоподобность не ильно смущала, потому чт, правда, все было так мило, и по-дброму, что придираться даже не хочется.
эля-заинька писал(а):
также как тип "отец - дочь", я, как французские революционеры, за свободу, равенство, братство)

мне это тоже не очень понравилось.

...

Virgin: > 27.08.11 14:41

эля-заинька писал(а):
"Одинокий волк"
Книга мне понравилась, сюжет очень необычен, я до сих пор такой сюжет не встречала и с удовольствием прочитала историю "Найденыша".

Рада, что понравилось!
эля-заинька писал(а):
Честный, наивный, добрый герой хорош в книге

О, Майкл!
эля-заинька писал(а):
больше мне понравился Филип, с удовольствием почитала бы книгу о нем, если она есть, конечно.

Кто такой Филипп? Mr. Green
эля-заинька писал(а):
Героиня меня не особо впечатлила, тип отношений "мать - сын", мне не нравится, точно также как тип "отец - дочь", я, как французские революционеры, за свободу, равенство, братство)

Я бы не сказала, что у них такие отношения. Мне кажется, что автор не перешла эту границу, когда отношения можно назвать "мать-сын".
Angel писал(а):
Это кто?
Но книги в любовм случае нет.

Видишь, Эля, мало кто его помнит.
Annabell писал(а):
эля-заинька писал(а):
также как тип "отец - дочь", я, как французские революционеры, за свободу, равенство, братство)

А мне понравилось своей необычностью, и что героиня уже с опытом. По-другому было бы как-то нереально.

А вообще это один из самых удивительных и волшебных романов в моей жизни.

...

Angel: > 27.08.11 14:53

Virgin, а ты его разве не раньше меня прочла?
Помню, что с "Лили" к тебе приставала и с "Секретными дневниками..." Куин, а про "Одинокого волка" ничего не помню...

...

Virgin: > 27.08.11 15:00

Вроде нет. Мне кажется, что ты мне его настоятельно советовала, а я все отказывалась. Хотя я могу путать. Надо в теме смотреть.

...

filchik: > 27.08.11 15:49

Angel писал(а):
Virgin писал(а):
А вообще это один из самых удивительных и волшебных романов в моей жизни.

Точно! У меня такие же чувства к этой книге!

И я в Вашей компании

эля-заинька писал(а):
тип отношений "мать - сын"

Не заметила ничего подобного
Ведь и главная героиня многому училась у Майкла.

...

Virgin: > 27.08.11 15:51

filchik писал(а):

filchik, !

Angel, я все-таки была права: ты меня убеждала, а я отказывалась долго.
Цитата:
Virgin писал(а):
А я вот все откладываю этот роман и откладываю... А после твоего отзыва, Ирэн, еще пока отложу. Во-первых, такой сюжет - это немного не мое, а во-вторых, надо мне подготовиться к прочтению такой книги. Но мне даже интересно, какой мне все-таки покажется эта книга.

Virgin, настраивайся быстрее! Роман необыкновенный! Мне кажется, он не может не понравиться! Он просто пронизан добротой, трогательностью и нежностью..

...

эля-заинька: > 27.08.11 16:05

Angel, спасибо)
Angel писал(а):
Это кто?

Старший брат Сидни, который был влюблен в её подругу, а потом вроде влюбился в сестру Майкла
Angel писал(а):
А это кто? Брат Сидни?

да, это младший брат
Angel писал(а):
Эля, ну что, дальше автора читать будешь? Может, и "Лили" дочитаешь?

Не знаю, но что-то на "Лили" меня не тянет
Арми, спасибо)
Annabell писал(а):

Вирги, спасибо)
Virgin писал(а):
Я бы не сказала, что у них такие отношения. Мне кажется, что автор не перешла эту границу, когда отношения можно назвать "мать-сын".

он всегда и во всем был ведомым, я не очень такое люблю
Virgin писал(а):
Видишь, Эля, мало кто его помнит

я в своем репертуаре)
filchik, спасибо)

...

Virgin: > 27.08.11 16:15

эля-заинька писал(а):
Старший брат Сидни, который был влюблен в её подругу, а потом вроде влюбился в сестру Майкла

Его все уже забыли, в кого бы он не влюблялся.)))))
эля-заинька писал(а):
Не знаю, но что-то на "Лили" меня не тянет

Ты захотела бы убить главного героя.)))
эля-заинька писал(а):
он всегда и во всем был ведомым, я не очень такое люблю

В его положении трудно быть не ведомым, но он потом все компенсировал, как мне показалось.
эля-заинька писал(а):
я в своем репертуаре)

Так и подумала.

...

Angel: > 27.08.11 16:22

Virgin писал(а):
Angel, я все-таки была права: ты меня убеждала, а я отказывалась долго.
Angel писал(а):
Virgin писал(а):
А я вот все откладываю этот роман и откладываю... А после твоего отзыва, Ирэн, еще пока отложу. Во-первых, такой сюжет - это немного не мое, а во-вторых, надо мне подготовиться к прочтению такой книги. Но мне даже интересно, какой мне все-таки покажется эта книга.

Virgin, настраивайся быстрее! Роман необыкновенный! Мне кажется, он не может не понравиться! Он просто пронизан добротой, трогательностью и нежностью..

О, и правда уговаривала!)) Тогда "пожалуйста")) Эта книга и этот автор стоят того, чтобы их читали!

...

Svoja: > 28.08.11 18:24

Ох, девочки! Я прочитала "Одинокого Волка". Книга просто потрясающая!! Собирусь с мыслями, напишу отзыв!!!!!

...

Virgin: > 29.08.11 01:35

Angel писал(а):
Laughing Вижу.

Интересно, много я книг таким образом уже пропустила или пропускаю...
Svoja писал(а):
Ох, девочки! Я прочитала "Одинокого Волка". Книга просто потрясающая!! Собирусь с мыслями, напишу отзыв!!!!!

Ждем!

...

miroslava: > 29.08.11 10:12

filchik писал(а):
тип отношений "мать - сын"

Я бы скорее охарактеризовала их отношения как "учитель-ученик", что было вполне естественно для искушенного цивилизованного человека, с одной стороны, и "найденыша", только-только осваивающего цивилизацию. "Мать-сын" - такие отношения навсегда. А вот "учитель-ученик" могут поменяться местами, если ученик превзойдет учителя. А Майкл по своим глубинным душевным свойствам был выше окружающих его людей, которых в той или иной степени поковеркало лицемерие "респектабельного" общества. И Сидни это превосходство понимала и действительно многому училась у Майкла. В конце романа они уже вполне были "на равных".

...

Милашка: > 29.08.11 10:13

Вы тут обсуждаете роман "Одинокий волк", а я вам тоже хочу рассказать историю одну! На меня этот роман произвел очень сильное впечатление! Я в своем отзыве писала, что никогда не смогу пойти и нормально сходить в зоопарк и это правда! Пару недель назад я водила свою крестницу в зоопарк. Пришлось пойти, потому что, я и так редко вижу свою крестницу и, чтобы хоть чем-то ее порадовать мой муж предложил сводить ее в зоопарк. И вот там, глядя на бедненьких животных я расплакалась, как ребенок! Так мне их стало жаль, я сразу вспомнила этот роман!

Virgin писал(а):
Я бы не сказала, что у них такие отношения. Мне кажется, что автор не перешла эту границу, когда отношения можно назвать "мать-сын"

Тут с тобой согласна я.

...

miroslava: > 29.08.11 10:26

Милашка писал(а):
И вот там, глядя на бедненьких животных я расплакалась, как ребенок! Так мне их стало жаль, я сразу вспомнила этот роман!
А я вообще ни разу в жизни не была в зоопарке - меня еще в детстве родители не пускали, а потом я уже сама сознательно избегала посещать эти "места заключения". Но когда читала сцену, как Майкл ходил по зоопарку, у меня сердце кровью обливалось вместе с ним. Ведь он жил с этими созданиями бок о бок, дружил с ними - и вдруг увидеть их за решеткой: а за что - неизвестно! Гэфни написала исключительно сильную сцену!

...

Virgin: > 29.08.11 10:35

Милашка писал(а):
И вот там, глядя на бедненьких животных я расплакалась, как ребенок! Так мне их стало жаль, я сразу вспомнила этот роман!

Я тебя понимаю.
miroslava писал(а):
Я бы скорее охарактеризовала их отношения как "учитель-ученик", что было вполне естественно для искушенного цивилизованного человека, с одной стороны, и "найденыша", только-только осваивающего цивилизацию.

Да! Ты верно подобрала определение!
miroslava писал(а):
И Сидни это превосходство понимала и действительно многому училась у Майкла. В конце романа они уже вполне были "на равных".

Вот!
miroslava писал(а):
Ведь он жил с этими созданиями бок о бок, дружил с ними - и вдруг увидеть их за решеткой: а за что - неизвестно! Гэфни написала исключительно сильную сцену!

Берет за душу, хотя я сама никогда не была в зоопарке, только в открытом в Германии (в сафари-парке), где звери вполне себе вольготно чувствуют. А обезьяны так просто скачут по вагончикам с посетителями.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение