Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

Июль: > 24.08.08 20:35

Эли, ты просто метеор! Вот это скорость перевода! Значит развязка уже вот-вот. Ух, прям так хочется все поскорее узнать!!!

...

Elena: > 24.08.08 21:12

Элли, ты просто метеор, две главы!!! Спасибо тебе за перевод!!!

...

Morning: > 24.08.08 22:00

Элли, я тебе поражаюсь с каждым днем все больше и больше))) Ты с такой скоростью переводишь..ужасть!))) И Монинг, и с дьяволом девчонкам помогла..Памятник!))
Уже не знаю, по какому кругу, но с удовольствием читаю и перечитываю все главы, к-ые ты выкладываешь)) Спасибо!

...

Tess: > 25.08.08 00:34

Элиони, спасибо! Прочитала с удовольствием.

...

tirein: > 25.08.08 01:43

Спасибо, Эли. Первым делом утром встаю и включаю комп, чтобы посмотреть продолжение. Wink

...

Milli: > 25.08.08 01:52

Эли, спасибо большущее за перевод!!! Это действительно такое огромнейшее удовольствие - просто словами не передать

...

ksenchik: > 25.08.08 08:29

Элиони, спасибо за две главы сразу! Pester Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vampire Bride: > 25.08.08 08:37

Элиони, спасибо за еще 2 главы!!!!!!!!!!!!! Ar Very Happy Pester

...

Плутовка: > 25.08.08 09:39

Эли, спасибо. Ты переводишь с такой скоростью. Так хочется узнать, что там будет дальше. Ты умничка. Радуешь нас. Serdce Very Happy Very Happy

...

Janina: > 25.08.08 10:45

Elioni, спасибо за очередные главы. Перевод замечательный! Very Happy
Хочется только внести маленькое уточнение: ты переводишь слово Order как Ордер ( там где речь идет о секте драгаров). Но на русский язык это слово в значении "организация" можно перевести как Орден. Н-р, Masonic order - масонский орден, cloistered order - монашеский орден и т.п.

...

veta: > 25.08.08 11:30

Элли, еще раз хочу признаться тебе в своем восхищении твоими переводами!!!! А постельные сцены..... вне конкуренции wo Ты просто МАСТЕР пера и клавиатуры. Pester

...

Elioni: > 25.08.08 12:08

Вот блин, да ОРДЕН там конечно, заклинило меня просто, блиииииин, сейчас весь текст, как дура, буду лопатить...

...

tirein: > 25.08.08 12:13

Elioni писал(а):
Вот блин, да ОРДЕН там конечно, заклинило меня просто, блиииииин, сейчас весь текст, как дура, буду лопатить...

Эли, в ворде есть очень удобная функция - заменить слово (или словосочетание) и он тебе сам все поменят, ну или поиск нужного слова... Ok Я со своими контрольными-курсовыми-дипломом этот бедный ворд... Gun

...

Elioni: > 25.08.08 13:33

Ага, я как чё поменяю, мне потом уже ничё не поможет, не лучше, вручную, потом, как переведу всё, всё равно корректировать ещё буду...

...

Сафия: > 25.08.08 13:59

Эли, спасибо за перевод. Не знаю, чтобы мы без тебя делали. Для себя этот форум открыла давно читаю все с огромным удовольствием.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение