Июль:
10.09.08 03:53
Вот чуть что - сразу Люлики...
...
Вебмастер:
10.09.08 05:49
LUZI писал(а):Нам финтифлюшки не нужны. Все суета это!
Смело. Но ты теперь, Лузи, лучше нашим девушкам на узенькой дорожке не попадайся. Пропадешь
Morning писал(а):логотипчиках к каждому разделу
Логотипы к своей рубрике каждый желающий может вставить сам при помощи визуального редактора. А я бы хотел оживить небольшими иконками-логотипами информационные блоки, как то они, иначе, сливаются. Высота строки заголовка там 28 пикселей, т.е. иконки нужны где-то пикселей по 25. Т.е., вместо символа >> перед заголовка блока вставлять какую-то тематическую иконочку, книг там или диаграммы для рейтинга.
И еще мне очень хочется сделать фэнтези оформление для нашей рассылки о фантастике. Сделать это, думаю, не так уж и сложно. У нас в рассылке всего три-четыре цвета используется. Если бы найти красивую фэнтези картинку на однотонных цветах, я бы эти цвета просто пипеточкой взял, да в свойства цветов ячеек нашей таблицы и перенес. А сам рисунок в логотип.
...
Беата:
10.09.08 08:55
LUZI писал(а):Мастер!Нам финтифлюшки не нужны.Нам хостингу , да хорошего провайдера бы.Все суета это !!!!!!!!!
Луз, нужны финтифлюшки, нужны!
Посмотри, как украшают форум и сайт в целом.
И фантазию у нас развивают эти финтифлюшки пока идет обсуждение какие вставить.
Так что пусть будут!
...
Июль:
10.09.08 09:51
Цитата:Логотипы к своей рубрике каждый желающий может вставить сам при помощи визуального редактора.
Упс...А почему я упустила этот мОмент?
...
Вебмастер:
10.09.08 10:21
Июль писал(а):Упс...А почему я упустила этот мОмент?
В добавлении новостей можно использовать те же возможности, что ты используешь при создании страницы в блоге: вставлять картинки, задавать цвета шрифту и т.п.
Картинка, наверное, нужна лучше контурная, нежели фотографическая, чтобы из неё можно было вырезать фигуру для логотипа или хотя бы создать фон без краев. Лучше, наверное, Морни уточнит, какой материал ей потребуется. Вот с единорогом, возможно, неплохая идея с учетом того, что цвета там в близкой нашему форума цветовой гамме. Хотя ничто не мешает нам в рассылке использовать и другую гамму. В общем, давайте высказываться, кому что нравится.
...
Morning:
10.09.08 13:47
Вебмастер писал(а):А я бы хотел оживить небольшими иконками-логотипами информационные блоки, как то они, иначе, сливаются. Высота строки заголовка там 28 пикселей, т.е. иконки нужны где-то пикселей по 25. Т.е., вместо символа >> перед заголовка блока вставлять какую-то тематическую иконочку, книг там или диаграммы для рейтинга.
сегодня не обещаю, на днях попробую..Вечерком в рассылку повтыкаю еще, чтобы понять более четко, что к чему ))
Вебмастер писал(а):И еще мне очень хочется сделать фэнтези оформление для нашей рассылки о фантастике. Сделать это, думаю, не так уж и сложно. У нас в рассылке всего три-четыре цвета используется. Если бы найти красивую фэнтези картинку на однотонных цветах, я бы эти цвета просто пипеточкой взял, да в свойства цветов ячеек нашей таблицы и перенес. А сам рисунок в логотип.
озадачили/озаботили..буду думать.
Как вариант, кстати, можно ведь нарисовать кистями что-нить..вот у мну есть, кстати, единорожки весьма красивые..и драконы. И уж когда сам рисуешь, любую цветовую гамму можно использовать..
...
Июль:
10.09.08 14:19
Драконы! Драконы! давайте драконов!!!
...
Беата:
10.09.08 15:39
А мне нравятся Единороги! Такие элегантные!
Лин, найди еще Единорогов, плз,
...
Июль:
10.09.08 16:36
Ой, мне зелененький дракончик понрааавился!!! Я его себе затырю даже! Линни,
...
Inna:
10.09.08 16:40
Линн! Ну и красотень какая!
...
Беата:
10.09.08 16:44
Лииин! Балдеж!
Я же говорю , что Единороги - это что-то невообразимое!
Джулианочка должна увидеть эту красоту!
Спасибо,Лин!
...
Вебмастер:
10.09.08 21:51
Да, где у нас фанаты жанра? Джулиана, ау. Если исключить сладкие юношейские шейки, которые нам в логотип, пожалуй, все же не подойдут, то тебе за ними следом что больше нравится, лошадки или ящурки? ))
...