Дама с собачкой:
26.07.11 20:49
мой ник от любимой героини Ольги Рязанцевой.
Так получилось, что и жизнь у меня складывается в некотором роде по образу и подобию этой героини...
...
-chertOFFka-:
27.07.11 16:40
Вообще я всегда пользовалась ником 3лЮ4k@.
но с некоторых пор решила попробовать что-то новое.
и вот результат моих экспериментов.
...
Клубника:
28.07.11 16:06
Зашла в темку,почитала.Делюсь историей своего ника.Зовут меня Вероника.Как-то девчонки по работе стали называть Вероничка-клубничка.Потом вообще отзывалась на Клубнику.А когда меня выписывали из роддома,за мной приехал целый кортеж(Семья у меня большая,да и друзей много).Так вот девочки на капот первой машины приклеили нарисованную огромную красивую клубничку.Мне было так приятно!!!А когда решила зарегистрироваться здесь,то хотела просто именем,а оно оказалось занято.Вот и пришлось обратится к другому)))Мне нравится,да и сокращенное и от настоящего имени и от ника одинаковое)))
...
Dixi:
28.07.11 20:42
Клубника, прикольный ник. Клубничка-вероничка - первый раз слышу такое ))
...
Celeste:
15.08.11 13:43
Если поставить в моём нике ударение
céleste, то с французского будет переводится как
небесная . А без ударения женское имя Селеста
...
Аверияна:
15.08.11 15:57
Мой ник я взяла от девичей фамилии своей бабушки - ну и вообще, этот ник немного похож на моё собственное имя, просто не знала - что придумать.
...
Dixi:
15.08.11 17:22
Аверияна писал(а):Мой ник я взяла от девичей фамилии своей бабушки - ну и вообще, этот ник немного похож на моё собственное имя
Тебя Яна зовут? )))
...
Dandelion:
15.08.11 20:29
Мой ник Dandelion(c английского)- "одуванчик".
Часто родители так называют, вот и решила, что буду"одуванчиком".
...
Irchic:
15.08.11 20:34
Dandelion писал(а):Мой ник Dandelion(c английского)- "одуванчик".
Dandelion , красиво как!
...
Dixi:
15.08.11 20:48
Dandelion, оригинальный ник. И сколько не учила анг.яз, никогда не знала как будет одуванчик. теперь знаю. )))
...
Dushechka:
19.08.11 10:40
Dushechka это имя героини Мэрлин Монро из "В джазе только девушки", один из любимых фильмов. Этот ник уже много лет со мной.
...
Dandelion:
01.09.11 15:14
Мне тоже нравится этот фильм.
...
Millsik:
05.09.11 17:15
Всем привет!)) История моего ника очень проста. Меня зовут Миляуша, а сокращенно Миля или Милли, домашние меня постоянно зовут Милсик, ну или Милик. Вот отсюда и произошел мой ник
Правда пришлось добавить одну лишнюю букву "л", точнее это случайно получилось, зато ник получился более оригинальный.
...
Irchic:
05.09.11 22:04
Millsik писал(а):Меня зовут Миляуша, а сокращенно Миля или Милли
Какое необычное имя!
Millsik ,а откуда ты, если не секрет?
...
Millsik:
09.09.11 06:32
Irchic писал(а):Millsik ,а откуда ты, если не секрет?
Не секрет
Родилась я в Уфе, потом перебралась в Магнитогорск, а теперь вот и тут и там, как говорится
Irchic писал(а):Какое необычное имя!
Ну, если честно мне не нравится его полная форма, я привыкла, что меня все зовут Миля
...