Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Lady in red: > 08.01.10 23:35

"И девять ждут тебя карет" Э.Стюарт? nus

...

karta: > 08.01.10 23:35

Коша, Вы угадали это Эллиот "Рыцарь"

...

Коша: > 08.01.10 23:36

Angel писал(а):
Третий роман - "Тигровая лилия", но там действие в XIX веке, по-моему, происходит.

все время забываю про этот роман, но я имела в виду , что может есть история про брата-убийцу.

Angel писал(а):
Кстати, в "Рыцаре" я отравления не помню, хотя дочитала буквально на днях...

наконечник копья был отравлен, я так поняла , что речь идет о яде как таковом

...

Arven: > 08.01.10 23:39

А вот картинка где два рыцаря сражаются друг с другом - это не связано каким-то образом с тем рыцарским турниром, который самым трагическим образом отразился на судьбе мужа Екатерины Медичи - Генриха II? И имеет ли какое-то отношение Генрих II к рассматриваемому вопросу?

...

Коша: > 08.01.10 23:39

Ой, пока писала, ответ появился
Урааааа!!!!!!! Загадка отгадана

...

Lady in red: > 08.01.10 23:41

karta писал(а):
Коша, Вы угадали это Эллиот "Рыцарь"

КОША,поздравляю !
Ну вот,будет что новенького почитать!!!!

...

karta: > 08.01.10 23:44

Коша, мои поздравления и огромная благодарность! Flowers
Считаю, меня теперь можно пожизненно и с позором исключить из тех, кто загадывает романы Banned

...

Angel: > 08.01.10 23:47

Karta, ты что?! Напротив, было очень интересно! Лично мне вот так, с обсуждениями, даже больше нравится, чем в одиночку))))))))

...

Коша: > 08.01.10 23:50

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

karta писал(а):
Считаю, меня теперь можно пожизненно и с позором исключить из тех, кто загадывает романы Banned

Ни в коем случае
Наоборот, мы давно уже так не обсуждали задания. Очень интересно

...

Innulya: > 08.01.10 23:54

Коша, ты - красотка! И, действительно, было очень интересно!!!

...

Топаз: > 08.01.10 23:58

Коша , ты гений. Я разве краем уха о подобном авторе слышала. Здесь вынуждена повторится - количество прочитанного таки имеет огромное значение. Куда там мне....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение