Регистрация   Вход
На главную » Покупка, продажа, обмен книг »

Книжный Клуб Семейного Досуга

LuSt: > 30.09.15 21:22

Цитата:
Значит нечего и надеяться

А тебе принципиально именно клубное издание? Чем АСТшное не устраивает?
Цитата:
Может их специально не пропускают

Именно.
Через Крым одно время шла книжная "контрабанда", а в августе и этот ручеек прикрыли. Хотя вот тут, смотрю, новинки есть.
Цитата:
Ласт, а что это такое

нехудожественная литература (научпоп, популярная психология и медицина, кулинария, садоводство, биографии, мемуары, документально-исторические книги, бизнес-литература, книги о воспитании детей и т.д.)

...

Олюшка: > 05.10.15 11:22

butskiy писал(а):
Я в свое время на украинском прочитала Кренц - нормально, с удовольствием прочитала. На тот момент перевода на русский не было. И я без проблем куплю книгу на украинском, если меня устроит автор и жанр.
Пока в клубе, в осеннем каталоге, меня ничего не впечатлило, независимо от языка.

Мне нравится на украинском читать классику украинскую , книги в которых свой колорит, с удовольствием читаю из современных Дашвар.
Остальное просто не воспринимаю, пробовала, не идет.
Клуб как обычно перегибает, то на украинском было очень мало, хотя просьб и вопросов по поводу укрю языка, раньше на сайте было очень много. Сейчас наоборот.
Да и с тематикой перегиб, раньше много было в клубе книг о эмигрантах с России, надоело. Сейчас уже пару лет одни клоны Сары Ларк, или о тяжелой судьбе наших соотечественницах - несчастная любовь, брошенки, болезни - много подобных книг, все как под копирку, Нет разнообразия. За прошлый год вообще не нашла для себя автора, книги которых хочется ждать с нетерпением. А как клуб серийные книги издает вообще молчу.
Но в душе я оптимист Smile и все еще надеюсь на чудо.

...

ayrin: > 05.10.15 13:31

Была сегодня в магазине КК. Купила одну книгу - роман Тасмины Пэрри "Признание в любви". Смотрела и на другие, ранее заинтересовавшие романы, но что-то душа к ним не лежит. Выбор в этом квартале, лично для меня, не особо.

...

Олюшка: > 06.10.15 12:21

Настя, тогда вопрос к тебе. Какие интересные детективы были в клубе в последнее время, в прошлых каталогах? Может что-то я пропустила. Надеюсь в магазине они еще есть. На сайте голяк полный.

...

primmina: > 08.10.15 06:43

Так получилось, что в последнее время довольно много покупаю книг этого издательства - Дворецкой, Вилар, Бекитт, Ларк, Мичем, Марлитт, Вермаль, Монтефиоре, Харпер, рада, что через "Лабиринт" могу это сделать, но приходится ждать их появления, вот и сейчас посмотрела романы, о которых, девочки, упоминаете - Клэр Макинтош "Личный мотив" и "Танцующая на лепестках лотоса" Дж.Шорс , еще нет в продаже, к сожалению...
ayrin писал(а):
в этом квартале должно быть переиздание первых четырех книг из серии "Ведьма", в твердом переплете.

За такую хорошую новость - спасибо!

...

ayrin: > 08.10.15 08:11

Дворецкая, кстати, теперь в Эксмо будет издаваться. Вышла в сентябре ее новая книга, но вот как ее купить...

...

Олюшка: > 08.10.15 14:16

ayrin писал(а):
Дворецкая, кстати, теперь в Эксмо будет издаваться. Вышла в сентябре ее новая книга, но вот как ее купить...

Ира, уже есть в наших интернет магазинах, правда цена... 120 грн.
А клуб все, больше издавать ее не будет? Пойду спрошу.

...

ayrin: > 08.10.15 14:35

Оля а в каком именно магазине появилась книга?
Я так поняла по словам Дворецкой, что это она не хочет издаваться в КК.

...

Олюшка: > 08.10.15 14:57

Фуся писал(а):
А почему не хочет?

Фуся,с таким отношением не удивительно. "Огнедеву" лет 5 издавали, хотя автор сама писала, что книги давно написаны. А сколько остальных серийных книг начинали печатать и все, глухарь. Laughing
Но и все происходящее тоже я думаю повлияло.

Фуся писал(а):
Оля, дай ссылочку, пожалуйста,в каком есть

Смотрю , ты уже нашла. Да, там и видела. Только вот 120 меня жаба душит за книгу отдавать. Будем ждать электронный вариант.

...

ayrin: > 08.10.15 18:42

Натик, а какие именно ты книги ищешь? Напиши названия.

Фуся писал(а):
А почему не хочет?

Не знаю. Знаю только что Дворецкая была недовольна тем, что КК медленно издавал ее книги - два-три раза в год и не под оригинальными названиями.

Олюшка писал(а):
Только вот 120 меня жаба душит за книгу отдавать.

И не говори. Тем более, что роман не такой уж объемный чтобы платить такую сумму.

Я буду теперь Дворецкую либо в электронке читать, либо ждать пока не появится другие ее книги, чтобы сделать покупку на большую сумму и сэкономить на доставке, желательно с одном из тех магазинов, где я обычно делаю заказы.
А дорогая книга еще и потому, что издательство российское...
Кстати, в ноябре должна выйти пятая книга из серии "Огнедева". Уже в Эксмо.

...

Фуся: > 08.10.15 19:56

Олюшка писал(а):
Фуся,с таким отношением не удивительно. "Огнедеву" лет 5 издавали,

Это да...Очень печально что такого автора потеряли Sad
ayrin писал(а):
Тем более, что роман не такой уж объемный чтобы платить такую сумму.

Ну почему Wink Она сравнительно большая. 500 страниц. Та же Сара Джио за 300 стр. с хвостиком 140-150 гр. Shocked
ayrin писал(а):
Кстати, в ноябре должна выйти пятая книга из серии "Огнедева". Уже в Эксмо.

Читала эту новость В Контакте автора. Она как раз обсуждает обложку новой книги.

...

Олюшка: > 08.10.15 20:43

В КК ответили что, Пока! Больше не планируют сотрудничество с Дворецкой. Sad
Фуся писал(а):
Ну почему Она сравнительно большая. 500 страниц. Та же Сара Джио за 300 стр. с хвостиком 140-150 гр

ayrin писал(а):
Ну посмотрим... Может и закажу. Если бы в одном магазине были все те книги, которые я хочу купить, это было бы вообще замечательно и экономно.

А я не готова тратить такие суммы, тем более, что читаю обычно примерно 1 книгу в три дня, разорюсь быстро. Ридер вообще чудо, а не изобретение Laughing Иначе бы муж с дома давно выгнал. Laughing

Девочки, а кто нибудь уже видел "Клубные новости", есть что там интересное?

...

Anam: > 09.10.15 10:13

ayrin писал(а):
Натик, а какие именно ты книги ищешь? Напиши названия.

Слушай, на самом деле очень много книг хочется, так не перечислишь Сразу приходит в голову это конечно - Ева, и одиночные - Северная сияние (по другому "Северная звезда"), Миранда. Хотела еще перечислить, но правда много любимых, если можешь какие-то сайты подсказать, буду очень благодарна .

butskiy писал(а):
ayrin писал(а):
интернет-магазине KNIGIng

Спасибо, я присмотрюсь.

Настя, сегодня там заказала. Смотрела вчера Нору "Виски Бич" не было, а сегодня появилась, и быстренько, пока не пропала Laughing загребла в свои ручки. Мне очень понравился персонал и обслуживание, буквально через 10 минут перезвонили, разговаривали вежливо, да и заказ ждать неделю (в принципе недолго). Если бы еще выбор больше был, ммм... красота была бы wo

Олюшка писал(а):
Мне нравится на украинском читать классику украинскую , книги в которых свой колорит

Оля, тебя интересует украинский перевод известных книг , или именно украинские книги и авторы?

...

Anam: > 09.10.15 11:43

ayrin писал(а):
Натик, вечером посмотрю свои закладки

ОК Guby

ayrin писал(а):
А как у вас с ассортиментом в книжных магазинах города?

Именно этого автора, не очень хорошо. Все что было уже скупила. А так, редко появляется ((( И кстати, если ассортимент обновляется, то практически все книги те же, что были (лично меня ужасно заводит). Завоз раз-два в месяц, и когда не спрошу, ответ "О, да, есть новинки" - и перечень тра-та-та. В общем nus

...

Олюшка: > 11.10.15 19:18

Фусечка, а я ничего плохого чтения в основном на ридере не вижу. Главное ведь содержание! Читать люблю много, но вот книг, которые хочется перечитывать много раз ,не так уж много. Их точно стоит покупать в бумаге. Остальное , даже если автора и нравится можно читать в электронке.
Книги нужно уметь хранить и беречь! Не терплю когда книги стареют, и от них исходит не приятный запах. У меня пример огромной библиотеки моих бабушки и дедушки, много действительно очень хороших книг , целых серий. Но увы ,хранились не правильно ( у них всегда была в доме сырость) и сейчас это сотни желтых неприятных книг. Частично продали, что-то у родителей, немного книг у меня, остальные на даче. Так что, эта библиотека меня всегда останавливает, мои дочки тоже читают в основном на ридере, и читают много.Что меня очень радует, и какая разница бумага это или электр.вариант.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение