Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Gena Showalter The Darkest Night

cherie: > 21.07.09 11:25

у меня просто слов нету описать ту благодарность ,что я испытываю .....спасибо огромное...... Very Happy роман просто супер....

...

Nata Li: > 23.07.09 17:25

Открыла для себя нового автора. Спасибо Клиомена, что познакомила. Перевод очень понравился. Ты замечательная переводчица. Радуй нас почаще своими переводами, буду ждать.

...

Innamorato: > 18.08.09 13:06

Роман замечательный!!!! Обожаю любовные романы!!!! Serdce
А кроме "Повелители Преисподней" в ближайшее время будут еще переводиться книги Дженны Шоуолтер?

...

Leni: > 21.08.09 20:38

Ммм... какая книга! Очень благадарна за то, что дали возможность ознакомиться с таким творением Flowers

...

Звезда: > 28.08.09 14:33

Kliomena спасибо большое за перевод Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers .

...

heilen: > 05.09.09 17:34

Наконец! Прочитала книгу про моего любимого Сабина Вот это серия: чем дальше, тем интереснее...жаль, что придется ждать еще год, чтобы прочитать про Париса и Гидеона. Но радует, что они выйдут с отрывом в месяц (одна в июне, другая в июле).

...

solnce: > 17.09.09 15:33

Книга просто замечательная, перевод выше всяких похвал,слезы лила в три ручья, когда возлюбленная Мэддокса, Эшлин, приносила себя в жертву ради любимого что бы спасти его, пришлось запасаться носовыми платочками.Благодарю.Получила море удовольствия.Ваш труд бесценен.

...

Margo: > 01.10.09 21:25

Только что прочла и сразу же открыла для себя нвого автора. Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lia: > 28.10.09 22:08

Kliomena огромнейшее спасибо за перевод !!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Прочитала на одном дыхании , можно сказать наслаждалась !!! Ar Вы просто золото!!!!

...

Lerik: > 09.11.09 17:11

Kliomena!Спасибо за прекрасный перевод замечательной книги. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kliomena: > 09.11.09 21:51

Безумно приятно читать отзывы на проделанную более года назад работу и понимать, что не зря трудилась!!!

...

Whitney: > 06.01.10 00:07

Я пока прочитала только половину книги, но она мне безумно нравится Мне вообще нравятся любовные романы с примесью паранормальных явлений и эта книга в особенности Ok Клио, спасибо большое за перевод!!!! Flowers Flowers Flowers Буду дальше читать

...

Elle: > 06.01.10 17:57

Kliomena, большое спасибо!!!! С удовольствием читаю все Ваши перевод!!! Плоды Ваших трудов выше всяких похвал!!! Гладкий, выдержаный стиль!!!! Вы молодец!!! Так держать!!!!!

...

Uncia: > 14.01.10 09:50

Решила читать эти книги по порядку. Клио, огромное спасибо за перевод, он потрясающий.

...

Whitney: > 17.01.10 01:11

Книга просто замечательная Very Happy Спасибо, Клио, за перевод Flowers Flowers Flowers Как хорошо, что это не отдельная история, а целая серия Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение