cherie:
21.07.09 11:25
у меня просто слов нету описать ту благодарность ,что я испытываю .....спасибо огромное......
роман просто супер....
...
Nata Li:
23.07.09 17:25
Открыла для себя нового автора. Спасибо Клиомена, что познакомила. Перевод очень понравился.
Ты замечательная переводчица. Радуй нас почаще своими переводами, буду ждать.
...
Innamorato:
18.08.09 13:06
Роман замечательный!!!! Обожаю любовные романы!!!!
А кроме "Повелители Преисподней" в ближайшее время будут еще переводиться книги Дженны Шоуолтер?
...
Leni:
21.08.09 20:38
Ммм... какая книга! Очень благадарна за то, что дали возможность ознакомиться с таким творением
...
heilen:
05.09.09 17:34
Наконец! Прочитала книгу про моего любимого Сабина
Вот это серия: чем дальше, тем интереснее...жаль, что придется ждать еще год, чтобы прочитать про Париса и Гидеона. Но радует, что они выйдут с отрывом в месяц (одна в июне, другая в июле).
...
solnce:
17.09.09 15:33
Книга просто замечательная, перевод выше всяких похвал,слезы лила в три ручья, когда возлюбленная Мэддокса, Эшлин, приносила себя в жертву ради любимого что бы спасти его, пришлось запасаться носовыми платочками.Благодарю.Получила море удовольствия.Ваш труд бесценен.
...
Kliomena:
09.11.09 21:51
Безумно приятно читать отзывы на проделанную более года назад работу и понимать, что не зря трудилась!!!
...
Whitney:
06.01.10 00:07
Я пока прочитала только половину книги, но она мне безумно нравится
Мне вообще нравятся любовные романы с примесью паранормальных явлений и эта книга в особенности
Клио, спасибо большое за перевод!!!!
Буду дальше читать
...
Elle:
06.01.10 17:57
Kliomena, большое спасибо!!!! С удовольствием читаю все Ваши перевод!!! Плоды Ваших трудов выше всяких похвал!!! Гладкий, выдержаный стиль!!!! Вы молодец!!! Так держать!!!!!
...
Uncia:
14.01.10 09:50
Решила читать эти книги по порядку.
Клио, огромное спасибо за перевод, он потрясающий.
...
Whitney:
17.01.10 01:11
Книга просто замечательная
Спасибо, Клио, за перевод
Как хорошо, что это не отдельная история, а целая серия
...