Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Мэри СТЮАРТ - приключения, мелодрама, детектив

Suoni: > 03.12.20 00:00

Настёна СПб , Настя, спасибо большое за отзывы на романы Мэри Стюарт. Это писательница, одна из самых любимых в моей копилке авторов ЛР. Знакомство с ее творчеством у меня началось с романа "Девять карет ожидают тебя". Вот читала давным-давно, а хорошо помню сюжет, что удивительно. Многие книги не запоминаются. А вот этот запомнился. А потом я уже не пропускала ни одной книги этого автора, в жанре ЛР.

Опять скажу спасибо за отзывы, я с удовольствием их прочитала !

...

Consuelo: > 06.10.24 15:20

Дубль из ЧЗ

«Мадам, вы будете говорить?»

Действие детективного романа разворачивается спустя несколько лет после завершения Второй мировой войны, на юге Франции, куда в отпуск отправляется главная героиня, миссис Чарити Селборн, вместе с подругой. Поначалу всё идёт нормально: жаркий Авиньон, небольшой отель, список экскурсий впереди. Отель наполнен туристами из разных стран, среди которых мальчик-подросток и его красавица-мачеха. С самого знакомства с ними Чарити замечает какое-то напряжение. Она начинает общаться с Дэвидом, а вскоре узнаёт историю его семьи, в которой произошло убийство. Отец мальчика был обвинён в убийстве, но не оказался за решёткой. И он ищет своего сына. И очень быстро уже Чарити окажется в водовороте опасных событий, раскрытия семейных тайн и ужасов недавнего прошлого.

Роман весьма понравился, потому что события развиваются динамично, героини приходится по пути решать, кому верить, а кому нет. Одновременно на одних полунамёках завязывается любовная линия. Книга читалась быстро и с интересом, потому оценка, конечно, «5».

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение