Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Grindel: > 12.07.09 18:29

Очень сильно ждала окончания перевода - пришлось в отпуск ехать, чтобы успокоить остатки нервов... А продолжения все нет... и отпуска уже нет ... как жить?!!!!! Пожалуйста, продолжение!!!! Ar

...

Ledy-X: > 12.07.09 21:12

Беллочка !!!!!!!!!! Мы всё ждём и ждём!!!!!! И очень надемся на тебя!!!!!!!!!! Пожалей нас пожайлуста!!!!!!!!! Не мучай больше !!!!!!!!!!

...

galla: > 13.07.09 00:51

Беллочка!!! Люблю!!! Serdce Жду!!! Guby ВерЮ!!! Poceluy В предвкушении скорого продолжения начинаю со смаком перечитывать все с самого начала, для цельности восприятия!!!)))

...

Галченок: > 14.07.09 19:47

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста переводи, Беллочка! Спасибище огромное!!! Ar Very Happy Very Happy

...

Lanafea: > 16.07.09 16:03

Жду продолжения... Перевод просто замечательный!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Эрис: > 17.07.09 01:11

Белла, мои поздравления))) Держать такую многочисленную аудиторию в напряжении, на протяжении 10 месяцев, это что-то)))

Перевод и правда очень неплохой))) И может тебя уже достали этой фразой, но жду продолжение)))

Я понимаю это не в тему)))) Но девочки не подскажите как устанавливать аватарку)))

...

pola: > 17.07.09 12:48

Цитата:
Белла, мои поздравления))) Держать такую многочисленную аудиторию в напряжении, на протяжении 10 месяцев, это что-то)))

Перевод и правда очень неплохой))) И может тебя уже достали этой фразой, но жду продолжение)))

Я понимаю это не в тему)))) Но девочки не подскажите как устанавливать аватарку)))

Я бы сказала даже больше 10. т.к. раньше Белла переводила эту книгу на другом сайте...

...

pola: > 19.07.09 21:20

Вот и я про тоже... Беллочка переводит, медленно, но все-таки переводит... Она нас не бросит!

...

Эрис: > 21.07.09 17:47

Таташа, мне стыдно, стыдно, стыдно Embarassed Embarassed Embarassed
Таких чайников как я еще поискать надо и не в каждом музее найдеш))) На почту не так часто захожу и твое сообщение только сейчас прочла))) Спасибо что помогаеш в ликвидации безграмотности среди рядового населения. Короче - СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ledy-X: > 22.07.09 20:16

Девочки согласна з Наташей на все 100% - качество превыше всего!!!!!!!!! Так что запасаемся терпеним и ждём!!!!!!!! Но о-о-о-о-х как это сложно и тяжело!!!!!!! Верим, надемся и ждём!!!!! Прода будет!!!!!

...

белла: > 22.07.09 21:12

Конечно же, прода будет!!! Меня в Москве не было, такая жара была, что я выпросила недельку отпуска и уехала с дочкой на дачу. Когда такая хорошая погода, ни на работе, ни дома не сидится, на природу тянет. Так что ни в коем случае я вас не бросала и , упаси Боже, не смеялась. И спасибо, что вы это понимаете. Wink

...

m-a-r-i-n-a: > 22.07.09 21:52

Белла, с возвращением. Надеемся, хорошо отдохнула! hi

...

Lepka: > 22.07.09 22:22

Беллачка, спасибо за ВАШ перевод! открыла его под сессию и оторваться не могла пока не дочитала!!!!! и так хочется проды....... Embarassed

Приятно что не бросила своих читательниц Flowers Flowers Flowers
а не отдохнуть в такую погоду - это преступление против себя (ведь всегда было: чем лучше отдохнешь и наберешся сил пободьше - тем все быстрее переделаешь, за что не возьмешься) Poceluy

...

Тигрёнок: > 23.07.09 08:28

Беллочка, конечно мы все понимаем. Сами такие. Так что с прошедшим тебя отдыхом и свозвращением.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение