Grindel:
12.07.09 18:29
Очень сильно ждала окончания перевода - пришлось в отпуск ехать, чтобы успокоить остатки нервов... А продолжения все нет... и отпуска уже нет ... как жить?!!!!! Пожалуйста, продолжение!!!!
...
Ledy-X:
12.07.09 21:12
Беллочка !!!!!!!!!! Мы всё ждём и ждём!!!!!! И очень надемся на тебя!!!!!!!!!! Пожалей нас пожайлуста!!!!!!!!! Не мучай больше !!!!!!!!!!
...
galla:
13.07.09 00:51
Беллочка!!! Люблю!!!
Жду!!!
ВерЮ!!!
В предвкушении скорого продолжения начинаю со смаком перечитывать все с самого начала, для цельности восприятия!!!)))
...
Галченок:
14.07.09 19:47
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста переводи, Беллочка! Спасибище огромное!!!
...
ленаелена:
16.07.09 10:25
И я так жду, жду.
...
Эрис:
17.07.09 01:11
Белла, мои поздравления))) Держать такую многочисленную аудиторию в напряжении, на протяжении 10 месяцев, это что-то)))
Перевод и правда очень неплохой))) И может тебя уже достали этой фразой, но жду продолжение)))
Я понимаю это не в тему)))) Но девочки не подскажите как устанавливать аватарку)))
...
pola:
17.07.09 12:48
Цитата:Белла, мои поздравления))) Держать такую многочисленную аудиторию в напряжении, на протяжении 10 месяцев, это что-то)))
Перевод и правда очень неплохой))) И может тебя уже достали этой фразой, но жду продолжение)))
Я понимаю это не в тему)))) Но девочки не подскажите как устанавливать аватарку)))
Я бы сказала даже больше 10. т.к. раньше Белла переводила эту книгу на другом сайте...
...
pola:
19.07.09 21:20
Вот и я про тоже... Беллочка переводит, медленно, но все-таки переводит... Она нас не бросит!
...
Ledy-X:
22.07.09 20:16
Девочки согласна з Наташей на все 100% - качество превыше всего!!!!!!!!! Так что запасаемся терпеним и ждём!!!!!!!! Но о-о-о-о-х как это сложно и тяжело!!!!!!! Верим, надемся и ждём!!!!! Прода будет!!!!!
...
белла:
22.07.09 21:12
Конечно же, прода будет!!! Меня в Москве не было, такая жара была, что я выпросила недельку отпуска и уехала с дочкой на дачу. Когда такая хорошая погода, ни на работе, ни дома не сидится, на природу тянет. Так что ни в коем случае я вас не бросала и , упаси Боже, не смеялась. И спасибо, что вы это понимаете.
...
m-a-r-i-n-a:
22.07.09 21:52
Белла, с возвращением. Надеемся, хорошо отдохнула!
...
Тигрёнок:
23.07.09 08:28
Беллочка, конечно мы все понимаем. Сами такие. Так что с прошедшим тебя отдыхом и свозвращением.
...