Janina:
29.01.09 14:45
Паутинка,
замечательная новость! Ждем с нетерпением новой встречи с семейством Маккензи!
...
Паутинка:
29.01.09 14:52
lelishna писал(а):А это про кого?
Про сына Мэри и Вульфа - Зейна, который служит в "морских котиках".
...
lelishna:
29.01.09 15:15
Паутинка писал(а):lelishna писал(а):А это про кого?
Про сына Мэри и Вульфа Зейна, который служит в "морских котиках".
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
KSANKA:
29.01.09 17:10
Будет новый перевод. Ура!!! Супер!!! Очень хочется прочитать продолжение об семье Маккензи.
А у кого-нибудь есть «Mackenzie's Mission» - вторая книга серии? Можно скинуть на sjanichka_845@mail.ru . Буду очень-очень благодарна!
...
Тигрёнок:
29.01.09 19:01
У меня нет слов от такой радости, в блаженстве сползаю с кресла на пол.
...
Афина:
29.01.09 20:21
Паутинка писал(а):По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям
) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии.
Да здравствуют Патиночка и ее беточка!!! Радости нет границ!!! ...
Sehmet:
30.01.09 00:04
Паутинка писал(а):По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям
) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии.
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Какая замечательная новость!!!!!!!!!!!
Тиночка и беточка моя признательность к вам не знает границ. ...
cler:
30.01.09 00:14
А говорила... ййеехх!!! УРРА!!! Дорогие мои и любимые
Тина и бета, спасибо
...
tzatza:
30.01.09 18:31
Паутинка! вернулась из отпуска с мыслью - где же, где же продолжение! и с огромным удовольствием погрузилась в бурю фирменных страстей от Ховаррд. Хочу поблагодарить за приятные минуты и сказать, что впечатления от вашего перевода могу сравнить лишь с первой книгой Ховард, которую прочла "Теперь ты ее видишь" - тот же накал, та же атмосфера чувственности и нежности. Правда, спасибо большое. я так понимаю. будет еще и продолжение - оч здоров! не сочтите за труд (хотя я помню сколько народа уже вас об этом просило) вышлите, пожалуйста, продолжение о Джо на адрес fififa@yandex.ru. С признательностью за труд и терпение!!)
...
анира:
01.02.09 01:35
Я в восторге
дождалась. Очень рада, что передумали.
...
Паутинка:
01.02.09 16:22
Девочки, всем огромная благодарность за поддержку
С такой поддержкой не страшно браться за новую книгу.
cler писал(а):А говорила...
Угу, говорила и даже так думала
Но все к лучшему. Сама радуюсь
...
Тигрёнок:
01.02.09 19:32
Паутинка писал(а):Девочки, всем огромная благодарность за поддержку
С такой поддержкой не страшно браться за новую книгу.
cler писал(а):А говорила...
Угу, говорила и даже так думала
Но все к лучшему. Сама радуюсь
Паутинка да мы за тобой и в огонь, и в воду, пойдем. Так что думаю, за нами не заржавеет. А перевода третей книги про Маккензи, я жду с нетерпение. За что спасибо и тебе и твоей беточке - партизанке.
...