Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Гора Маккензи"

Janina: > 29.01.09 14:45

Паутинка,
замечательная новость! Ждем с нетерпением новой встречи с семейством Маккензи! Ar

...

Паутинка: > 29.01.09 14:52

lelishna писал(а):
А это про кого?

Про сына Мэри и Вульфа - Зейна, который служит в "морских котиках".

...

Iniga: > 29.01.09 14:56

О боже!!!! Я счастлива.... Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
я просто РЫДАЮ от счастья!!!!!!

...

lelishna: > 29.01.09 15:15

Паутинка писал(а):
lelishna писал(а):
А это про кого?

Про сына Мэри и Вульфа Зейна, который служит в "морских котиках".

Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

KSANKA: > 29.01.09 17:10

Будет новый перевод. Ура!!! Супер!!! Очень хочется прочитать продолжение об семье Маккензи. Very Happy Very Happy Very Happy
А у кого-нибудь есть «Mackenzie's Mission» - вторая книга серии? Можно скинуть на sjanichka_845@mail.ru . Буду очень-очень благодарна! Flowers

...

Тигрёнок: > 29.01.09 19:01

pelena писал(а):
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям Guby ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии.

Паутинка, ну ты порадовала Ar Ar Ar Вот счастье-то! Very Happy Very Happy Very Happy Вот радость-то! Very Happy Very Happy Very Happy Я навеки ваша! Wink

У меня нет слов от такой радости, в блаженстве сползаю с кресла на пол.

...

Афина: > 29.01.09 20:21

Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям Guby ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии.

Да здравствуют Патиночка и ее беточка!!! Радости нет границ!!!

...

Коша: > 29.01.09 22:00

Ar Ar Ar Я просто прыгаю от радости до потолка
Паутинка и беточка-партизанка, я вас обожаю!!!!!!!!!! Serdce

...

Sehmet: > 30.01.09 00:04

Паутинка писал(а):

ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Какая замечательная новость!!!!!!!!!!!

Тиночка и беточка моя признательность к вам не знает границ.

...

cler: > 30.01.09 00:14

Паутинка писал(а):

А говорила... ййеехх!!! УРРА!!! Дорогие мои и любимые Wink Тина и бета, спасибо

...

veta: > 30.01.09 00:25

Паутинка писал(а):

Паутинка Не могу выразить словами как я счастлива!!!!!!! Жду

...

tzatza: > 30.01.09 18:31

Паутинка! вернулась из отпуска с мыслью - где же, где же продолжение! и с огромным удовольствием погрузилась в бурю фирменных страстей от Ховаррд. Хочу поблагодарить за приятные минуты и сказать, что впечатления от вашего перевода могу сравнить лишь с первой книгой Ховард, которую прочла "Теперь ты ее видишь" - тот же накал, та же атмосфера чувственности и нежности. Правда, спасибо большое. я так понимаю. будет еще и продолжение - оч здоров! не сочтите за труд (хотя я помню сколько народа уже вас об этом просило) вышлите, пожалуйста, продолжение о Джо на адрес fififa@yandex.ru. С признательностью за труд и терпение!!)

...

анира: > 01.02.09 01:35

veta писал(а):
Паутинка писал(а):

Паутинка Не могу выразить словами как я счастлива!!!!!!! Жду

Я в восторге Ar дождалась. Очень рада, что передумали. tender Poceluy

...

Паутинка: > 01.02.09 16:22

Девочки, всем огромная благодарность за поддержку
С такой поддержкой не страшно браться за новую книгу.

cler писал(а):
А говорила...

Угу, говорила и даже так думала Wink Но все к лучшему. Сама радуюсь

...

Тигрёнок: > 01.02.09 19:32

Паутинка писал(а):
Девочки, всем огромная благодарность за поддержку
С такой поддержкой не страшно браться за новую книгу.

cler писал(а):
А говорила...

Угу, говорила и даже так думала Wink Но все к лучшему. Сама радуюсь

Паутинка да мы за тобой и в огонь, и в воду, пойдем. Так что думаю, за нами не заржавеет. А перевода третей книги про Маккензи, я жду с нетерпение. За что спасибо и тебе и твоей беточке - партизанке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение