Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 18.04.10 16:11

Virgin писал(а):
у Грейси и Клейпас мне сайты больше понравились. Они более душевные и информативные.

У Карлайл хороший.

...

Angel: > 18.04.10 18:54

Virgin писал(а):
Angel, ее сайт сильно изменился?

В общем-то, да. Оформление совсем другим стало. Плюс к этому раньше была ссылка на все книги автора, сейчас я этого найти не могу(((((((((

...

Елизабет: > 02.05.10 16:33

Прочитала книгу "В его власти", книга понравилась, хотя и имеются у меня к героям претензии. Ужасно раздражало, что ггерой всю книгу называет ггероиню мышь, причем именно потому, что она была некрасивой, хотя потом он и разглядел в ней миловидность, но тем не менее, на мой взгляд, это ужасно грубо, тоже самое, что всю книгу называть Сабрину (имя ггероини) уродиной или страшилой, что для меня не приемлемо! Удивило, что ггероиня узнав, что муж ей изменяет (хотя это было как всегда не так) продолжила с ним жить и даже долго не высказывала мужу ничего, обычно в романах сразу бегут и плачут, что совершенно не характерно для прошлых веков, где любовницы это норма. Еще немного не понравилось, что героиня начала лезть в отношения между кланов, ну не свойственно это тем временам. Ггерой конечно красавчик и обаяшка! В целом книга понравилась и поставила бы я ей 5-. Вообще читаю уже 6 книгу Джордан и все больше этот автор мне нравится!

...

джухи: > 02.05.10 19:22

А мне казалось он все-таки ей изменил один раз в саду с бывшей пассией.Пытался так избавиться от чар ГГ-ни.

...

Virgin: > 02.05.10 19:42

Первый раз слышу о таком романе (хотя была уверена, что читала почти все у автора), и слава Богу! Я теперь ни на шаг не подступлю к этой книге.

...

джухи: > 02.05.10 19:48

да нет. очень приятный романчик.правда слишком много постельных сцен. а измена была так мимоходом,но мне за ГГ-НЮ было обидно.

...

Angel: > 02.05.10 20:09

джухи писал(а):
А мне казалось, он все-таки ей изменил один раз в саду с бывшей пассией. Пытался так избавиться от чар ГГ-ни.

Изменил-изменил. К сожалению.

...

Virgin: > 02.05.10 21:52

Мда... Измена "мимоходом".. Бывает же такое.

...

джухи: > 02.05.10 22:06

Virgin писал(а):
Мда... Измена "мимоходом".. Бывает же такое.

Бывает бывает. Изменил ,она упрек бросила и все забыли об этом

...

Jolie: > 02.05.10 23:05

Angel писал(а):
джухи писал(а):
А мне казалось, он все-таки ей изменил один раз в саду с бывшей пассией. Пытался так избавиться от чар ГГ-ни.

Изменил-изменил. К сожалению.

А я что-то совсем этого не помню. Надо будет перечитать.

...

Virgin: > 02.05.10 23:06

Jolie, зачем? Чтобы убедиться, что точно изменил?

...

Jolie: > 02.05.10 23:12

Virgin писал(а):
Jolie, зачем? Чтобы убедиться, что точно изменил?

Та нет Laughing , чтобы воскресить в памяти сюжет романа. По отзыву вспомнила как героиню мышью звал. А вот больше ничего и не припоминается. no Но может быть это не зря? Wink

...

Virgin: > 02.05.10 23:34

За что же он ее так называл то?????? nomen

...

Елизабет: > 03.05.10 09:40

Virgin писал(а):
За что же он ее так называл то??????

Он называл ее мышью за то, что она была невзрачной, некрасивой, сам то он был супер пупер!Насчет измены по-моему он ей не изменил, так как вовремя опомнился и ушел.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение