laGata:
30.06.09 21:58
девочки, подскажите, плиз, как вы справляетесь с ломкой
, пока ждете нового кусочка?
это первая вещь, которую я не выдержала и начала читать, не дождавшись окончания перевода
обычно тщательно и бережно, каждый день, собираю кусочки в целый файлик (дождаться файлика готового уже терпения не хватает, конечно). и как только вижу, что написано красивое слово "конец", сразу стараюсь выкроить время и насладиться.
а тут не утерпела, и теперь такая мука
надо как-то учиться справляться и не ныть, но пока сложно
огромное спасибо всем, кто заставляет мое сердце учащенно биться в предвкушении каждый раз, когда захожу к вам в переводы
столько раз ловила себя на идиотской счастливой улыбке, когда видела продолжение долгожданное
...
Elizabeth:
01.07.09 00:18
Спасибо
...
Тигрёнок:
01.07.09 10:14
Мне показалось или Бэрри беременна? Тиночка, спасибо тебебольшое за такой перевод и нижайший поклон беточке - партизанке.
...
lea:
01.07.09 11:07
Не выдержала,думала собрать всё и прочитать,но..."не вынесла душа..."
...
Паутинка:
01.07.09 14:47
elinor, Джулия Янг, Malena, jpad, Коша, Vesna, pelena, барышнякрестьянка, AprilMoon, Lilian,
Filicsata, nat-ral, pola, mada, laGata, KSANKA, Электра, янат, даниэлла, kiyra, natooo, lisichka-n,
Nastasiya, LesiK, L-anna, Moonlight, Angelok, LUZI, Amfitri, SOLAR, zolga, Афина, Elizabeth,
Tanchik, Тигрёнок, lea
Жду ваших отзывов не меньше, чем вы ждете продолжения. Вы предполагаете такие интересные повороты сюжета, что мне временами кажется, словно новую книгу про Зейна читаю. Спасибо
Vesna, насмешила, Зейн – «ходячий тест на беременность» да еще на расстоянии.
Тигрёнок, не показалось, всей нашей веселой компанией ждем малыша вместе с Бэрри и Зейном
.
Окончание главы выложу в пятницу. На этот раз краткое содержание делать не буду, смайликов не хватает
, а чтобы вам не скучалось, приведу ту фразу, которой заканчивается 8-я глава и которая так завела беточку-Партизанку.
Просьба нервных воздержаться от чтения
.
Тогда мы поженимся. ...
Коша:
01.07.09 15:21
Паутинка писал(а): Окончание главы выложу в пятницу. На этот раз краткое содержание делать не буду, смайликов не хватает
, а чтобы вам не скучалось, приведу ту фразу, которой заканчивается 8-я глава и которая так завела беточку-Партизанку.
Просьба нервных воздержаться от чтения
.
Тогда мы поженимся.
После такой фразы не нужно никаких смайликов
Умеешь ты Тиночка заинтриговать, так что мы до следующего продолжения прыгаем от нетерпения
...
Angelok:
01.07.09 16:28
ООО Побыстрей бы пятница наступила...
...
Тасю:
01.07.09 18:35
Очень ждем пятницу!
...
LesiK:
01.07.09 19:32
Тиночка вот это сюрприз и хороший сюрприз, спасибо тебе за цитату
А теперь время пошло ждем ПЯТНИЦУ
...
laGata:
01.07.09 20:32
и даже зная, что раньше пятницы следующей части можно не ждать, я все равно буду это делать
как говорится, "а вдруг", "авось" и прочие слова надежденные
ну и, конечно, каждый день забегать и мониторить
пока читаю Лауру Ли Гурк в каком-то официальном переводе и поражаюсь - принц Риджент, Курзон-стрит и леди Дьюхурст - пробирает до дрожи
...
Artyr:
02.07.09 08:34
Паутиночка, беточка, огромное спасибо вам за работу!!
Впервые с диким нетерпением ждала понедельника, а теперь в еще большим (чем обычно на рабочей неделе) жду пятницы!!!
Скореееей бы!!!
...