Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

laGata: > 30.06.09 21:58

девочки, подскажите, плиз, как вы справляетесь с ломкой Dur , пока ждете нового кусочка? Laughing

это первая вещь, которую я не выдержала и начала читать, не дождавшись окончания перевода Wink
обычно тщательно и бережно, каждый день, собираю кусочки в целый файлик (дождаться файлика готового уже терпения не хватает, конечно). и как только вижу, что написано красивое слово "конец", сразу стараюсь выкроить время и насладиться.
а тут не утерпела, и теперь такая мука Wink
надо как-то учиться справляться и не ныть, но пока сложно Laughing
огромное спасибо всем, кто заставляет мое сердце учащенно биться в предвкушении каждый раз, когда захожу к вам в переводы Very Happy
столько раз ловила себя на идиотской счастливой улыбке, когда видела продолжение долгожданное Ar

...

Tanchik: > 01.07.09 09:07

Спасибо, спасибо огромное, Тина и бета!!! Very Happy Дождались. Что же будет дальше? Они разминутся или как? Хотя, я думаю, Зейн везде отыщет.

...

Тигрёнок: > 01.07.09 10:14

Мне показалось или Бэрри беременна? Тиночка, спасибо тебебольшое за такой перевод и нижайший поклон беточке - партизанке.

...

lea: > 01.07.09 11:07

Не выдержала,думала собрать всё и прочитать,но..."не вынесла душа..." Ar

...

Паутинка: > 01.07.09 14:47

elinor, Джулия Янг, Malena, jpad, Коша, Vesna, pelena, барышнякрестьянка, AprilMoon, Lilian,
Filicsata, nat-ral, pola, mada, laGata, KSANKA, Электра, янат, даниэлла, kiyra, natooo, lisichka-n,
Nastasiya, LesiK, L-anna, Moonlight, Angelok, LUZI, Amfitri, SOLAR, zolga, Афина, Elizabeth,
Tanchik, Тигрёнок, lea

Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Жду ваших отзывов не меньше, чем вы ждете продолжения. Вы предполагаете такие интересные повороты сюжета, что мне временами кажется, словно новую книгу про Зейна читаю. Спасибо Poceluy

Vesna, насмешила, Зейн – «ходячий тест на беременность» да еще на расстоянии.
Тигрёнок, не показалось, всей нашей веселой компанией ждем малыша вместе с Бэрри и Зейном .

Окончание главы выложу в пятницу. На этот раз краткое содержание делать не буду, смайликов не хватает Laughing , а чтобы вам не скучалось, приведу ту фразу, которой заканчивается 8-я глава и которая так завела беточку-Партизанку.
Просьба нервных воздержаться от чтения .
Тогда мы поженимся.

...

Коша: > 01.07.09 15:21

Паутинка писал(а):
Окончание главы выложу в пятницу. На этот раз краткое содержание делать не буду, смайликов не хватает Laughing , а чтобы вам не скучалось, приведу ту фразу, которой заканчивается 8-я глава и которая так завела беточку-Партизанку.
Просьба нервных воздержаться от чтения .
Тогда мы поженимся.

После такой фразы не нужно никаких смайликов Wink
Умеешь ты Тиночка заинтриговать, так что мы до следующего продолжения прыгаем от нетерпения

...

Роза: > 01.07.09 16:03

Паутиночка, Беточка, большое спасибо за новую главу!!!

...

Angelok: > 01.07.09 16:28

ООО Побыстрей бы пятница наступила... tender

...

kiyra: > 01.07.09 16:30

Тиночка Ох вот так новости как до пятницы теперь дожить то

...

LesiK: > 01.07.09 19:32

Тиночка вот это сюрприз и хороший сюрприз, спасибо тебе за цитату Pester
А теперь время пошло ждем ПЯТНИЦУ Hun kookoo

...

laGata: > 01.07.09 20:32

и даже зная, что раньше пятницы следующей части можно не ждать, я все равно буду это делать Laughing

как говорится, "а вдруг", "авось" и прочие слова надежденные Wink
ну и, конечно, каждый день забегать и мониторить Wink

пока читаю Лауру Ли Гурк в каком-то официальном переводе и поражаюсь - принц Риджент, Курзон-стрит и леди Дьюхурст - пробирает до дрожи Gun

...

riana: > 01.07.09 23:18

Огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Artyr: > 02.07.09 08:34

Паутиночка, беточка, огромное спасибо вам за работу!! Guby Впервые с диким нетерпением ждала понедельника, а теперь в еще большим (чем обычно на рабочей неделе) жду пятницы!!! Broil Скореееей бы!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение