Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Афелия: > 21.08.10 16:09

Не смогла прийти,прошу прощения)))

»» 24.08.10 17:12 Дикий пляж

...

Бланкафлор: > 24.08.10 17:05

Афелия
Ты не могла бы отписаться в теме "Дикий пляж"? Я ведь не могу за тебя писать, чем ты была занята, когда я тебя нашла.

»» 24.08.10 17:51 Дикий пляж

...

Роксана: > 26.08.10 18:17

*Что-то скучно... - подумала Роксана и достала рупор, чтобы лишний раз не тратить магию*
Людиии... И не очень люди... И вообще не люди... Никто пересечься не хочет, нет?)) А то я сейчас ка-а-ак пойду вразнос в театре одного актера...

...

Роксана: > 27.08.10 19:14

*тяжко вздохнув* эх, никто со мной не хочет... Ладно, будем играть тихо сами с собой

...

Бланкафлор: > 29.08.10 10:36

Роксана
Ты еще в Клубе или уже ушла? А то мы с Афелией как раз подошли.

...

Роксана: > 29.08.10 19:12

Упс... Я уже как бы умотала)) У меня просто там идейка появилась насчет театра одного актера, так что я пока сама с собой позависаю))

...

Роксана: > 09.10.10 11:33

Кхе-кхе... Кто у нас еще в живых? Каюсь, я с головой ушла в свое писательское творчество и соседние ролки...
Кто еще с покаянием?

...

Бланкафлор: > 09.10.10 15:29

Вообще-то, мне каяться не в чем. Поскольку все это время я только и ждала, когда кто-нибудь сделает ход - потому как мне два поста подряд писать нельзяSmile
Роксана
Рада, что ты вернулась! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Роксана: > 20.10.10 09:13

Листат писал(а):
Девочки, а вы все в клубе тусите?

Нет, мы уже смылись

»» 02.08.11 15:33 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи

...

Бланкафлор: > 06.03.11 14:35

Айлейла! Привет! Рада видеть! Возобновим игру?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение