Регистрация   Вход

dita: > 07.07.11 02:21

Цитата:
да , хочешь, тебе пришлю? ты же тоже читаешь на англ, я сейчас пока тоже не могу быстро ее читать, так что успеешь подтянуться

да, пришли, плиз! - ditakiev@mail.ru

lanes, молодец, что пришла!!! Рада, что тебе понравилась книга, что дальше будешь читать? Айсберг - тоже отлично У господина Роллинса все книги очень интересные!!!
Инет писал(а):
принимайте меня в свой кружок

Инет, добро пожаловать - оч рады единомышленникам!!!
Mylene писал(а):
он теперь почти как ее партнер - присматривает за ней, после того, как Пейнтер ее тайно нанял в Сигму и они постоянно рядом , Пейнтер опять на задании, то есть в действии плюс - на пару с Ковальски - взрывная смесь , вот только, я надеялась, что будет больше об отношениях Лизы и Пейнтера, а этого очень мало

А, с Лизой и Пейнтером и так уже все ясно - а вот Грей-Сейхан... Ну раз она тайно в Сигме - знач все что я говорила верно - она все же положительный перс и быть ей с Греем.
Mylene писал(а):
ты права , хорошо хоть ее планы не осуществились, просто я Оракул как-то плохо запомнила, надо бы освежить память , а вот Амазонию очень хорошо помню - короче, они обе - гадины

Эт точно.
Mylene писал(а):
кстати, я только недавно этот мультик полностью помотрела

А я ооочень давно видела. В моем блоге - в статье с саундтреками есть песенка из него - и пела ее Ванесса Уильямс (Калипсо из Одиссеи)
Mylene писал(а):
я бы сказала, что эффект воздействия Ягги на живых существ можно рассматривать и как дар, поддержку (но и как проклятие) - плюс, у дерева было что-то наподобие сознания - вот этим оно мне Эйву и напомнило ...

ну ежели говорить о сознании - да есть схожесть.
Mylene писал(а):
А то отрывками тогда не было полной картины - а тут, ох оно и мощное !

О, я его себе сразу же - как только находили герои - та я копировала в отдельный файлик - и уже множество раз перечитывала - так оно захватывает!!!
Начал перечитывать Печать - вот правда времени не особо - но все же...

[/quote]

...

Mylene: > 08.07.11 20:12

dita писал(а):
А, с Лизой и Пейнтером и так уже все ясно

да, но мне хотелось побольше о них - а то как-то им сосвем мало внимания уделяется по сравнению с теми же Монком и Кэт
dita писал(а):
вот Грей-Сейхан... Ну раз она тайно в Сигме - знач все что я говорила верно - она все же положительный перс и быть ей с Греем.

да, однозначно положительный сейчас она оттаивает, уже видно, что она к Грею неравнодушна конкретно, но стыдится своей "слабости" - например, это видно в том как она теребила бессознательно свой кулон с драконом, а потом когда осознала это - тут же прекратила. Да и понятно становится, из-за чего она так холодна и сдержанна, хотя ей очень хочется тепла - ой, Ди, тебе очень понравится!
dita писал(а):
А я ооочень давно видела. В моем блоге - в статье с саундтреками есть песенка из него - и пела ее Ванесса Уильямс (Калипсо из Одиссеи)

обязательно наведаюсь к тебе в гости

...

lanes: > 11.07.11 21:56

Всем привет!
Ди,рада,что ты вернулась.
А я,представляете,закчала в ЭК всего Роллинса,кроме Айсберга. На море пришлось другую книгу начать.Не помнила несерийные,поэтому начала Песчаный дьявол. Как дочитаю-отпишусь.Но пока очччень нравится!!!
И почему по этой книге до сих пор не сняли фильма? Хотя, ты Миленчик права- такое очень трудно снять. Порежут кусками,переделают и все.

...

Kissii: > 12.07.11 10:39

На море дочитала книгу "Алтарь Эдема". Понравилось, но почему то не очень сильно захватило. После "Бездны", которую я прочитала за два вечера, эта книга растянулась практически на весь отдых. Да было интересно, необычный сюжет, и все Sad. Даже после прочтения было как-то грустно...

...

Olivka: > 12.07.11 13:48

Всем привет!
А я как раз сейчас "Алтарь Эдема" читаю Smile Страниц 100 осталось, но времени мало, поэтому быстро не прочитаю. Дочитаю - отпишусь Smile

...

Mylene: > 12.07.11 22:05

Как у нас тут Алтарь популярен Я недавно дочитала, вы все ее активно читаете - обсуждать будем
Я сейчас вся в чтении Колонии Дьявола - Пейнтер в действии отлично смотрится , а Грей и Сейхан Hun
Olivka писал(а):
Дочитаю - отпишусь

ждем
Kissii писал(а):
На море дочитала книгу "Алтарь Эдема". Понравилось, но почему то не очень сильно захватило. После "Бездны", которую я прочитала за два вечера, эта книга растянулась практически на весь отдых. Да было интересно, необычный сюжет, и все . Даже после прочтения было как-то грустно...

Я тоже сначала Бездну прочитала - была в полном восторге , а Алтарь тоже понравился, хотя и не вызвал такую бурю эмоций - но, наверное, он больше направлен на то, чтобы вызвать раздумья о связи человека и животных, более философские произведение
lanes писал(а):
Не помнила несерийные,поэтому начала Песчаный дьявол. Как дочитаю-отпишусь.Но пока очччень нравится!!!

здорово, что нравится Пейнтер - такой лапочка , хотя я этого не понимала, когда читала, мне тогда хотелось, чтобы Сафия с Омахой была, но а теперь в свете других книг из серии - я изменила мнение, Пейнтер теперь один из любимых персонажей
lanes писал(а):
Хотя, ты Миленчик права- такое очень трудно снять. Порежут кусками,переделают и все.

да, очень многое потеряется...

...

dita: > 13.07.11 01:26

Mylene писал(а):
Я сейчас вся в чтении Колонии Дьявола - Пейнтер в действии отлично смотрится , а Грей и Сейхан
А я его давно прочитала - он у мну третьим был...
Mylene писал(а):
Как у нас тут Алтарь популярен Я недавно дочитала, вы все ее активно читаете - обсуждать будем

А я еще и не начинала...
Mylene писал(а):
Алтарь тоже понравился, хотя и не вызвал такую бурю эмоций - но, наверное, он больше направлен на то, чтобы вызвать раздумья о связи человека и животных, более философские произведение

да, согласна с тобой.
Mylene писал(а):

lanes писал(а):
Хотя, ты Миленчик права- такое очень трудно снять. Порежут кусками,переделают и все.

да, очень многое потеряется...

экранизация такая штука - лучше уж никак, вместо как-нибудь - ИМХО.

lanes писал(а):
рада,что ты вернулась.

спасибо!!!
lanes писал(а):
представляете,закчала в ЭК всего Роллинса,кроме Айсберга.

ничего, и его успеешь!!!
lanes писал(а):
На море пришлось другую книгу начать.Не помнила несерийные,поэтому начала Песчаный дьявол. Как дочитаю-отпишусь.Но пока очччень нравится!!!

и не перестанет нравиться - могу обещать!!!
Mylene писал(а):
да, но мне хотелось побольше о них - а то как-то им сосвем мало внимания уделяется по сравнению с теми же Монком и Кэт

в принципе согласна, но я больше жду новостей о Грее и Сейхан. А может автор приберегает эту пару - Пейнтера и Лизу для какой-н-ть следующей книги?!

Mylene писал(а):
обязательно наведаюсь к тебе в гости

жду.
Mylene писал(а):
однозначно положительный сейчас она оттаивает, уже видно, что она к Грею неравнодушна конкретно, но стыдится своей "слабости" - например, это видно в том как она теребила бессознательно свой кулон с драконом, а потом когда осознала это - тут же прекратила. Да и понятно становится, из-за чего она так холодна и сдержанна, хотя ей очень хочется тепла - ой, Ди, тебе очень понравится!

еще бы раскачаться и начать...

...

Mylene: > 13.07.11 21:02

dita писал(а):
А я его давно прочитала - он у мну третьим был...

а первыми были Грей и Монк ?
dita писал(а):
А я еще и не начинала...

о, так самое оно присоединиться и начать
dita писал(а):
экранизация такая штука - лучше уж никак, вместо как-нибудь - ИМХО.

согласна
dita писал(а):

да, Ленчик, как говорил виларовский Стема : "это уж как боги святы!" Все книг - отпад
dita писал(а):
А может автор приберегает эту пару - Пейнтера и Лизу для какой-н-ть следующей книги?!

надеюсь tender
dita писал(а):
в принципе согласна, но я больше жду новостей о Грее и Сейхан.

так тебе спойлернуть ?

...

lanes: > 14.07.11 17:30

dita писал(а):

Mylene писал(а):
Все книг - отпад

Это я уже поняла.Плохо,что не дают читать.Надеюсь сегодня дочитаю,а там потом напишу.
Я и сестре Амазонию подсунула.Она у меня сейчас в гостях.Ей тоже понравилось.

...

Mylene: > 14.07.11 19:13

dita писал(а):
спойлерни

Воть

lanes писал(а):
Надеюсь сегодня дочитаю,а там потом напишу.

Ждем
lanes писал(а):
Я и сестре Амазонию подсунула.Она у меня сейчас в гостях.Ей тоже понравилось.

Здорово!

...

Olivka: > 15.07.11 09:36

Всем привет!
Обещанные впечатления от "Алтаря Эдема" :
Очередная прочитанная мной книга Роллинса, и в очередной раз просто масса эмоций! Начну с главного героя, Джек - ещё один великолепнейший образ мужчины, созданный Роллинсом Сильный, смелый, отважный, умный, плюс ко всем он военный (питаю слабость к военным ). В общем, я в него практически влюбилась Smile На его фоне немного меркнет ГГера - Лорна, но она тоже вполне интересна, умна и красива. В общем, за её образ тоже ставлю автору плюс Smile
Что касается сюжета, то он мне тоже понравился. Как обычно, сначала ничего непонятно, но потом клубок загадок и интриг постепенно разматывается и всё становится на свои места.
Моя оценка роману 5, но если сравнивать его с другими произведениями автора, то я бы сказала что "Алтарь Эдема" хуже "Печати Иуды" и "Последнего Оракула", но лучше "Песчаного дьявола".

И вы меня заинтриговали сравнениями с "Бездной" Smile Я уже заказала в интернет-магазине и "Бездну", и "Ключ судного дня" Smile

...

Mylene: > 15.07.11 22:10

dita писал(а):
Спасибки!!!!

Пожалуйста А вот еще самое главное: (Девочки, поздравляю нас ) Грей и Сейхан поцеловались - дааааааааааааааааааа
Olivka писал(а):
Обещанные впечатления от "Алтаря Эдема" :
Очередная прочитанная мной книга Роллинса, и в очередной раз просто масса эмоций!

Ливи, спасибки
Olivka писал(а):
Джек - ещё один великолепнейший образ мужчины, созданный Роллинсом Сильный, смелый, отважный, умный, плюс ко всем он военный

он такой обаяшка , особенно, мне понравилась сцена на кухне, когда Лорна его перевязывала, и вообще, то, как он по-рыцарски повел себя в прошлом, спас девушку, а потом еще и за это без единого слова укора понес такое наказание и потом, когда он из последних сил, зная, что умирает, стремился спасти друзей во что бы то ни стало - он, собственно, как и все позитивные мужские персонажи - невероятно привлекательный по всем параметрам
Olivka писал(а):
Лорна, но она тоже вполне интересна, умна и красива. В общем, за её образ тоже ставлю автору плюс

в принципе, да , есть и поярче героини - но она тоже замечательная
Olivka писал(а):
И вы меня заинтриговали сравнениями с "Бездной"

О, Бездна тебе понравится - там столько романтики, как любви так и романтики морских приключений

Я уже дочитала Дьявольскую колонию! Как всегда, эмоций куча - Пейнтер, Ковальски, Грей и Сейхан - взрывная смесь Все наши любимчики в сборе
Ковальски просто невероятен - эти его шуточки, такой зайка , как ребенок, радуется, всему что взрывается - особенно Си-4
Вот такой Эпизод
As Painter headed away, the chopper lifted off behind him, roaring skyward and kicking up a whirlwind. He joined Chin and Kowalski.
“Are you ready?” Painter asked.
“Just about done here.” Kowalski sat cross-legged on the ground. Coiled at his feet was a spool of detonation cord threaded through cubes of C4. “It’s just like stringing popcorn.”
“Remind me not to come over to your house for Christmas.”
He shrugged. “Christmas is okay. It’s Fourth of July that scares most people away.”
Painter could only imagine.
Kowalski plus fireworks. Not a good combination.

Пейнтер пошел вперед, а за его спиной вертолет поднялся вверх, с урчанием закручивая воздух. Он присоединился к Чину и Ковальски
«Ты готов?»
«Я почти закончил.» Ковальски сидел, скрестив ноги, на земле. Свернувшись у его ног, лежал моток шнура для взрывчатки, который был присоединен к кубикам Си-4. «Это как нанизывать попкорн»
«Напомни мне, чтобы я не совался к тебе в гости на Рождество»
Он пожал плечами: «С Рождеством проблем нет. А вот День независимости обычно много людей отпугивает»
Пейнтер мог себе это только представить.
Ковальски и фейерверки. Не очень хорошая комбинация.

Ну и дальше, когда Ковальски радовался своему детищу - взрыву А потом еще и просьбу подал, чтобы образовавшееся озеро назвали в его часть, но это прошение "почему-то отменили"

...

Мариука: > 16.07.11 10:51

Mylene писал(а):
Я сегодня начала читать "Колонию дьявола" Опять, как обычно затянуло с первых страниц - там и Пейнтера и Грея с Сейхан много , так что, пропавшие Леди, присоединяйтесь!!!

Mylene, прочитала все твои дразнилки , спасибки тебе
Не слышно когда появиться у нас?
Mylene писал(а):
(Девочки, поздравляю нас ) Грей и Сейхан поцеловались - дааааааааааааааааааа

ну не прошло и пяти лет!
Mylene писал(а):
Я уже дочитала Дьявольскую колонию! Как всегда, эмоций куча - Пейнтер, Ковальски, Грей и Сейхан - взрывная смесь Все наши любимчики в сборе
Ковальски просто невероятен - эти его шуточки, такой зайка , как ребенок, радуется, всему что взрывается - особенно Си-4

скорей бы, быстрей бы, прочитать

...

lanes: > 16.07.11 19:03

Песчаный дьявол
Ооо...Какая интересная книга! Увлекает с первых страниц,просто нельзя оторваться.Исторические отступления,природа в полной красе,напряженные схватки,полет мысли и фантазии!Ну и,конечно,ЛЮБОВЬ.Книга не отпускает тебя,держит,увлекает и не дает расслабиться.С одной стороны- боевик,с другой-приключения с любовной линией,а с третьей история с физикой.
ГГи отличаются друг от друга,как день и ночь,и в то же время,они так хорошо подходят для команды.
Кара-сильная,целеустремленная личность,готовая идти до конца,чтобы найти разгадку смерти своего отца.Кажется,что это просто "железная" леди,но на самом деле-это просто женщина,которая узнав,что Сафия ее сестра,обрела семью,которую потеряла.
Сафия-с виду слабый,красивый цветок.Она умная,дружелюбная,но внутри у нее крепкий стержень,который дает ей силы выдержать все испытания,выпавшие на ее долю.
Две сестры.Совсем не похожие,но и такие верные,надежные,смелые!
Омаха и Пейнтер.Оба настоящие мужчины,стремящиеся защитить и поддержать любимую женщину.Оба любят приключения,оба-хорошие защитники,каждый специалист в своем деле.Я долго не могла отдать свое предпочтение кому-нибудь из них.То мне хотелось,чтобы Сафия осталась с Пейнтером,то с Омахой.Все-таки Сафия любила Омаху,а он ее.Очень трогательный момент признания в любви в разрушающемся городе.Такой напряженный,и в то же время,красивый момент!Как он бросился ее спасать,как закрывал своим телом.Я рада,что Омаха решился признаться,а Пейнтер повел себя как настоящий и преданный друг,отступив в сторону.Пейнтер сильный мужчина.Надеюсь,что он найдет себе такую же сильную и любящую половинку.
Племя рахим-очень интересные женщины.Бедуинки с необычными способностями,похожие друг на друга и на свою первую мать-царицу Савскую.Я просто восхищалась ими,жаль,что они потеряли свои способности,но зато они стали свободными.
Каждый персонаж-это отдельное восхищение,каждый неповторимая личность.Даже отрицательные герои вызывают не только неприязнь,но и восхищение.Ведь они прежде всего солдаты,пусть слуги Гильдии,но солдаты.Хотя для достижения своих целей они готовы преступить все законы.
Отдельное слово скажу о Кассандре.Да,она негодяйка,отрицательная героиня в книге,но мне ее немного жаль.Она хотела стать свободной,а попала в паутину Гильдии.У нее непростая судьба,тяжелое безрадостное детство,которое дало зачатки всей ее последущей жизни.Она боролась до конца,но проиграла.И умерла она достойно.Думаю она все-таки по-своему любила Пейнтера или же хотела его любви.
Конец книги тоже не оставил равнодушным.Пустыня отбирает,но и отдает-таков закон рахим.На месте Убара образовалось большое озеро,Сафия с Омахой поженились,Пейнтер получил повышение,а Гильдия потерпела крах.Но я думаю,что это не конец.Будет продолжение,ведь так?Но добро всегда побеждает зло! Laughing

...

Mylene: > 16.07.11 20:44

Мариука писал(а):
спасибки тебе

Пожалуйста rose, давно ты не заглядывала
Мариука писал(а):
Не слышно когда появиться у нас?

не имею ни малейшего понятия - пока никто ничего не пишет...
Мариука писал(а):
ну не прошло и пяти лет!

лучше поздно, чем никогда, особенно, если учитывать то, как мы за них болели
lanes писал(а):
Песчаный дьявол
Ооо...Какая интересная книга! Увлекает с первых страниц,просто нельзя оторваться.

сууууупееееер от меня тебе сердечко
lanes писал(а):
Кажется,что это просто "железная" леди,но на самом деле-это просто женщина,которая узнав,что Сафия ее сестра,обрела семью,которую потеряла.

мне она тоже понравилась, я еще думала, что у нее с Пейнтером в конце что-то наметится, особенно после того, как она ему приглашение на свадьбу прислала
lanes писал(а):
Оба настоящие мужчины,стремящиеся защитить и поддержать любимую женщину.Оба любят приключения,оба-хорошие защитники,каждый специалист в своем деле

Согласна, вот тут выбирая сложно определиться, хотя кто-то в начале темы написал, что Омаха немного слабохарактерный, но оба просто пальчики оближешь
lanes писал(а):
Я долго не могла отдать свое предпочтение кому-нибудь из них.

И все-таки ? Пейнтер или Омаха?
lanes писал(а):
Пейнтер сильный мужчина.Надеюсь,что он найдет себе такую же сильную и любящую половинку

найдет-найдет - замечательную девушку, которая его по-настоящему полюбит (там такая замечательная история любви будет )
lanes писал(а):
Племя рахим-очень интересные женщины

да, это ж надо было такую идею интересную развить!
lanes писал(а):
Каждый персонаж-это отдельное восхищение,каждый неповторимая личность.Даже отрицательные герои вызывают не только неприязнь,но и восхищение

это высший пилотаж писательства - когда нам нравятся не только позитивные герои - а у Роллинса даже злодеи (хотя не все - Тшуи, Савина, старик из Черного Ордена - те, которые все же не сворачивают со своего злого пути) обладают чем-то, за что их можно уважать - ум, проницательность, далековидность
lanes писал(а):
Думаю она все-таки по-своему любила Пейнтера или же хотела его любви.

Может быть и так - тем более, что для него она многое значила, но за то, что она его предала и чуть не убила я ее, конечно, простить не могу , да и могла она как-то попытаться сбежать из Гильдии - Сейхан же смогла (тебе еще только предстоит с ней познакомиться ), но хорошо хоть в конце она повела себя достойно - за это ее можно уважать
lanes писал(а):
Но я думаю,что это не конец.Будет продолжение,ведь так?

Не конец !!! Это только первая книга - еще шесть есть - таи и новые герои появятся (тоже замечательные), Пейнтера еще выше повысят, он найдет свою любовь, и Добро будет побеждпть Зло, которое все-таки по-прежнему на 1 шаг впереди

Но я так понимаю, у тебя сейчас самое главное - Леди и Рыцарь
А потом планируешь Роллинса продолжать ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение