Этерия:
24.11.12 18:33
milva eriya писал(а):Оо, а фотография есть?
Есть
сегодняшнее...
Остальные можно посмотреть в этой теме
Dog-Club. там на 109 стр. есть еще одна очаровательная чишка Шелси, одной из наших форумчанок
...
milva eriya:
24.11.12 19:44
Этерия писал(а):Есть сегодняшнее...
Ой,милашка
Моднявый такой
Мы тоже думаем Нюше купить одежду.Мёрзнет,жуть.
...
Этерия:
24.11.12 21:01
milva eriya писал(а):Мы тоже думаем Нюше купить одежду.Мёрзнет,жуть.
А вы с ней гуляете??? Просто я так понимаю, что она у вас еще кроха... я со своим стала гулять только когда все прививки были сделаны и он отсидел свой положенный карантин, до этого даже просто на улицу не выносила, гулять стали с 5 мес., а до этого ни-ни
И одежду вам сейчас покупать нет смысла, ведь после 5 мес. она очень сильно пойдет в рост и вырастит примерно в два раза всего за два месяца, после 7 мес. уже должна прекратить рост в высь и только набирать массу... вот тогда то вам и есть смысл покупать ей одежду, но не сейчас, это все будет деньги на ветер...
А у вас есть фото ее более зрелой... а о там она у вас совсем кроха, даже ушки еще не встали... это наверное сами заводчики делали?
...
milva eriya:
25.11.12 13:11
Она сейчас уже подросла.
В декабре будет 5 месяцев. Фотографии есть,но сейчас нет возможности их отправить.
Как-нибудь потом
На улицу уже выносим, но не часто.Раз в два-три дня.Чтобы привыкала
А что насчёт одежды...то сейчас мы купим ей одну кофточку. Хотя бы для того,чтобы привыкала постепенно. А дальше, как подрастёт, и ботиночки купим,и носочки, и всяких платьев много
...
OlgaKudryavaya:
26.11.12 12:24
Пытаюсь приручить своего Шуню выходить гулять из клетки. Раньше клетку выкатывали в коридор, открывали и он бегал. Сейчас решила брать на руки и нести в коридор. первые два раза залезал, явно стресс у него был, но желание погулять сильнее
. Потом он раз не пошел гулять. Теперь клетку ему открываю, а он мордочкой тыкает меня в ладонь, если не убираю, то лапами начинает ее отталкивать, мол "сам выйду" - ага, потом его фиг поймаешь. Но вообще, не ожидала, что это такие умильные животные!!!!
...
SAMMER:
30.11.12 15:01
А у меня дома два домашних любимца - кота.
Это мой старшенький - Тиша...
Это мои мальчики отдыхают, пока я зависаю в Инете...
А это мой младшенький Михайла "сушит" на балконе подушки...
...
Еша:
03.12.12 13:42
Ничего себе "младшенький Миша" !!! В буквальном смысли миша!!
Обалденные кошаки!
...
OlgaKudryavaya:
04.12.12 10:28
Есть тут обладатели шиншилл? Меня сегодня по-моему, мой Шунька изнасиловал
, даже чуть расцарапал правую руку. Я думала он просто хочет вскарабкаться повыше ко мне, но потом поняла, что это было нечто другое
Чего делать-то? На подружку сейчас денег нет....
...
ЯКонопушка:
08.01.13 09:34
а мы подобрали котёнка-девочку. помесь с сиамским, так она оказалась немая, думали может просто голос сорвала или застудила, но живёт у нас уже больше 2-х месяцев, а голоса нет, только пшиканье, мы её змеёй называем
Уже так привыкли и так хорошо, что не кричит
...
Морская:
10.01.13 23:53
OlgaKudryavaya писал(а):А у меня 4 дня назад появилась шиншилла!
Не смогла пройти мимо
И у меня шиншилла, только кошачья
Серебристый персидский шиншилл по имени Локи. Ему четыре года, и он потрясающий бело-серебристый красавец с длиннющей шерстью, такой что по полу волочится
...
Маи:
13.01.13 12:28
ЯКонопушка писал(а):а мы подобрали котёнка-девочку. помесь с сиамским, так она оказалась немая, думали может просто голос сорвала или застудила, но живёт у нас уже больше 2-х месяцев, а голоса нет, только пшиканье, мы её змеёй называем Smile Уже так привыкли и так хорошо, что не кричит
У меня голубой перс Дункан .Попал он ко мне когда ему было один год.Первый раз его голос бас услышала лет в пять.Так только пасть открывается без звучно .
...
-Ирина-:
17.01.13 12:17
Тоже похвастаюсь
У меня кошка шотландская вислоухая, сейчас еще два котенка, изначально их было 5, но троих слоников уже забрали
Пара шиншилл - Тоша и Буся, аквариум, два хомяка и среднеазиатская черепашка Чапа, которую я 31 декабря нашла на улице
Такой вот нежданчик к НГ
...
Malika-L:
02.04.13 13:42
У меня кот , и сиамская кошка
...
Элиталь:
13.04.13 17:07
Почти зоопарк: кошка, собака и рыбки.
...