Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

очаровашка: > 12.12.09 17:31

A-m-e конечно присоединяйся!!!!! Какие романы у Линдсей нравятся?

...

Brili: > 12.12.09 18:08

A-m-e добро пожаловать
Рассказывай нам о своих предпочтениях у Линдсей )) Тоже Мелори как у многих девочек?

По моему только я одна не очень разделяю эту любовь... больше отдаю предпочтение другим романам...

...

Tamata: > 14.12.09 18:28

Люблю Линдсей Serdce . Хочу в клуб!!! Возьмете?

...

Джослин: > 14.12.09 22:29

Tamata, добро пожаловать! Very Happy Very Happy Very Happy
Что из романов у Линдцей самое любимое? Wink

...

Tamata: > 15.12.09 00:20

Спасибо за радушный прием.
Любимое?
Я не буду оригинальна, серия Мелори, кроме нескольких последних книг. "Нежный плут" который у нас почему то периодически превращается в "Милую плутовку" мой самый любимый роман. Еще "Мужчина моей мечты", уж больно там дивная концовка!!!

...

Jolie: > 15.12.09 19:49

Tamata писал(а):
Спасибо за радушный прием.
Любимое?
Я не буду оригинальна, серия Мелори, кроме нескольких последних книг. "Нежный плут" который у нас почему то периодически превращается в "Милую плутовку" мой самый любимый роман. Еще "Мужчина моей мечты", уж больно там дивная концовка!!!

А лично для меня "Милая плутовка" привычный вариант. Дома книжечка именно с таким названием лежит. А вот "Нежный плут" как-то диковато звучит.

...

Джослин: > 15.12.09 22:35

Tamata писал(а):
Еще "Мужчина моей мечты", уж больно там дивная концовка!!!

Да уж Мужчина моей мечты просто суперский роман! Ok Я тоже его очень люблю! Ar

...

Tamata: > 16.12.09 01:26

Jolie писал(а):
А лично для меня "Милая плутовка" привычный вариант. Дома книжечка именно с таким названием лежит. А вот "Нежный плут" как-то диковато звучит.

И тем не менее, у нас впервые роман был опубликован именно под названием "Нежный плут", в чем тут прикол если честно не знаю.

Temarka писал(а):
Tamata, а читала Люби меня вечно, там про парочку из Люби меня вечно есть.

Читала, но книга мне толком не запомнилась, хотя отдаю дань, Лахлану, мужик харизматичный, одним словом клевый мужик!!!

...

Olgarumia: > 16.12.09 02:20

Когда я читала " Милая плутовка", то думала что это одна книга, потому что там даже автор был другой Сьюзен ...., а потом попалась мне книга про Регину, вот так я и узнала о семействе Мелори.

...

Temarka: > 19.12.09 19:50

Tamata писал(а):
Читала, но книга мне толком не запомнилась, хотя отдаю дань, Лахлану, мужик харизматичный, одним словом клевый мужик!!!

Он мне ещё в Мужчина моей мечты понравился.

...

Jolie: > 19.12.09 21:20

А мне как-то не очень. А вот Девлин! tender Wink

...

Tamata: > 20.12.09 00:56

Temarka, да,да, да, именно там он и блеснул. Прямо скажем, на его фоне, даже ГГ несколько померк.

...

yvvva: > 20.12.09 11:06

Да, Девлин супер! Poceluy И Лахлан мне понравился ещё в первой книге. Laughing

...

Temarka: > 20.12.09 11:36

Если, честно, то Девлин местами меня раздражал.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение