Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Форстер "Лицо ангела"

Amica: > 30.03.10 00:16

kabardinochka писал(а):
Нееее.... я про то, что есть Анджела.... А Ангельское личико - это ее клон? Агам? ))))

Виртуальный клон? Вот ужас-то! Shocked Embarassed

...

kabardinochka: > 30.03.10 00:18

Да почему виртуальный то? Может быть вполне реальный... Нам показали клона овцу, клона собаку, клона свинью, и еще дюжину вариантов.... Неужели ты думаешь, что нет клона человека? Ха ха....

Ну ладно.... не хочешь клона - не будет.... Отменяю сюжет )))))))))))))))

...

Amica: > 30.03.10 00:50

Да я имела в виду, что этим смарттековцам пришлось ведь тогда сначала всю подноготную Анджелы изучить и как-то проанализировать - вот, наверное, и пригодилась тогда эта программа. Embarassed

...

Moonlight: > 31.03.10 00:58

Огромнейшее спасибо за продолжение перевода!

...

Svetlaya-a: > 05.05.10 22:46

Джули, как там у тебя дела? Мы без тебя скучаем! Got

...

Танюльчик: > 05.05.10 23:07

Svetlaya-a писал(а):
Джули, как там у тебя дела? Мы без тебя скучаем! Got

Да, да, да!

...

juli: > 05.05.10 23:27

Ох, что-то у меня вдохновение совсем пропало... Да и поклонников у романа немного, и сама я от героев подустала.
Но, обещаю исправиться pioneer

...

LUZI: > 06.05.10 01:34

juli писал(а):
Ох, что-то у меня вдохновение совсем пропало... Да и поклонников у романа немного, и сама я от героев подустала.
Но, обещаю исправиться pioneer

Джули!Как это поклонников-мало? Они есть,может нас и мало, но мы в тельняшках.
И будем с нетерпением ждать твоего вдохновения!

...

Amica: > 06.05.10 11:53

LUZI писал(а):
И будем с нетерпением ждать твоего вдохновения!

Будем-будем! Very Happy

Но и Джули нужно отдыхать. Wink
А потом - с новыми силами и творческим вдохновением - вперёд, на амбразуры! Ar Wink

Я что-то уже позабыла: а сколько в романе глав-то? Embarassed Laughing

...

Jasmin: > 06.05.10 12:18

Джули, поклонников много, просто хочется прочитать сразу все. У меня от этого чтения по главам такой no компот в голове.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение