belgorodka:
07.07.11 14:34
Юля, оправданнее и понятнее на 100%!
Я спишусь с Мастером, постараюсь донести ему мысль.
...
curling-sue:
07.07.11 16:25
получила пинок в личку.. интервью с режиссёром? без проблем
...
belgorodka:
07.07.11 17:04
curly, это как один из вариантов))) А то скажите, я вас насильно заставляю
...
Lucrecia:
07.07.11 22:31
А у меня видимо размягчение мозгов из-за жары. Никаких идей в голову не приходит
Может кто-нибудь посоветует идейку?
...
belgorodka:
07.07.11 22:56
Lucrecia писал(а):А у меня видимо размягчение мозгов из-за жары. Никаких идей в голову не приходит Может кто-нибудь посоветует идейку?
Luci, а тебе Таша уже предлагала:
Bad girl писал(а):Экскурсия на съёмочную площадку? Не помню, они всё в одной стране снимали или в разных?
Как насчёт статьи о портретах, что в фильме и в книге?
Дамы, по поводу одной рубрики и обзора. Ответ Мастера:
Вебмастер писал(а):Какого объема предполагается этот обзор? Вы можете:
1. Создать блок управляемого содержания и самостоятельно менять в нем тексты. Количество и расположение этих блоков может быть любым, вам нужно сообщить мне, в каком месте выводить этот блок, а менять его содержание можно будет самостоятельно. Например, в журнале
https://lady.webnice.ru/darkside/ это блок объявлений справа, в
https://lady.webnice.ru/little_alba/ - блок новостей под описанием журнала,
https://lady.webnice.ru/litsalon/ - блок новостей справа
2. Сделать на главной странице журнала какую-то постоянную ссылку, которая будет вести на статью, в которой вы и будете описывать тематику выпуска, своего рода вступительное слово редактора.
3. Увеличить количество статей в списке анонсов на главной до нужного, если их немного и они все попадут на главную, возможно и не нужно будет делать никаких обзоров
...
Weightless Dream:
07.07.11 23:01
Я всеми лапками за то, чтобы сделать блок новостей, наверное. Хотя пока не очень поняла что и как.
Но похоже сегодня эмоциями зарядилась писать именно про фильмы. Почва у меня благодатная - как в мире маглов встречали премьеру.
...
Bad girl:
08.07.11 00:37
belgorodka писал(а):Дамы, по поводу одной рубрики и обзора. Ответ Мастера:
Я бы сказала - второй вариант.
...
Araminta:
08.07.11 09:26
Мне больше по душе первый вариант.
Вот как раз что-то типа МШ я и имела в виду.
Если второй - то эта постоянная ссылка должна быть большими красными буквами на лбу читающего, потому что нам ли не знать, как легко не увидеть даже очень важную информацию.
...
belgorodka:
08.07.11 10:51
Голоса разделились.
В принципе мне нравится второй вариант, но соглашусь с
Юлей, эта ссылка должна быть огромной
Первый вариант... Не знаю в какую часть страницы его поместить, и как это будет выглядеть...
Надо думать.
...
Bad girl:
08.07.11 11:55
Голосов пока кот наплакал, и я поддержу любой вариант, если чё.
Может опросить все самых активных авторов?
Немного пофлужу, сегодня попалось на глаза, не могу не поделиться:
Редактор ждал.
Устроил себя в кресле поудобнее, притянул чашку кофе, назад осторожно, подальше от клавиатуры, чтоб не как в прошлый раз… когда ему прислали стотыщпятисотое предложение написать про дружбу между М и Ж.
Сегодня, он надеялся, будет иначе. Когда-то же должно прийти ОНО!
Почта принесла 37 вестей. Один готовый текст («всего один, - вздохнул редактор, - только херней страдать умеют»), рассказ про то, как кот перегрыз кабель, а «я пишу с тел., поэт. текст завтр.», слезная история про «всех уже спросила, ну никто не хочет идти в герои, что мне делаааааать…». «Мозги включить!», - ответил редактор, и принялся читать дальше.
Из оставшихся писем 19 было от потенциальных – от тех, которые тоже хотят. На первые три потратил по паре секунд, потом оживился было, но тут же потянулся за сигареткой. Докурил быстрее, чем кончилась почта.
Н-И-Ч-Е-Г-О!
За соседним столом новичок-редактор подбирал слова, пытаясь объяснить потенциальному, как правильно оформлять письма.
- Зря время тратишь… - вздохнул опытный.
- А как же с ними?.. – расстроился новичок. – Бьюсь, бьюсь, а они не то, что писать, идеи свои объяснить не могут.
- Ничего… Когда-нибудь научатся, и в твой ящик упадет ОНО!
...
Janny De Parker:
08.07.11 13:09
Для начала признаюсь, что меня тоже пнули в личку, но доползти сюда смогла только сейчас.) Идея киновыпуска мне очень даже нравится, вот только я немного не поняла, кто что уже взял?))
А по поводу слов Мастера, мне наверное ближе первый вариант.)) Ну или второй, только как правильно сказали ссылку нужно очень заметную.))))
...
belgorodka:
08.07.11 22:25
Bad girl писал(а):Может опросить все самых активных авторов?
Да, я завтра постараюсь всем написать!
Janny De Parker писал(а):А по поводу слов Мастера, мне наверное ближе первый вариант.)) Ну или второй, только как правильно сказали ссылку нужно очень заметную.))))
Да, может сделать просто прикрепленную статью и ее периодически редактировать? А ссылку скинуть на главное странице.
...
Laskiell:
09.07.11 20:26
я за первый вариант. Красиво оформить блок новостей и периодические его менять - должно получиться хорошо.
Ну и все равно количество статей в новостях надо бы увеличить - в любом случае это неплохо.
...
Стасечка:
09.07.11 21:28
Я за первый вариант, по объяснению Мастера он мне больше понравился.
...
Weightless Dream:
09.07.11 23:12
Наташ, мы в итоге определились - то, что касается фильма, войдёт в одну большую статью или в несколько?
Просто если в одну, я напишу статьи для других своих рубрик.
Непосредственно касаемо фильма я буду писать скорее всего после 20. Потому как сначала хочу сходить в кинотеатр и увидеть всё своими глазами.
...