Lenta:
20.11.09 15:28
Ну наконец-то))) Безумно рада, что перевод подошел к концу, и можно начать читать книгу на русском))
Kliomena Огромнейшее, просто огромнейшее вам спасибо))) Очень люблю ваши переводы Шоултер)) Когда читаешь ее книги на английском, вроде кажется, что язык у нее легкий и простой)) Но, иногда, она как завернет предложение, что можно голову сломать, пытаясь понять по-русски, что она имела в виду))) И в этих случаях меня всегда спасают ваши переводы)))
Хотя и не только в этих)) Перечитываю я уже не Шоултер на английском, а перевод Клио на русском))))
Вообщем, еще раз спасибо за чудесный перевод)))
...
Irida:
20.11.09 17:24
Клиоменочка, огромное тебе СПАСИБО
Перевод замечательный, как и все остальные. И роман замечательный. Буду ждать продолжения. Уже слюнки текут.
Может отдохнешь и дальше???
Пожалуйста.
Буду очень ждать.
...
Nira:
21.11.09 16:43
О-О-О! Клио! Нет слов, только охи-ахи и муррррчание! Сколько мокрых платочков, а трусиков и того больше...
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРМНЕЙШЕЕ!
...
cherie:
21.11.09 20:53
огромное спасибо за проделанный труд....книга просто супер.......)))
...
Pty:
22.11.09 00:06
Спасибо!!!
...
Жизель:
22.11.09 12:33
как жалко, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, огромное спасибо за перевод!
...
LesiK:
22.11.09 12:33
Милая наша
Клио, ангел наш , спасибо за чудесный перевод такого великолепного романа
Желаю творческих успехов, как в переводах, так и в личном творчестве
...
Никандра:
23.11.09 13:06
Клиомена, большое спасибо за перевод!!!! Буду ждать продолжения Повелителях Преисподней. ...
Любительница:
24.11.09 18:50
Клио!!! огромное спасибо!!!
...
Portulak:
25.11.09 01:31
Клио! Нижайший поклон за твой замечателный труд. Если бы не ты то изумительное творчество Шоуолтер для многих из нас осталось бы недоступным. СПАСИБО!!!!!
...
Marincha:
27.11.09 09:18
Ура, как я рада, что у Даники и Рейеса все так хорошо закончилось!
Рейес (молодчинка!) смог доказать Крону свою способность защитить Данику!
И Даника (умничка!) не спасовала перед Кроном! Не стала безропотно выполнять его приказы!
Только Парис, бедняга, спрадает! Жаль его сильно! Когда же ему вернут его любимую?
Kliomena, спасибо за чудесный перевод!
...