Регистрация   Вход

milorka: > 10.05.10 12:51

kerryvaya писал(а):
Короче, вам бы, может, пересмотреть рацион

Рацион мы уже давно пересмотрели, она теперь на сухом пайке (к ее общему недовольству), и все было Ок! Но она у меня такая хитрая, умудряется где-нибудь да и ухватить "по-вкусней"!
Я вообще заметила, что это у нее сезонное (к лету и осени) проявление! Может и еда не причем, а вина всему окружающая обстановка!

...

kerryvaya: > 10.05.10 13:07

milorka писал(а):
kerryvaya писал(а):
Короче, вам бы, может, пересмотреть рацион

Рацион мы уже давно пересмотрели, она теперь на сухом пайке (к ее общему недовольству), и все было Ок! Но она у меня такая хитрая, умудряется где-нибудь да и ухватить "по-вкусней"!
Я вообще заметила, что это у нее сезонное (к лету и осени) проявление! Может и еда не причем, а вина всему окружающая обстановка!

Может. А может, и нехватка витаминов или сезонная линька так проявляется. Если сильно шерсть выпадает или тускнеет надо давать больше витаминов, особенно биотина, но и др. тоже.

...

ОСА: > 10.05.10 18:49

kerryvaya писал(а):
ОСА, а вот как выглядит эта красота, обмазанная маслом.

Это ж сколько на такую прическу маслица надо?!

Маша, я конечно, просто мечтаю, что такая стать бы рядом бродила... Wink

Я вот кого присмотрела - терьеры моя карма:

Это денди-динмонт-терьер

...

milorka: > 10.05.10 18:51

Красавец, ОСА! Особенно чубчик!
Правда не пропорционален малость... Wink

...

ОСА: > 10.05.10 19:39

Мила, зато удобно будет под мышкой носить... Laughing

...

milorka: > 10.05.10 19:47

О, ну да! А весит такое "чудо" сколько?
Я, когда выбирала собаку, металась от тойчика до шар-пея, выбор пал на второго, "маленькие" собачки кажутся такими эгоистичными и злюками!

...

kerryvaya: > 10.05.10 19:59

Оля, да, дендик - прикольный песик! У нас несколько лет назад такую привезли в Калининград (Кэндисом кличут):

Я все время ржу, как их сокращенно называют - ДДТ (а на вид такие милые собачки Smile )

Хотя, я бы не сказала, что её под мышкой упрёшь, она размером со скотча

А я когда-нибудь перееду в собственный дом и ко всем свои керрям заведу себе такое "чудо" (под мышку, правда, совать, наверное, не буду Laughing )

milorka писал(а):
Кто-нить знает породу собачки в фильме "Астерикс и Обелиск"?

Я уже думала над этим и решила, что это все-таки вест- хайленд -уайт терьер, правда, у песика окрас...экстравагантный - с пятном Wink (может, даже помесь веста какая-то, хотя, скорее всего, все же вест)

...

milorka: > 10.05.10 20:10

Кто-нить знает породу собачки в фильме "Астерикс и Обелиск"?

...

kerryvaya: > 10.05.10 20:36

Мила, я тебе в своем предыдущем посте ответила Wink

...

milorka: > 10.05.10 20:39

Правда что ли???
Этот ДДТ и есть тот пёся? как-то не похож, там такой маленький, беленький (я понимаю, что стриженный), а ушки они ведь торчат, а еще их кончики черные!

...

kerryvaya: > 10.05.10 20:51

milorka писал(а):
Правда что ли???
Этот ДДТ и есть тот пёся? как-то не похож, там такой маленький, беленький (я понимаю, что стриженный), а ушки они ведь торчат, а еще их кончики черные!

Нет! Я свой пред. пост отредактировала - посмотри! Это вест-хайленд-уайт терьер, но черненькие пятнышки меня немного смущают - может, брак какой. Хотя я стандарта их не знаю - может у них и допускаются черные отметины, но, по-моему, нет, на то он и уайт терьер

...

milorka: > 10.05.10 21:02

О, я потом заметила!
Понятно теперь что это за собачка, а ушки мне кажется подкрасили!
Офигеть какие дорогие! От 500 до 1000 у.е.!

...

Мерлин: > 10.05.10 21:03

Девочки, вылечили мы своего песика)) Привезли врача, так как собаку было нереально довезти. В общем, приписали нам диету и какие-то антибиотики, улучшения не заставили себя долго ждать

...

milorka: > 10.05.10 21:05

Мерлин вы просто молодцы! рада за вашего собакена!!!

...

Калиола: > 10.05.10 21:06

Мерлин поздравляю. Вы молодцы. Здоровья вашей собачке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение