Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Лунный свет / Moonlight

Nira: > 17.10.10 21:28

RedQueen писал(а):
Вот, надыбала фоточек))))

Красавеццц! Рыжуль, спасибо!

...

Mint: > 21.10.10 23:00

Такие глазки грустные. Рыжик, спасибо за очередную порцию Алекса!

...

RedQueen: > 22.10.10 06:45

Nira писал(а):
Рыжуль, спасибо!

Mint писал(а):
Рыжик, спасибо за очередную порцию Алекса!

всегда пожалуйста)))

Mint писал(а):
Такие глазки грустные
ага, я тоже обратила на это внимание...прямо вселенская грусть в глазах какая то

...

Джослин: > 22.10.10 22:31

Рыжик, спасибки огромные за новые фоточки!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Алекс, просто супер!!! Ar Ar Ar

...

janemax: > 22.10.10 22:55

Эх, всё-таки серьёзным он мне больше нравится. tender Какой у него взгляд задумчивый, грустный.

...

RedQueen: > 22.10.10 23:01

Цитата:
Сегодня канал CBS сделал официальное заявление о том, что сериал "Гавайи 5-0" продлён на полный первый сезон, а это означает, что помимо уже заказанных 13 серий, будет снято ещё девять новых эпизодов (по слухам даже 11). В общей сложности в первом сезоне сериала "Hawaii 5-0" будет насчитываться не менее 21 серии.

...

Mint: > 22.10.10 23:15

Это заявление мне определённо нравится. Правда, я ещё ни одной серии не посмотрела. Embarassed

...

janemax: > 23.10.10 00:33

Как я рада, что Алекс сейчас восстребован. Пусть работает и снимается нам на радость. Ar

Mint писал(а):
я ещё ни одной серии не посмотрела. Embarassed

Min, не переживай, какие наши годы. Обязательно всё наверстаем и насладимся нашим красавчиком. tender

...

taniyska: > 30.10.10 15:12

Девочки, набрела случайно на эту темку и пропала. Сериал смотрела этой зимой по Рен-ТВ. В Мика, конечно, невозможно не влюбиться (he's so-o-o ho-o-ot)Embarassed И какая жалость, что его закрыли.
Рыжик[b], фотки просто неописуемые! Я ведь их все залпом просмотрела, залила всю квартиру слюнями и чуть остановку сердца не заработала! Ты такая молодец, так всех здесь радовала, Спасибо!
И вообще темка замечательна, столько нового узнала и об Алексе и о сериале, и о других проектах. Спасибо, вам девочки! Flowers

...

RedQueen: > 30.10.10 21:17

taniyska писал(а):
Рыжик, фотки просто неописуемые! Я ведь их все залпом просмотрела, залила всю квартиру слюнями и чуть остановку сердца не заработала! Ты такая молодец, так всех здесь радовала, Спасибо!

И вообще темка замечательна, столько нового узнала и об Алексе и о сериале, и о других проектах. Спасибо, вам девочки!
ой, как приятно то))))

[b]Танюшка

О татуировках Алекса О'Локлина

Алекс О'Локлин, знаменитый актер в горячем новом шоу CBS «Гавайи Пять-0», имеет семь татуировок, большинство которых он сделал до начала своей карьеры.
У него есть почти пропавшие татуировки на каждом предплечье, большие татуировки на каждом плече, две маленьких татуировки на груди, и наконец, огромная татуировка на пояснице (называемая «рогами задницы» у него на Родине, в Австралии).
Можете поверить, что в двух из его фильмов были использованы поддельные татуировки.

Алекс признал, что каждая из его татуировок имеет значение для него, но он не будет обсуждать это. Мы можем только гадать, почему, например, он выбрал работу Г.Р. Джиджера (Ганс Руди Джиджер (род. 5 февраля 1940) является завоевавшим Оскара швейцарским живописцем, скульптором, и художником по декорациям, известным, прежде всего, его дизайнерской работой для фильма «Чужой») - Illuminatus.

...

janemax: > 30.10.10 22:57

Семь татушек! Обалдеть!!!
Хм, интересно было бы посмотреть на, так называемые, "рога задницы". Wink

...

taniyska: > 31.10.10 10:55

janemax писал(а):
Хм, интересно было бы посмотреть на, так называемые, "рога задницы".

И мне, и мне интересно! Crazy

...

RedQueen: > 31.10.10 11:20

janemax писал(а):
Хм, интересно было бы посмотреть на, так называемые, "рога задницы".
taniyska писал(а):
И мне, и мне интересно!
прошу, любуйтесь)))

...

janemax: > 31.10.10 20:38

RedQueen писал(а):
прошу, любуйтесь)))

Ааааа, как говорила, прости господи, что вспомнишь, няня Вика - ОЧУМЕТЬ!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение