Кто из Универа вам больше всего нравится ? |
Алла |
|
13% |
[ 17 ] |
Антон |
|
1% |
[ 2 ] |
Все |
|
4% |
[ 6 ] |
Гена |
|
2% |
[ 3 ] |
Гоша |
|
3% |
[ 5 ] |
Кузя |
|
21% |
[ 28 ] |
Лиля |
|
1% |
[ 2 ] |
Майкл |
|
13% |
[ 17 ] |
Никто |
|
8% |
[ 11 ] |
Саша |
|
2% |
[ 3 ] |
Сильвестр Сергеев |
|
26% |
[ 34 ] |
Таня |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга-А:
17.10.11 11:54
да какие обиды
, просто каждому своё! мне кажется Кузю сделали уж очень тупым, и какая адекватная девушка на него может позариться не понимаю
...
Whitney:
17.10.11 11:56
Ольга-А писал(а):приняла для себя решение. что это абсолютно другой сериал, в моём мире Аллочка и Майкл живут в Адлере и заведуют гостинецей ))) аж полегчало
Ольчик, отличный метод!!!
...
Ольга-А:
17.10.11 15:51
по другому просто не смогла бы смотреть
...
Близнец:
17.10.11 16:52
По мне сериал постепенно выдыхался и с первыми сезонами не сравнить. А последний сезон вообще альтернативная реальность, так сказать последний выброс, который как продолжение просто не возможно воспринимать. И вообще заменить Аллочку на тупую блондинку просто неинтересно
...
Irinita:
22.10.11 16:48
ICE MOON писал(а):Не хочу никого обидеть, но мне кажется Аллочка с Кузей лучше смотрелась... Они были гармоничнее, что ли
Лена,
Для меня и самые интересные серии - это те, когда они были парой. Помню, когда они расстались, я чуть слезу не пустила. Потом, правда, привыкла к её паре с Майклом. Но самой лучшей парой сериала всё равно считаю Аллу и Кузю.
...
Vica:
22.10.11 17:16
Irinita писал(а):Потом, правда, привыкла к её паре с Майклом. Но самой лучшей парой сериала всё равно считаю Аллу и Кузю.
А я так и не привыкла, даже сериал смотреть стало неинтересно..
...
ICE MOON:
23.10.11 01:49
[quote="Irinita" Помню, когда они расстались, я чуть слезу не пустила. Потом, правда, привыкла к её паре с Майклом. Но самой лучшей парой сериала всё равно считаю Аллу и Кузю.[/quote]
Они с Кузей как-то более гармонично смотрелись ИМХО. С ними всегда что-нибудь да случалось, и за этим было весело наблюдать. А с Майклом у них была такая тихая и спокойная жизнь..
...
Elenyshka:
24.10.11 06:47
Так как я не любительница наших сериалов, то смотрела "Универ" с пятое на десятое и то потому что мой сын и мой муж очень увлечены этим сериалом.
А вот "новая общага" заинтересовала ...пока.
Слава Богу, нет Тани и Саши.
Майкл в старой общаге хохмил интереснее.
Кузя он и в новой общаге - Кузя.
А вот пара "Антон - Кристина" очень даже ничего. Интересно
. Они сами по себе очень колоритные персонажи, а в паре - полный отпад.
И новая коменда интереснее Петровича.
...
ICE MOON:
24.10.11 06:48
Цитата:А вот пара "Антон - Кристина" очень даже ничего.
Они очень подходят друг другу!
...
Selana:
28.10.11 11:56
Интересный ситком, только первые сезоны были намного интереснее. Всё испортилось тогда, когда Алла и Кузя расстались. Они были такой милой парой.
...
IFANNA:
31.10.11 07:46
А мы с мужем подсели на новую вкрсию Универа!!!
Пора слазить!!!
...
Irinita:
31.10.11 15:38
IFANNA писал(а):Пора слазить!!!
А зачем? Если нравится, смотрите за здоровье!
А вообще скоро этот сезон, похоже, закончится, в 20:00 другой сериал начнётся. А, может, на другое время перенесут.
...
ICE MOON:
01.11.11 01:54
Irinita писал(а):А вообще скоро этот сезон, похоже, закончится, в 20:00 другой сериал начнётся. А, может, на другое время перенесут.
Ну наверно этот сезон закончится, они начнут снимать новый, популярность у сериала есть. Я если честно даже не ожидала что мне понравится, конечно, со старым универом не сравнить, но и этот сериал не плохой
...
Brili:
21.11.11 10:09
Девочки а когда продолжение то будет никто не в курсе?
...
ICE MOON:
21.11.11 11:08
Brili писал(а):Девочки а когда продолжение то будет никто не в курсе?
Не вкурсе, но этот сезон в отличие от ожиданий многих восприняли на ура, так что думаю продолжения ждать стоит. А тебе понравился?
...