Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ света"

Sonia: > 25.05.11 15:58

Ellendary писал(а):
Жди.Посылаю! Ok

А можно и мне прислать? Пожалуйста.... rose

...

Volna: > 25.05.11 18:08

Ellendary
я получила, спасибо большое! Flowers
вот бы еще кто-нибудь на форуме перевел оставшиеся части Embarassed

...

Мadlen: > 28.05.11 12:12

Девочки а у кого-нибудь есть две оставшиеся книги на английском?

...

Дайана: > 02.06.11 23:31

Ellendary писал(а):
У меня есть трилогия в электронном виде на болгарском.Если хотите, присылайте электронную почту и я посылаю. Ok

Ой,а можно и мне тоже?Karavella888@rambler.ru ,конечно болгарский это не русский,но попробовать почитать можно,хотя язык сложный,но сил нет ждать русской версии,прямо мечтаю узнать продолжение.Жаль,что английского варианта нету

...

Ellendary: > 03.06.11 22:20

Посылаю.Приятное времяпровождения! Ok

...

GeeJay: > 04.06.11 14:41

у меня есть английские версии обеих книг, могу прислать желающим.
а еще я написала Юле, которая переводила "ключ света", и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.

...

очаровашка: > 04.06.11 16:38

GeeJay писал(а):
и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.

Женя спасибо за отличные новости и удачи вам!!!!!! Very Happy Very Happy

...

niklasss: > 04.06.11 17:46

GeeJay писал(а):
еще я написала Юле, которая переводила "ключ света", и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.

Потрясающая новость!!! Ar Ar Ar Очень понравилась первая книга трилогии, и с огромной радостью буду ждать перевода 2-х других книг этой серии. Спасибо ВАМ!

...

helena n: > 04.06.11 21:02

Замечательная новость, что перевод двух следующих книг будет!!! Буду ждать с нетерпением! Уж очень книга "Ключ света" понравилась. Спасибо Вам, девочки, за то, что радуете нас!

...

Мadlen: > 07.06.11 12:30

GeeJay писал(а):
у меня есть английские версии обеих книг, могу прислать желающим.

Если не сложно пришли!
Буду очень благодарна Smile

...

Ka-Chi: > 07.06.11 14:13

И мне тоже, боольшое пожалуйства!

...

GeeJay: > 07.06.11 18:22

отправила.
пришли? открываются нормально?

...

Мadlen: > 11.06.11 17:42

GeeJay писал(а):
пришли? открываются нормально?

Женя спасибо тебе огромное! Все дошло, все открывается Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение