Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Oska: > 14.01.13 07:26

Aster Dara писал(а):
когда папка люлей даст

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy я с тебя балдею Laughing Laughing Laughing
Aster Dara писал(а):
а так... каши с ней не сваришь.

вот, а у нас пресекается такое в зародыше

...

Солнце: > 14.01.13 09:22

Oska писал(а):
вот, а у нас пресекается такое в зародыше

вот с одной стороны мне такая идея даже нравится. но с другой, если в деревни один завод и к тому же в деревни все друг другу родственники, вопрос кому ж работать на заводе?

...

Aster Dara: > 14.01.13 13:54

Солнце писал(а):
вопрос кому ж работать на заводе?

у нас типо того Laughing Laughing Laughing
в нашем городе несколько завод. Авиационный, в котором я работаю, самый большой и удаленный от центра, но рядом с ним два района в котором практически все население авиазаводчане. Так же и с другими заводами. Кто живет ближе к ж/д дороге, работает на локомотивном заводе, и.т.д. Блин, у нас какой-то город заводов Laughing Laughing Laughing

...

Oska: > 14.01.13 15:58

Солнце писал(а):
но с другой, если в деревни один завод и к тому же в деревни все друг другу родственники, вопрос кому ж работать на заводе?

нет, это понятно. не знаю как тут поступают в небольших городках.
Aster Dara писал(а):
Блин, у нас какой-то город заводов

Laughing Laughing Laughing самолёты хоть выпускают?

...

Солнце: > 14.01.13 16:33

Aster Dara писал(а):
у нас какой-то город заводов

а ты откуда?

...

Aster Dara: > 15.01.13 05:33

Солнце писал(а):
а ты откуда?

Улан-Удэ
Oska писал(а):
самолёты хоть выпускают?

в основном вертолеты, самолеты не полностью.

...

Oska: > 15.01.13 17:22

Aster Dara писал(а):
Улан-Удэ

ты ж вроде говорила, что на севере живёшь......или я не так поняла?
Aster Dara писал(а):
в основном вертолеты, самолеты не полностью.

а вертолёты куда идут?

...

Aster Dara: > 16.01.13 02:45

Oska писал(а):
ты ж вроде говорила, что на севере живёшь......или я не так поняла?

в Сибири! В дальневосточной Сибири.
Oska писал(а):
а вертолёты куда идут?

Интересно, я раскрываю сейчас секретную информацию Laughing Laughing Laughing Завод у нас секретный Laughing Laughing Laughing Ну будем считать виду пиар акцию Laughing Laughing Laughing
Значит часть идет в мин.оборону, остальное на экспорт. Делаем вертолеты военные, гражданские и еще представительского типа.

...

Oska: > 16.01.13 17:35

вот меня и сбило - дальневосточная.... а вы больше в юго восточной сибири.
Aster Dara писал(а):
Значит часть идет в мин.оборону, остальное на экспорт.

а на экспорт куда?
обидно, как у нас в Николаеве, делаем корабли и все на экспорт идут.......

...

Eva Ria: > 16.01.13 18:16

Боже мой, девочки, только у прекрасной половины человечества тема под названием "Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?" могла плавно перетечь в обсуждение самолетостроения Very Happy rofl rofl rofl

...

Oska: > 16.01.13 18:47

Eva Ria писал(а):
Боже мой, девочки, только у прекрасной половины человечества тема под названием "Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?" могла плавно перетечь в обсуждение самолетостроения Very Happy rofl rofl rofl

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing да, мы такие Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ну а чего там обсуждать..... хорошо, плохо....... всё хорошо, что хорошо кончается

...

Крыса-Лариса: > 16.01.13 19:44

Eva Ria писал(а):
Боже мой, девочки, только у прекрасной половины человечества тема под названием "Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?" могла плавно перетечь в обсуждение самолетостроения

Хотела было оставить свой комментарий, да увидела последние сообщения... даже моя женская логика этого не поняла... Laughing Laughing Laughing девочки, флудите, но удаляйте свои сообщения... Laughing
Если вернуться к теме... было у меня подобное приключение... вспоминаю и улыбкой на лице, потому что помог мне человек, скорее психологически ну и тело мое привел в чувства... А вот мужу об этом приключении не говорила. Он меня не осуждает, но у девочки должна быть маленькая тайна... тем более это до него было...

...

Aster Dara: > 17.01.13 05:32

Oska писал(а):
а на экспорт куда?

да много куда. В Малайзию, Китай, Корею, в африканские странны. Кто заказывает, тому и делаем. А с Россией связываться хуже нету, а ни по 5 лет заказы оплатить не могут, а просят целую кучу.
Oska писал(а):
ну а чего там обсуждать.....

ага. Я бы наверное не смогла. Просто я стеснительная и даже зная что на один раз не смогла б наверное даже раздеться.

...

Солнце: > 17.01.13 15:18

Aster Dara писал(а):
не смогла б наверное даже раздеться.

я до сих думаю как я решилась на свой первый раз? это просто ужас..особенно с раздеванием!!!

...

Oska: > 17.01.13 17:45

Солнце писал(а):

я до сих думаю как я решилась на свой первый раз? это просто ужас..особенно с раздеванием!!!

Laughing Laughing Laughingвсе мы совершаем поступки, которые потом не понимаем иногда Laughing Laughing Laughing
Aster Dara писал(а):

да много куда. В Малайзию, Китай, Корею, в африканские странны.

во, богатые страны..... а Россия обеднела..... обидно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение