rima:
01.08.10 16:55
Euphony писал(а):Рим, ты меня балуешь картинками)). А если я охамею и ав себе личный попрошу?))
Ириш! Я не мастер, но с удовольствием попробую, только вся фигня в том, что я во вторник срулю в отпуск недели на три (*плача и рыдая*) и там нета нетуууу. Не обидишься, если быстро не получится?
А ты из какой-то конкретной картинки хочешь?
А с персонажами это класная идея. Только одно меня смущает, что у наших возраст, по крайней мере визуально они должны так выглядеть, школьный. Как-то я не очень знаю молодое голливудское поколение актеров. Предложи вариант своего любимого Кинана, очень интересно, как он по твоему выглядит.
Нашла еще чем побаловать, вот
...
Euphony:
01.08.10 22:46
rima писал(а):Не обидишься, если быстро не получится?
Да нет, конечно)).
rima писал(а):я во вторник срулю в отпуск недели на три (*плача и рыдая*) и там нета нетуууу.
А вот это хреново((.
rima писал(а): Предложи вариант своего любимого Кинана, очень интересно, как он по твоему выглядит.
Я его вообще молодым Шоном Бином себе представляю)). Но это так, чисто мое)).
...
Гаечка:
02.08.10 10:00
Euphony писал(а):Я его вообще молодым Шоном Бином себе представляю)).
Обожаю Шона Бина со времен "Стрелка Шарпа". Но он там тоже не хрупкий юноша! Где можно его увидеть в возрасте Кинана?
...
Euphony:
02.08.10 10:39
Гаечка писал(а):Где можно его увидеть в возрасте Кинана?
Нуууу, учитывая, что Кинану тыщщщща лет, вряд ли где-то можно найти Бина в его возрасте)). 17-летним Кинан выглядел тогда, когда в школу Эйслинн ходил, чтобы ее заполучить. А если учесть, что он - типа конкурент Сета, а Сету перевалило за 20, то, полагаю, примерно на 20 с хвостиком он и должен выглядеть. Поэтому немного покопала ("немного" - это громко сказано, меня на фотки Бина в любом возрасте пускать без тормозов низзя))))))
...
Гаечка:
02.08.10 12:10
Класс! Отличные фотки! Если Шон Бин будет Кинаном, тогда кем же должен быть Сет, чтобы составить достойную конкуренцию? Нет, я очень люблю Шона Бина, чуть не разбила телек, когда его убили в первой же части "Властелина колец", но все же, в моем представлении Кинан - вечно юный король лета и не такой мачо. Я представляю, почему-то юного Ди Каприо.
...
Euphony:
02.08.10 12:15
Гаечка писал(а):Я представляю, почему-то юного Ди Каприо.
Обожежмой! Я ДиКаприо вообще никак не представляю)).
Бина не возьмут в фильм однозначно, стар он уже)). Это ж только мое видение, а роль наверняка отдадут кому-нибудь другому, молодому и неизвестному. Сета я совершенно не представляю себе. То, что народ на Ютьюбе предлагает, вообще никак у меня не вяжется с образом этого пресонажа. Потому я и предложила поделиться идеями тут)).
...
Lark:
03.08.10 05:53
Я теперь нежно люблю Джареда Лето, он у меня ассоциируется с Ириалом почему-то...
А Бананак - только Тильда Суинтон, перекрасить волосы в черный с синим - будет класс!
...
Гаечка:
03.08.10 08:01
Euphony, я посмотрела кого предлагают на Ютубе - и правда, что-то все не в тему, особенно Сет - какой-то малохольный. Но вот была там одна Бейра - вся такая белая и рыжая, что мне сразу в голову пришла Кейт Бланшет. А потом даже Милен Фармер.
...
Euphony:
03.08.10 11:48
Lark писал(а):А Бананак - только Тильда Суинтон, перекрасить волосы в черный с синим - будет класс!
Ларк, я вот задумалась. Видела Банану несколько моложе. Хотя, Тильда с иссиня-черными волосами - натуральное безумие)). Так что я за)).
Гаечка писал(а):Бейра - вся такая белая и рыжая, что мне сразу в голову пришла Кейт Бланшет. А потом даже Милен Фармер.
Да вот я не пойму, с чего все решили, что Бейра должна быть белой или рыжей, она же четко прописана жгучей брюнеткой. Но опять же, Фармер покрасить в черный, и, в принципе, сойдет)).
...
Lark:
03.08.10 20:06
Это "мой" Ниалл. Правда только на контрастных и ч/б фотках, ведь он блондин))
...
Euphony:
03.08.10 20:11
Lark, вот тут у нас с тобой полное несовпадение)). Еще не знаю точно, кого бы выбрала из реальных товарищей, но в голове образ совсем другой)).
...
Lark:
03.08.10 20:16
У меня тоже
Но я такого человека не могу представить, беру что дают.
Euphony писал(а):а Сету перевалило за 20
И он все еще учится в школе?
Двоешник!
...
Euphony:
03.08.10 20:19
Lark писал(а):И он все еще учится в школе?
Ты чего??? Он уже три или четыре года как в колледж не поступает))
ПС. Наряд у тебя - атасовый)). Круть))
...
Lark:
03.08.10 20:21
Мерси)) Подпись мне
Ди сделала, рукастый зайчик
...