Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мы - Ольки

Lina Adrian: > 22.03.11 11:33

Примите меня в клуб??? Laughing

Меня тоже зовут Олей. Вроде люблю своё имя. Ну уж очень на мой характер влияет. С другой стороны, я наверно и не согласилась бы на другое имя. Это здесь в интернете можно другими именами по удовольствоваться, а в жизни не согласилась бы(да плюс говорят судьба с именем может поменяться..брр)...
И ещё есть у меня что-то странное. Когда Олей называют, я вздрагиваю no

Но так, безумно люблю своё имя...

...

Lina Adrian: > 23.03.11 12:58

Была у меня пробабушка, не дожила два месяца до 90-летия. Все говорили, что она сильная женщина, и если умрёт, то обязательно принесёт кому-то жить. Так и случилось, родилась я. Мама хотела меня назвать Олей, но не озвучивала, там кого-то из родственников тоже так звали, и она не хотела говорить папе. Но в итоге, жена моего дяди тоже хотела меня назвать Олей. Приехал папа и сказал, что назовём мы девочку Олей.
Но у меня ещё та семейка Адамс. Папу зовут Колей, сестру младшую Полей, а меня естественно Олей.

Ханжа, так нет. Я просто не люблю когда меня Олей называют. Олечка или ещё как, пожалуйста, но Олей когда зовут не люблю.
Ханжа писал(а):
Мы все пришли к выводу что у нас много общего

А я сколько Оль встречала, у каждой был определённый талант.

Лёха писал(а):
Lina Adrian, добро пожаловать!!!

Лёха, привет preved

Adell писал(а):
Lina Adrian, тебе особый и добро пожаловать))))

Adell, Laughing...

Мурлен, Flowers

...

Ханжа: > 23.03.11 20:38

Lina Adrian писал(а):
Но у меня ещё та семейка

Гы-гы Laughing а как же вы все на зов откликаетесь? Когда меня муж зовет, я делаю вид что он зовет сына Колю (а Коля делает вид, что зовут меня Laughing ) Пока муж не крикнет Оленьнька или Михална, я не отзываюсьWink Интересная история про прабабушку Very Happy Ко мне свекровь с симпатией отнеслась, наверно в том числе и потому что её маму звали Ольгой!

Мариука писал(а):
Смотри, Мурка принесла немножко весны

Ну, молодца, а у меня этого года еще нет фоток, а на этом компе только 3-х летней давности крокусы, но надеюсь они вас всё равно порадуют Wink

...

Ольга-А: > 24.03.11 22:05

Олечка, добро пожаловать в семью!
Витаминка писал(а):
Ой, девочки, красотища какая!

правда здорово!
Витаминка писал(а):
Тоже хочу цветочки-лепесточки!

у нас солнышко пару дней было, а потом убежало,я теперь себя обманутой чувствую Wink
Whitney писал(а):
а вот работа достала!!

эх, говорила мне мама, когда я упиралась и истерики устраивала на тему - не хочу в садик, там спать днем заставляют, она мне отвечала - придет время, просить будешь, пропади она эта работа, хочу спать днем! Ну, всё время пришло! Laughing

И старая традиция, юмор для нас, Лёха, надеюсь с пониманием отнесется! Wink
Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура.

какие они, мужчины?
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
- как счета в банке: без денег на хрен не нужны;
- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;
- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;
- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;
- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;
- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;
- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего. [/b]

...

Мурлен: > 25.03.11 21:55

Ольга-А писал(а):
- как счета в банке: без денег на хрен не нужны;

Ольга-А писал(а):
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;

Smile

из той же серии:

Мужчины как ... Погода ... Их ничего не изменит.
Мужчины как ... Туалет ... Или занят, или не работает...
Мужчины как ... Бананы ... Чем они старше, тем они мягче.
Мужчины как ... Качели ... Иногда от них кружится голова.
Мужчины как ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают.
Мужчины как ... Реклама ... И ты не веришь ни единому их слову.
Мужчины как ... Тушь ... Они также смываются при первом проявлении эмоций.
Мужчины как ... Копилка ... Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.
Мужчины как ... Грибы ... Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.
Мужчины как ... Зубы ... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.
Мужчины как ... Мобильный ... Их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее.
Мужчины как ... Женская сумочка ... надо всё вывернуть наизнанку чтобы что-то найти.
Мужчины как ... Блендеры ... Тебе непременно нужен именно такой, но ты не знаешь точно, зачем.
Мужчины как ... Насморк ... Чем легкомысленнее ты одета , тем больше шансов его подцепить.
Мужчины как ... Долгосрочные облигации ... Им нужно так много времени, чтобы от них был толк.
Мужчины как ... Лук ... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха=))))))))))))

Ну и чтобы уж не было совсем похоже на дискриминацию ))))

Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил),
Без какой-либо веской причины.
Пожалейте мужчин. Всех на свете…
Успокойте мужчину руками.
(И не надо особо стараться!!!)
Мы же делаем их дураками,
Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека
На бессонную ночь ожиданья,
Не трещать, как шальная сорока,
И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами!
Просто в бане чуть-чуть засиделись.
(Он не собственность!!!) Просто с друзьями,
Может - пили, а может и спелись…
Не старайтесь понять человека,
У которого имя мужское.
ПРИНИМАЙТЕ как признаки века
Все, что «странное» и «не такое».
Это мы не такие, как надо.
Это нам у мужчин поучиться.
Как опасно нырять с водопада –
Так опасно на нас и жениться!
Пожалейте за это мужчину.
(Пожалейте, пока не заметил).
Мы ведь, женщины, сами причины
Половины страданий на свете ......

...

Whitney: > 26.03.11 20:31

Лёха, может это тебя повеселит?Smile

Женщина как...
- как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
- как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
- как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
- как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
- как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
- как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
- как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
- как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.

...

Whitney: > 27.03.11 13:24

» Ольгам посвящается...

Продолжаем тему "Лейся песня"Smile. Вчера вечером по МТВ увидела клип "Девочка Оля" группы "Дио.фильмы". Песенка так себе - набор фраз с претензией на оригинальность, но все равно решила сюда притащить, раз песня нам, Олькам, посвящается.

...

Prozerpina: > 28.03.11 14:28

Всем привет! preved

Продолжая тему Мужчина+Женщина:

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?

Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.

И кругом от этих мужчин голова,

Так пахнущих утром, зарей и росой.

Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?

Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.

Прибоем, несущим прохладу и шум,

Обещанным солнцем в нагрудном кармане.

Чем пахнет мужчина, согревший постель?

Доверием, силой и слабостью сразу.

Мелодией той, что играет свирель,

И ласковым сумраком в смеси с экстазом.

Чем пахнет мужчина, желанный тобой?

Бассейном из роз с тишиною на дне,

Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,

И страхом потери, пришедшим во сне.

Чем пахнет мужчина, достойный тебя?

Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.

Любовью, разлитой за неба края,

И круглыми сутками полного счастья…

...

Ханжа: > 29.03.11 11:19

Whitney писал(а):
Женщина как...

Ага, мне вот это оч понравилось
Whitney писал(а):
- как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.

Whitney писал(а):
- как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила

Laughing
Whitney писал(а):
песня нам, Олькам, посвящается

Ух ты за что она его замочила? Видать сильно провинился Wink А песенка неплохая, несмотря на набор слов Very Happy
Prozerpina писал(а):
Продолжая тему Мужчина+Женщина:

Очень красивые стихи Very Happy
Мариука писал(а):
и хде он ходит?

Всё там же в романах, фильмах, мечтах и фантазиях Sad

Прозерпина, мы скучали по тебе - не пропадай надолго Wink

Лотус, с янтарём! Извини что с опазданием Embarassed

...

Prozerpina: > 29.03.11 11:26

Ханжа писал(а):
Прозерпина, мы скучали по тебе - не пропадай надолго

Я тоже по всем соскучилась! Постараюсь больше не пропадать! Laughing Эт я так в Монинг ушла, в перевод! Ничаво вокруг не видела! Laughing

Вот для смеха

...

Ханжа: > 30.03.11 10:40

Мариука писал(а):
а мне не нра смотреть фильмы по книгам

Некоторые экранизации очень хорошие, например Гордость и предубеждение с Колином Фиртом (хотя он не в моем вкусе :scoff: ), Эмма с Кейт Бекинсейл понравилась(а другие две :scoff: ), Сумерки понравились, но там автор не даёт далеко уйти от текста. Экранизации тем хороши что дают представление о пейзажах (особенно потрясающих английских - только ради них стоит смотреть), нарядах, быте и т.д. Мэнсфилд Парк обе экранизации не понравились, в одной актеры удачные, сценарий :scoff: а в другой главная роль у страшнючей актрисы :scoff: Зато я сижу и умничаю - в книге не так было Gun А например, Гаскел я совсем не читала, но очень понравились фильмы по её книгам "Север и Юг" с Армитиджем в гл.роли (дочка просто обалдела от него) и "Жены и дочери". Насмотрелась на благородных мужчинок, понимаю что актеры которые их играют далеко не благородны, ну хоть побаловать себя иллюзиями Wink
Prozerpina писал(а):
...и зовут как-то на С...не могу вспомнить

Байрон Салли, ах какой герой Guby А актер с русскими, польскими и итальянскими корнями - Джо Ландо отец 4-х детей, пока при одной жене (не известно насколько он ей предан, но шума нету). Работал в пиццерии в Голливуде и учил какого-то актера делать пиццу, так его и заметили.
Prozerpina писал(а):
Вот так всегда! Спешат, только бы побыстрее перевести, а люди и кидаются, хотя и так понятно, что быстро не значит качественно!

Могу понять их зуд, когда люди серьезно подсели на это дело, надо скорее узнать что же дальше, а когда зуд прошел, можно спокойненько по-второй прочитать более качественный вариант и получить наслаждение Wink Я еще не пробовала читать два разных перевода, но в теме Монинг увидела в сцене в самолете как разные переводы отличаются и меняется смысл Shocked Поэтому когда буду перечитывать все буду читать с нашего форума.

...

Мариука: > 31.03.11 21:48

Ханжа писал(а):
Некоторые экранизации очень хорошие, например Гордость и предубеждение с Колином Фиртом

Этот да, еще Джейн Эйр с Тимоти Далтоном и моя любимая "Королек - птичка певчая", а другие, которые я смотрела, мне не понравились

...

Мурлен: > 01.04.11 09:57

Виташка, с повышением!

И всех с 1 апреля! Smile

Цитата:
- Пап, а откуда я взялся?
- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез...

Цитата:
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная

Цитата:
- А мы сегодня с папой в снежки играли! Знаете, как трогательно было? До сих пор комок в горле...

Цитата:
Скажи человеку, что на небе 978 301 246 569 звёзд, и он поверит. Но повесь табличку "Осторожно, окрашено", и он непременно потрогает пальцем...

Цитата:
Акция от Gucci - купи два платья из новой коллекции и получи... от мужа в лобешник

...

JIyHa: > 07.04.11 15:32

Привет девочки) Мне 22, замужем и тоже Ольга)

...

Мурлен: > 23.04.11 16:31

Всем прюветик! Smile

Смешинки! Smile
М. Задорнов

- Самый долгий поцелуй был зафиксирован в Хабаровске, когда 8-летний Вова зимой прикоснулся губой к качелям.

- Самый компанейский человек живёт в Воронеже. Даже выходя из троллейбуса, он прощается за руку с каждым пассажиром.

- Самая некрасивая девушка живёт в Сызрани. Когда она загружает в компьютер свои фотографии, иконка фотошопа начинает дрожать.

- Самый большой в мире пельмень слепил Зураб Церетели, после чего сварил его в Химкинском водохранилище.

- Самое большое плоскостопие у жителя Москвы, который задумался на эскалаторе.

- Больше всех пострадал от магнитной бури россиянин, который подарил жене на день рождения магнитик на холодильник.

- Самый религиозный человек живёт на Соловках. У него на груди 75 куполов.

- Самый виртуозный баянист живет в Химках. Возвращаясь ночью со свадеб, он наигрывает «Полет Шмеля» на кнопках домофонов.

- Чаще всего сдавал донорскую кровь житель Костромы, за что ему был вручён почётный значок донора весом 50 кг, - чтобы не уносило ветром.

- Самый жуткий алкоголик – сторож Челябинского зоопарка. Благодаря ему зоопарк каждую ночь пополняется новой белочкой.

- Самый крупный семейный бизнес зафиксирован в Суздале. Дочь, мать, бабушка, прабабушка и прапрабабушка владеют фирмой по производству матрёшек.

- Самый массовый в России дайвинг зафиксирован в 1242-ом году, на льду Чудского озера.

- Самый массовый в России флэшмоб зафиксирован 7 ноября 1917 года.

- На музыкальной премии «Золотой граммофон» зафиксированы самые продолжительные аплодисменты: во время выступления Сергея Зверева его люди выпустили в зал комаров.

- Шесть миллиардов просмотров – такой рекорд поставила некая Анастасия В., разместив свои эротические фотографии в муравейнике.

- Самый долгий телефонный разговор зафиксирован в Москве, когда Тина Канделаки случайно позвонила Андрею Малахову.

- Рекорд по гибкости суставов! Шесть человек поместились в багажнике автомобиля, после того, как попытались ограбить Николая Валуева.

- Рекордное количество раз уступал старушкам своё место в автобусе алкоголик Петрыкин, работающий водителем автобуса.

- Самые психованные люди живут в посёлке «Спокойный», где скорость Интернета 1 Кбт в секунду. Smile

- Дольше всех может продержаться на воде и не утонуть российский автомобиль «Лада».

- Самое необъяснимое явление произошло в Тольятти. Когда в производство поступила «Лада Калина», в кабинете главы АВТОВАЗа замироточил портрет Путина.

- Самая добрая блондинка живёт в Балашихе. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю в лес.

- Самый сильный мужчина живёт в Норильске. Он способен зубами оттащить на 3 метра жену, зашедшую в магазин шуб.

- Самое большое количество продуктов за одну минуту съел бомж Алексей. Рекорд был тут же зафиксирован охранниками супермаркета.

- На праздник Ивана Купалы дольше всех водили хоровод вокруг костра жители деревни Васюки. Хоровод не мог остановиться 8 часов, после того как в костер случайно попал куст конопли.

- Самую длинную в мире лапшу приготовили жители Москвы Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович.

Ну и просто анекдоты:

— Позвони мне.
— Сам позвони.
— Нет, ты лучше.
— Конечно, я лучше. А ты звони!

— Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер.
— Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти — она в душе.
— Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста.

— Дорогой, тебе нравятся мои волосы?
— Ты про те, что были в сегодняшнем супе...???

Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет:
— Ну, че вылупилась? Насиловать буду!
Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит:
— твою мать!, забыла яйца купить!

Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл?
— А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются!

Разговаривают девушка и парень:
— Ты напоминаешь мне океан.
— Да, я необуздан и романтичен.
— Да нет, просто меня от тебя тошнит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение