Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия-2 (любовь, приключения, юмор)

Стасечка: > 07.12.10 00:04

Мася, чудесная сказка!!!
Мирна, Оля, сценка прелестна!!
Я так рада. что форум наконец-то заработал!)))))))))

...

Мурлен: > 07.12.10 18:11

А Мася тут ни при чем...
Это всё Аз, посредством Оли Wink
Мася только "передаст". Laughing

...

Lorik: > 07.12.10 20:27

Только что дорвалась до сказки и валяюсь уже полчаса

C'est genial!!!

Спасибо Азу, что сочинил. Спасибо Оле, что записала за Азом. Спасибо Масе, что выложила для нас.
Спасибо за поднятое настроение и продленную жизнь

*поглядывая на себя в зеркало* И за мораль отдельное спасибо.

...

Мирна: > 07.12.10 21:00

Спасибо, девочки! Сказка чудесная! Very Happy Very Happy Very Happy Здорово, поднимает настроение. Laughing Laughing Laughing

...

OlgaKan: > 07.12.10 21:32

Спасибо всем, кто оценил старания Балтазара Smile Он воодушевился и выдал еще одну сказку: тыкать тут

...

Мурлен: > 08.12.10 13:50

А бабуля та ещё! Бутылка вина и пара пива - как разминка перед ужином )))) А на ужин Пьер. Wink
Сразу видно в кого Мари уродилась...

...

Vimonge: > 08.12.10 18:27

Милые мои родные.... Как же я соскучииииилаааааааась!

Как всегда жизнь не стоит на месте - АЗ особенно радует. Какой мужчина! И сказки расскажет - обязательно с верной моралью... и серенаду споет - закачаешься... Темный Лорд опять же - тянет меня на Темных...

Спасибо большое за продолжение - Мирне и конечно же Оле. Мася спасибо что помогаешь Оле быть на связи - сама знаю что такое когда невозможно выйти в интернет.

Со своей стороны нагло спрашиваю автора - Аз не желаете отдельной статьей в Альманахе промелькнуть со сказками?

...

OlgaKan: > 08.12.10 20:55

Вика, Аз сказал: все к услугам праотца Фантазии Laughing Скоро еще сказок подкинет

...

Мурлен: > 08.12.10 23:25

Оля, я уже в предвкушении!! Ты как нам известный добрый волшебник Wink

всегда с подарками ))))

Vimonge, мы тоже соскучились! Хватит от нас прятаться ))) Даёшь Элиану и Мрака!!!

...

OlgaKan: > 10.12.10 10:08

Все, временно Балтазар выдохся, выдав три сказки и попав под шквальный обстрел критики окружающих. Третью сказку тоже читайте в клубной теме.
Мрак, похоже, сгинул в портале, прихватив с собой мою Элиану и вестей от них до сих пор нет. Sad
Всем соавторам, которым (а вдруг? не теряю надежды) придет охота продолжать Фантазию в ближайшее время: пишите в личку, почту или в агент (либо аську), так как быть в сети онлайн пока возможности не предвидится, увы. До связи!

...

Lorik: > 10.12.10 10:41

OlgaKan писал(а):
Все, временно Балтазар выдохся, выдав три сказки и попав под шквальный обстрел критики окружающих.

*ворчит* Ох, уж эти мне окружающие Обстреляют ни за что, ни про что, а нам потом мучиться, ожидая продолжения

...

OlgaKan: > 10.12.10 11:11

Лорик, критика в основном прошлась по излишней эротичности повествования Laughing

lorik писал(а):
нам потом мучиться, ожидая продолжения

Еще продолжения? Laughing Три законченных сказки за несколько дней - я думала, наоборот, приелось уже и изрядно поднадоело Tongue

Аз скучными зимними вечерами, может, и еще чего-нибудь бы насочинял, но фантазия на сюжеты иссякла...

...

Lorik: > 10.12.10 11:15

OlgaKan писал(а):
Лорик, критика в основном прошлась по излишней эротичности повествования Laughing

А нам все мало

OlgaKan писал(а):
lorik писал(а):
нам потом мучиться, ожидая продолжения

Еще продолжения? Laughing Три законченных сказки за несколько дней - я думала, наоборот, приелось уже и изрядно поднадоело Tongue

Аз скучными зимними вечерами, может, и еще чего-нибудь бы насочинял, но фантазия на сюжеты иссякла...

Ну, бум надеяться, какие-нибудь вечера станут все же достаточно скучными А то моя губа раскаталась еще на "Беляночку и Розаночку", "Спящую красавицу", "Кота в сапогах", "Мальчика-с-пальчика", "Гензеля и Гретеля", "Снежную королеву", "Русалочку"... У кого есть губозакаточная машинка?

...

Мурлен: > 10.12.10 12:56

lorik писал(а):
... У кого есть губозакаточная машинка?

Laughing
Лара, у меня раскаталась пока только на Девку и 7 гномов, Робин Гуда и на Красавицу и чудовище )))

...

Lorik: > 10.12.10 18:58

Мурлен писал(а):
Лара, у меня раскаталась пока только на Девку и 7 гномов

Оооо... моя фантазия унесла меня в такие дебри
Ну, вы поняли

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение