Чем, по-вашему, должен окончиться роман? |
Все положительные герои должны остаться в живых |
|
12% |
[ 19 ] |
Конец должен быть трагичным |
|
2% |
[ 4 ] |
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть |
|
0% |
[ 0 ] |
Несомненно, хэппи-эндом |
|
72% |
[ 112 ] |
Окончание романа должно порождать полет фантазии |
|
12% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Августа:
А-А-А!!! Прода!!!
Юлик, спасибо!!!
Столько всего произошло, столько произошло.

Но так приятно! Так приятно!
А Рид на помощь придет?!
Так снова проды хочется!!!
Юлик, ты интригулька! Вот. В самом лучше смысле этого слова. Останавливаешься на самом интересном месте, интригуешь нас. А мы слабые... *нервно грызу ногти в ожидании проды*.
И за это, а так же за многое-многое другое,
я тебя и люблю!!! ...
Алура:
Юля,спасибо!!!

Захватывающе!!!

Интересно!!!
а ты писала что у тебя есть собачка!
что за собачка?
у меня терьерчик.(не екшер)
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Да уж... Но ее надеюсь, тоже можно понять!
Ну естественно! Столько держаться... я, признаться, думала, что она раньше выплеснет эмоции. Ан нет! Молодец девчонка! Так держать!
Я бы на ее месте в кататонический ступор впала... точно говорю!
natulya писал(а):Несколько смертей на ее руках, она сама почти умерла, и умерла бы, если не ее темный ангел - Дерек.
Так что один день выплеска наружу эмоций, я надеюсь, поможет пережить дальнейшие тягости, которых еще будет немало)))
По крайней мере, должно стать легче. Хотя ей сейчас без сознания прямо легче некуда!
Люлякибам писал(а):Нуууу, я же не специально????
А кого, если не секрет, я убила последний раз из твоих фаворитов?
Уж не старика ли маскарадного?
Это я о глобальных масштабах... вот если мне понравился кто-то и этот "кто-то" не главгер, а его друг либо враг, либо еще кто, так его обязательно хотят укокошить и обязательно это делают... "Перл Харбор", например... Видимо, эт я такая везучая)))))
Люлякибам писал(а):СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЗА ПОРЦИЮ ВДОХНОВЕНИЯ, ПОДНЯТИЕ НАСТРОЕНИЯ И СОГРЕВАЮЩИЕ ДУШУ СЛОВА))))
И Я ТЯ
Все от чистого сердца,
Юлечка!
...
Люлякибам:
natulya писал(а):Солнце моё спасибо за продолжение. Приходишь с утра на работу в плохом настроении, а тут вот оно долгожданное продолжение и как то сразу забываешь о своих проблемах
Заинька, спасибо тебе, моя хорошая)))
Только вот думается мне, что ты на работу с плохим настроением не приходишь
Вот уходить... эт другое дело, иногда бывает))))
natulya писал(а):может ты все-таки не будешь его убивать????
Ну вот, девушки, зачем так давить?
Я так понимаю, тут уже чуть ли не сообщество защитников жизни Макса открылось?
Августа писал(а):Юлик, спасибо!!!
Ниночка, за проду пожалуйста, а за то, что читаешь - спасибо тебе
Августа писал(а):Столько всего произошло, столько произошло. Но так приятно! Так приятно!
А Рид на помощь придет?!
Кому? Тори или Максу?
Августа писал(а):Юлик, ты интригулька! Вот. В самом лучше смысле этого слова. Останавливаешься на самом интересном месте, интригуешь нас. А мы слабые... *нервно грызу ногти в ожидании проды*.
Спасибо, солнышко
Я постараюсь не тянуть, просто мысли в ужасе разбегаются от меня
Августа писал(а):И за это, а так же за многое-многое другое, я тебя и люблю!!!
Ой...
Солнышко, я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ)))))
И разве я могу по-другому?
Алура писал(а):Юля,спасибо!!! Захватывающе!!! Интересно!!!
Алура , спасибо за положительный отзыв)))
Алура писал(а):а ты писала что у тебя есть собачка!
что за собачка?
А у меня мопсик, мальчик, уже 2,5 годика))))
Ольгуся писал(а):Юля, спасибо за продолжение.
Оленька, я тебе очень рада

Мне безумно приятно, что ты читаешь!
Ольгуся писал(а):Макса жаааааааааааааааааааалко!!!
Я так понимаю, тебя тоже можно отнести к числу защитниц Макса?
Ольгуся писал(а):Где Рид! Чтоб его..... рыцарь! А то останется и без друга и без девушки!
А ведь хотел он сам за Тори пойти, да отговорил его Макс.
Вот теперь наверное сильно об этом жалеет
...
EnVy:
УРАААА!!!! я вернулась!!!!
и как обещала сразу же "отписываюсь".
Юльчик, прочитала все пропущенные главы на одном дыхании!!!! ну..что сказать...ШЕДЕВР!!!!!
просто потрясающе!!!!!
Дерек, конечно, выбрал самое "удачное" время для возвращения(хотя честно сказать я очень рада что он ВООБЩЕ вернулся) я на протяжении всей болезни Тори ждала...ну, вот сейчас-сейчас ОН появиться и станет все ОК. да уж видать не только Виктория стала "зависима" этот этого мужчины))))
Юль, есть одна такая мааааленькая просьба: оставь пжлст Макса в живых

не знаю чем меня так привлек этот вампир, но очень хочется чтобы он жил. уверена он еще пригодится героям))))
Спасибо за твое творчество.
жду продку!
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Я бы на ее месте в кататонический ступор впала... точно говорю!
А меня бы еще в первом сне волки сожрали

Я бегать не умею
УПЫРИЦА писал(а):Это я о глобальных масштабах... вот если мне понравился кто-то и этот "кто-то" не главгер, а его друг либо враг, либо еще кто, так его обязательно хотят укокошить и обязательно это делают... "Перл Харбор", например... Видимо, эт я такая везучая)))))
Анюта, милая моя, ты ставишь меня в неловкое положение
Теперь я умру от чувства вины и угрызений совести, если убью Максвелла)))
Ах ты, плутовка
Что же мне теперь делать?
...
Люлякибам:
EnVy, дорогая, наконец-то
Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!
Надеюсь, что ты больше не будешь пропадать!!!
EnVy писал(а):Юльчик, прочитала все пропущенные главы на одном дыхании!!!! ну..что сказать...ШЕДЕВР!!!!!
Спасибо, милая. "Шедевр" - это громко сказано, слишком громко

Но спасибо за лестные слова
EnVy писал(а):Дерек, конечно, выбрал самое "удачное" время для возвращения(хотя честно сказать я очень рада что он ВООБЩЕ вернулся) я на протяжении всей болезни Тори ждала...ну, вот сейчас-сейчас ОН появиться и станет все ОК. да уж видать не только Виктория стала "зависима" этот этого мужчины))))
Ой, как же приятно
Как я не один раз говорила, и люблюб повторять снова и снова, мне безумно приятно, когда ГГ цепляет за душу!
Это значит я смогла создать мужчину, который трогает не только меня, но и еще кого-то)))
Это очень приятно!
EnVy писал(а):Юль, есть одна такая мааааленькая просьба: оставь пжлст Макса в живых не знаю чем меня так привлек этот вампир, но очень хочется чтобы он жил. уверена он еще пригодится героям))))
Блин, девушки мои любимые, я просто в немом ступоре!
Что теперь делать?
Я не думала, что Макс так понравится)))
EnVy писал(а):Спасибо за твое творчество
Спасибо за твое радостное возвращение!
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):А меня бы еще в первом сне волки сожрали Я бегать не умею
Бегать я как раз умею... занятия спортом не дадут меня волкам))) А вот со страхом и вообще со всем, что происходит - я сомневаюсь, что справилась бы
Меня бы обглодали вампиры
Люлякибам писал(а):Что же мне теперь делать?
Люлякибам писал(а):Блин, девушки мои любимые, я просто в немом ступоре!
Что теперь делать?
Ну что ж... если по сюжету Макс должен сгинуть *ы-ы-ы-ы-ы-ы

*, значит - так надо!
В любом случае, только ты решаешь, кого убить, а над кем смилостивиться.
Я приму любое твое решение! Абсолютно любое! Но того, от чьей руки/ноги/клыка/трости/амулета/глаза он сгинет - буду преследовать в ночных кошмарах и петь песни... а мне медведь наступил на ухо, горло, нос - везде в общем понаступал!
...
Ольгуся:
Люлякибам писал(а):Оленька, я тебе очень рада
Мне безумно приятно, что ты читаешь!
А мне то как приятно

читать не мешки ворочать

если так можно выразиться

А вообще приятно провести свободные минуты читая интересную историю
И у тебя она именно то, что надо!!!
Люлякибам писал(а):Я так понимаю, тебя тоже можно отнести к числу защитниц Макса?
А куда деваться. Рид, конечно, мужик, но слишком упертый, скрытный (пока

) А Макс - понимающий, самоотверженный вампирюга. Как он девушку друга оберегает, лечит, сопли вытирает

ну как такого не обожать и не защищать!!!
...
EnVy:
Люлякибам писал(а):Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!
Надеюсь, что ты больше не будешь пропадать!!!
а как я рада!!!))))) ну....если и "исчезну", то только уже ближе к сдачи диплома)))) и то с возвратом или правильнее с возвращением?!)
Люлякибам писал(а):"Шедевр" - это громко сказано, слишком громко Но спасибо за лестные слова
ммм...кто-то у нас здесь слишком скромный....будем это исправлять!!!!
УПЫРИЦА писал(а):Что теперь делать?
Ну что ж... если по сюжету Макс должен сгинуть *ы-ы-ы-ы-ы-ы *, значит - так надо!
как это не прискорбно, но тут я полностью согласна с Нютой. раз надо так надо(((( эх...а такой вампирчик зря пропадает. а ведь был шанс, что он мог бы отомстить Ириде. (ведь это та мразь, которая ему "всадила нож"?!)
...
ulik:
Ого сколько я пропустила, аж два кусочка
Люлякибам писал(а):- Если она не играет никакой роли в твоей личной жизни, значит, я могу ухаживать за ней? – продолжил вампир. -
Бедный Рид не ожидал, что так может получится
Люлякибам писал(а):Почему Рид не посчитал нужным разобраться в ситуации, а словно дикий зверь, начал крушить все на своем пути? Он назвал меня «зависимой».
Ревность штука серьезная, никого не щадит
Люлякибам писал(а): - Убейте его.
Я отключилась с леденящей душу мыслью

Сейчас я отключусь
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):А вот со страхом и вообще со всем, что происходит - я сомневаюсь, что справилась бы
Меня бы обглодали вампиры
Ну вот видишь, как все хорошо получается, меня в самом начале сожрали бы волки, тебя бы следом - обглодали вампиры - сюжет захватывающий, полный романтики и приключений

И главное, что уместился бы на страницу!
Как говорится, краткость - сестра таланта))))
УПЫРИЦА писал(а):Ну что ж... если по сюжету Макс должен сгинуть *ы-ы-ы-ы-ы-ы *, значит - так надо!
В любом случае, только ты решаешь, кого убить, а над кем смилостивиться.
Я приму любое твое решение! Абсолютно любое!
Спасибо, дорогая, за доверие! Я постараюсь сделать так, чтобы никто в обиде не остался
(Правда Муз проклятый свалил, видать, налево, сижу, жду его, а он, блин, все на работе задерживается. Вот ведь по-любому других вдохновляет. Придет, узнаю... Почувствую пахнет ли от него чужими творениями, и если таааак
)
УПЫРИЦА писал(а):Но того, от чьей руки/ноги/клыка/трости/амулета/глаза он сгинет - буду преследовать в ночных кошмарах и петь песни... а мне медведь наступил на ухо, горло, нос - везде в общем понаступал!
Анют, как я тебя понимаю)))) Сама в этом настоящий "профи", если стоит разогнать огромную толпу, то мне просто стоит запеть)))) Толпа мгновенно рассасывается

(поэтому массовые выступления демонстрантов стоит разгонять не полиции, а мне

)
Так что,
Анечка, если тебе медведб на ухо наступил, то со мной он, видать, переспал
Ольгуся писал(а):А мне то как приятно читать не мешки ворочать если так можно выразиться А вообще приятно провести свободные минуты читая интересную историю
И у тебя она именно то, что надо!!!
Спасибо, милая!!! Так приятно слышать от тебя подобные слова
Ольгуся писал(а):А куда деваться. Рид, конечно, мужик, но слишком упертый, скрытный (пока ) А Макс - понимающий, самоотверженный вампирюга. Как он девушку друга оберегает, лечит, сопли вытирает ну как такого не обожать и не защищать!!!

Да уж где еще найдешь вампира, который будет сопли вытирать!
Может у него сильно развит отцовский инстинкт?
Спасибо, Оленька за твои добрые отзывы
EnVy писал(а):а как я рада!!!))))) ну....если и "исчезну", то только уже ближе к сдачи диплома)))) и то с возвратом или правильнее с возвращением?!)
Не важно, с возвратом ли, или с возвращением))) Главное, чтобы ты обязательно вернулась (возвратилась) в хорошем расположении духа, с отбитым дипломом!!!!
И будем отмечать
EnVy писал(а):ммм...кто-то у нас здесь слишком скромный....будем это исправлять!!!!
Скромность - красит человека

...
в серенькийцвет
Так что я не скромная, просто не очень уверенная
EnVy писал(а):как это не прискорбно, но тут я полностью согласна с Нютой. раз надо так надо(((( эх...а такой вампирчик зря пропадает. а ведь был шанс, что он мог бы отомстить Ириде. (ведь это та мразь, которая ему "всадила нож"?!)
Да, дорогая, именно она
Ну что ж, надеюсь не разочарую своим выбором
ulik писал(а):Ого сколько я пропустила, аж два кусочка
Привет, Юленька)))) Главное, что все-таки нашлась
ulik писал(а):Бедный Рид не ожидал, что так может получится
Конечно, Рид не ожидал, что кто-то может его так наивно подловить
ulik писал(а):Ревность штука серьезная, никого не щадит
Вот это точно. Сначала сгоряча дел натворишь, а потом как разгребать не знаешь
ulik писал(а):Сейчас я отключусь
Не надо отключаться!!!!
Как же мы без тебя?
МИЛЫЕ МОИ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Ну вот видишь, как все хорошо получается, меня в самом начале сожрали бы волки, тебя бы следом - обглодали вампиры - сюжет захватывающий, полный романтики и приключений И главное, что уместился бы на страницу!
Как говорится, краткость - сестра таланта))))
Я думаю, даже не на страницу, а на два абазца нас хватило бы, чтобы обглодать и сожрать
Уверена, мы вкусные девушки

ТакШта вампиры и волки нас бы в миг того... хм... сшамали)))
Люлякибам писал(а):Спасибо, дорогая, за доверие! Я постараюсь сделать так, чтобы никто в обиде не остался
А в том, что в обиде никто не останется я почему-то уверена. Почему? Интуиция. Предчувствие! Просто, прочитав то, что ты выложила, я сделала выводы, которые оставили в моем подсознании положительные отклики.
Лично меня ты не разочаруешь в любом случае. И никакое развитие событий не обидит. Хотя нет... один момент все-таки есть, какой может меня немного подкосить: если все умрут, Тори возненавидит Дерека, а Дерек станет злым и жестоким. Но это крайности))) До такого ведь не дойдет, правда?
Люлякибам писал(а):(Правда Муз проклятый свалил, видать, налево, сижу, жду его, а он, блин, все на работе задерживается. Вот ведь по-любому других вдохновляет. Придет, узнаю... Почувствую пахнет ли от него чужими творениями, и если таааак
)
Музу тоже нужен отдых. Он ведь не железный!)) Поэтому мы дадим ему отдохнуть, да?))) Он сам скоро соскучиться и вернется лишь бы быть рядом с тобой и работать))) Он у тебя хороший))) И любит тебя)))
И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! И МУЗА ТВОЕГО!
Люлякибам писал(а):Анют, как я тебя понимаю)))) Сама в этом настоящий "профи", если стоит разогнать огромную толпу, то мне просто стоит запеть)))) Толпа мгновенно рассасывается (поэтому массовые выступления демонстрантов стоит разгонять не полиции, а мне )
Так что, Анечка, если тебе медведб на ухо наступил, то со мной он, видать, переспал

Моя шутница ненаглядная
Нас оприходовали медведи по полной, я смотрю...)))
Отыгрались, так сказать))))
Юлечка, милая, помни, что при любом раскладе и повороте событий, буду с величайшим удовольствием читать "Нежность" (и не только)!
...
EnVy:
Люлякибам писал(а):(Правда Муз проклятый свалил, видать, налево, сижу, жду его, а он, блин, все на работе задерживается. Вот ведь по-любому других вдохновляет. Придет, узнаю... Почувствую пахнет ли от него чужими творениями, и если таааак
Ха-ха

думаю, что даже если это и так, то муз потом все отработает в двойном размере)))
Люлякибам писал(а):Может у него сильно развит отцовский инстинкт?
напомните-ка сколько Максу лет??? может и правда в ЕГО то возрасте и пора о детях задуматься???!!!!
Люлякибам писал(а):Да, дорогая, именно она
вот же ж скотина!!!! Юльчик, я прям требую для нее самую страшную расправу!!!!
Люлякибам писал(а): Я ВАС ЛЮБЛЮ
Солнце, мы тебя тоже оооочень сильно любим!!!!
...