Леголас:
Арагорн писал(а): Ушастик, ты опять начудил?
Ара, вот честно-честно, мы это с Галадриэлью обсуждали и думали, что так-то оно и есть, а оно не так есть((
...
Фарамир:
Всех приветствую!
Кто-нибудь, будьте так любезны, скажите мне, куда делся мой брат? Появится ли он в ближайшее время или я могу написать пост, включающий его реплики?
...
Галадриэль:
Народ, может, мы как-нибудь активизируемся? А?
...
Смеагорл:
Я каждый день здесь бываю. Все жду, когда Арагорн меня в Лориэн доставит.
...
Арагорн:
Голлум писал(а):Я каждый день здесь бываю. Все жду, когда Арагорн меня в Лориэн доставит.
Сегодня постараюсь доставить. Если Гимли поддержит.
Голлум а ты орка нашего не видел, а?
Фарамир брату твоему написал ЛС, ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТСЯ СЕГОДНЯ, ТО ИГРАЙ ЗА НЕГО. Я РАЗРЕШАЮ.
...
Гимли:
Арагорн писал(а):Сегодня постараюсь доставить. Если Гимли поддержит.
Ещё бы ему кто объяснил что к чему, а то он бедный совсем в этих "ушастых" разборках запутался....
...
Арагорн:
Гимли писал(а):Арагорн писал(а):Сегодня постараюсь доставить. Если Гимли поддержит.
Ещё бы ему кто объяснил что к чему, а то он бедный совсем в этих "ушастых" разборках запутался....
Дружище, мы прем Голлума в Лориен, там хватпем Леголаса и чапаем по быстрому в Ривендел. Надо решить, вполне возможно, что по пути в Ривен я от вас отделюсь и почапаю в Гарцующий пони. Но для этого где-то нам нужно пересечься с Генри. О как.
...
Гимли:
Теперь все стало ещё непонятней
То есть куда мы шли и так ясно, но что дальше -то делать будем?
там унас чем кончилось? мы пялимся на вас с зеленым, вы подсмеиваетесь над нами, "это" - лупит во все глаза по сторонам и выжидает что будет...
по идее должен быть какой-то разговор и пошли дальше.
...
Арагорн:
Гимли писал(а):по идее должен быть какой-то разговор и пошли дальше.
да без проблем)))Пиши разговор))))
...
Элронд:
А дочь моя безнадежно потерялась? Я же все еще мерзну под кленом...
...
Арвен:
Папулик)) не ругайся на подзагулявшую дочь))) все будет в лучшем виде))
...
Боромир:
Спешу сообщить: Боромир жив и здоров, только немного не трезв))).
Завтра войдет в курс дела и ринется сражаться с врагами Гондора.
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):Дружище, мы прем Голлума в Лориен, там хватпем Леголаса и чапаем по быстрому в Ривендел.
Келеборн, что мы будем делать? Я хотела бы поехать с ними, ты меня раньше поддерживал. Не передумал?
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):Арагорн писал(а):Дружище, мы прем Голлума в Лориен, там хватпем Леголаса и чапаем по быстрому в Ривендел.
Келеборн, что мы будем делать? Я хотела бы поехать с ними, ты меня раньше поддерживал. Не передумал?
а Голлума куда денем?
Мне кажется, что вам надо еще чуть посидеть. потом глазастик сбежит и вы резвым галопом помчитесь в Раздол. чтобы учпеть на совете сообщить сию весть. о как.
...
Гимли:
Арагорн писал(а):да без проблем)))
Да если бы!!! ))))))
...